amarto Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Тестов дечки пока совсем немного, получается что-то вот такое. Empty the Hive + Lands 4 Steam Vents 4 Scalding Tarn 6 Island 4 Mountain Combo 3 Empty the Warrens 4 Hive Mind 4 Pact of the Titan 3 Pact of Negation Acceleration 4 Rite of Flame 4 Desperate Ritual 4 Pyretic Ritual 4 Lotus Bloom 2 Seething Song Other 4 Ponder 4 Preordain 2 Repeal Sideboard 3 Gigadrowse 4 Firespout 2 Slaughter Pact 2 Spell Pierce 4 Blood Moon Выигрывать против агродек без лотуса на первый ход весьма проблемно - с этим надо что-то делать. Гоблины проявили себя достаточно интересно, чтобы думать о них дальше - не столько как винкон (хотя это они тоже умеют), сколько зарядить штук шесть блокеров и дожить до хайва. Другие версии колоды включали в себя мэйновый бладмун (против неподготовленного оппонента очень ок, но все же будут готовы), Remand (такой крутой, кстати) и какие-то еще вещи. Пактов всего семь, но в целом хватает. А да. У колоды мэйном ровно ноль ответов на Gaddock Teeg. Да и после сайда негусто. Любые идеи и предложения приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Против Gaddock Teeg: Declaration of Naught, Phantasmal Image, Lightning Bolt, Shock. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pompom Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Я тестил немного другой лист: + Lands 4 [GP] Steam Vents 5 [M11] Island (2) 4 [RAV] Mountain (2) 4 [ZEN] Scalding Tarn 3 [FUT] Tolaria West Creatures 1 [RAV] Ethereal Usher 4 [PLC] Simian Spirit Guide Spells 4 [RAV] Remand 3 [M10] Ponder 4 [M11] Preordain 3 [FUT] Pact of the Titan 1 [FUT] Slaughter Pact 4 [M10] Hive Mind 4 [CS] Rite of Flame 4 [9E] Seething Song 4 [FUT] Pact of Negation 4 [TSP] Lotus Bloom Сайд постоянно менялся, поэтому его не привожу. Спиритгайды иногда очень хорошо чампали аггру, добывая необходимый ход. Против тигов лучше всего черные пакты(я обычно держал 2 в сайде), которые хорошо туторятся толарией. Если очень хочется за пакт доплачивать - можно добавить 1-2 дуалки с черным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Сайд постоянно менялся, поэтому его не привожу. Спиритгайды иногда очень хорошо чампали аггру, добывая необходимый ход. Против тигов лучше всего черные пакты(я обычно держал 2 в сайде), которые хорошо туторятся толарией. Если очень хочется за пакт доплачивать - можно добавить 1-2 дуалки с черным. Про толярию отлично забыли, поэтому Валера честно дровал комбу (и не по одному разу) без всякий толярий. Вообще надо видимо думать в направлении одновременного впихивания ремандов и варенсов (уж больно много боли в формате, иногда терн 3 на 4 хватит). Ну и понятно, толярии с тулбоксовым пактом обязательны. Изменено 14 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) В принципе, с тигом можно бороться извратив себе манабазу Mouth of Ronom и снежными базовыми. Изменено 14 августа 2011 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) В принципе, с тигом можно бороться извратив себе манабазу Mouth of Ronom и снежными базовыми. толарии за пактом вроде хватает тут есть одна проблема. Чем я больше смотрю, тем больше не понимаю, чем выход в шторм (меня зовут шторм, драгон шторм) хуже. слотов меньше, хороших карт больше. И нет такой прекрасной проблемы - ЗАПЛАТИЛ Изменено 14 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 толарии за пактом вроде хватает тут есть одна проблема. Чем я больше смотрю, тем больше не понимаю, чем выход в шторм (меня зовут шторм, драгон шторм) хуже. слотов меньше, хороших карт больше. И нет такой прекрасной проблемы - ЗАПЛАТИЛ есть же ангелз грейс, хотя он и от других комб помогает все больше думаю, что не играть ангелз грейсами/рунед хало = провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения