amarto Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ну всё, ща придёт Педан и потрёт =( Да не, не должен. Я просто тему перетащу тогда туда, где она больше к месту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Тема про старые ПК игры тоже была на месте, но один хороший человек начал ныть и тему потёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Кстати, а у великов есть предел массы ездока? А то 130кг на велике - я сам себя плохо представляю, девайс жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Кстати, а у великов есть предел массы ездока? А то 130кг на велике - я сам себя плохо представляю, девайс жалко Обычно производитель указывает. 130 -- это конечно нефигово, но, думаю, если не дропать лихо, то неашанобайк вполне выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Acidance Ну да, все вы такие! То им холодильник не угодил, теперь вот велосипед! я ж завидую просто, у меня то нет возможности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 часто катаюсь с велоклубом, готов провести покатушки в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Так что, московские веломаги, выберемся на выходных, если дождя не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Так что, московские веломаги, выберемся на выходных, если дождя не будет? Ты что, МОЦС же в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Я готов почти куда угодно подъехать, и даже на премьер эвенты в выходные забить. Вот так вот тебе, получай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Да ладно, это шутка такая была ыхыххыхыы, эвент-то вечером стартует. Про айрони забыл! В общем, я готов! Изменено 24 августа 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Кстати, а у великов есть предел массы ездока? А то 130кг на велике - я сам себя плохо представляю, девайс жалко ну износ это ускоряет, безусловно, но не так, что сел - и бац. просто рандомные узлы ломаются чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Друзяки, проходим в специальный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 /dev/null это единственный человек которого я регулярно встречаю на велике. Готов присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 /dev/null это единственный человек которого я регулярно встречаю на велике. Готов присоединится. В такую погоду че-то как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну что, хилые мои игроки в календарики, пора выбираться из подземелий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 давно пора) предлагаю со следующей недели открыть велосезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну вообще я его не закрывал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Катаюсь в Одинцово и окрестностях в обе стороны, могу доехать до Поклонки и Филевского парка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Живу на Славянском бульваре, катаюсь по всей Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Живу на Славянском бульваре, катаюсь по всей Москве. Так это как раз в том направлении, про которое я сказала У меня велик на даче, по нашим переходам и дворам в центре не покатаешься. Отвезла его туда и радуюсь. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Это великолепно, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 живу между ботсадом и отрадным. яуза, ввц, бот сад, лосиный остров. если вы не любители гонять по тротуарам - я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Чем всё в итоге закончилось, катались? В этом году никто не хочет попробовать? Живу на Орехово, готов дотошнить до ВДНХ ради такого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Живу между Проспектом Вернадского и Славянским Бульваром, готов катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 я тоже присоединюсь - живу на вднх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения