Aеther Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Ну тогда надо собраться на следующих выходных или на майские зы. Погода наконец хорошая, скоро парки просохнут и будет совсем хорошо. После шипов накат кажется шикарным) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Aеther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Погода пока подводит, но надеюсь, на первые майские будет нормально. Кто-нибудь знает, в Лосином / Ботсаду уже проезжаемо? Не хотелось бы кататься по асфальту, мне и так туда-обратно по нему 60 км. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Aеther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Починил байк и готов к новым подвигам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 А мы так и не катались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Товарищи,посоветуйте лисапед годный,кто разбирается.Сам я не шарю,но был уже в магазине специализированном,там посоветовали чудо техники за 25 тыщ. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=9234771&clid=502 Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Товарищи,посоветуйте лисапед годный,кто разбирается.Сам я не шарю,но был уже в магазине специализированном,там посоветовали чудо техники за 25 тыщ. http://market.yandex...234771&clid=502 Что скажете? Для начала было бы неплохо знать цели, для которых ты планируешь использовать велосипед, интенсивность катания и прочее. Есть ненулевая вероятность, что тебе может хватить велосипеда тысяч на 5 дешевле (как минимум, гидравлические дисковые тормоза для начинающего мало чем отличаются от механических дисковых). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Для начала было бы неплохо знать цели, для которых ты планируешь использовать велосипед, интенсивность катания и прочее.Есть ненулевая вероятность, что тебе может хватить велосипеда тысяч на 5 дешевле (как минимум, гидравлические дисковые тормоза для начинающего мало чем отличаются от механических дисковых). Цели - кататься по городу,иногда по легкому бездорожью.Интенсивность точно не могу определить,пару раз в неделю кататься точно буду,если приобрету.На счет тормозов - сказали дисковые намного надежнее и долговечнее,и в дождь себя отлично показывают. Изменено 7 июня 2013 пользователем ftd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Цели - кататься по городу,иногда по легкому бездорожью.Интенсивность точно не могу определить,пару раз в неделю кататься точно буду,если приобрету.На счет тормозов - сказали дисковые намного надежнее и долговечнее,и в дождь себя отлично показывают. Посмотри себе велосипед в ценовом диапазоне 15-18 тысяч для таких целей. Я не отговаривал тебя от дисковых тормозов, кстати. Просто они бывают гидравлические и механические. Гидравлика дороже в приобретении и обслуживании, более подвержена поломкам, которые нельзя устранить своими руками, но мощнее. Для твоих целей механических дисковых тормозов хватит за глаза. Вот, скажем, вполне приличный для новичка велосипед http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9261409&hid=91529&suggest=1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Посмотри себе велосипед в ценовом диапазоне 15-18 тысяч для таких целей.Я не отговаривал тебя от дисковых тормозов, кстати. Просто они бывают гидравлические и механические. Гидравлика дороже в приобретении и обслуживании, более подвержена поломкам, которые нельзя устранить своими руками, но мощнее. Для твоих целей механических дисковых тормозов хватит за глаза.Вот, скажем, вполне приличный для новичка велосипед http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9261409&hid=91529&suggest=1. Вот это дело. Разницу с показанным выше Кроссом не почувствовать, если вел первый. Из преимуществ Кросса - вилка хоть как-то работает, хотя у обоих вилки - хлам. Задний переклюк приличный, но для указанных целей это не важно. зы. Тормоза на Мериде могут свистеть при торможении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Про ломаемость гидравлики поспорил бы, да тлен это. Юзаю гидру 3-ий сезон, пришлось один раз прокачать. До этого еженедельно подстраивал тросики под торможение, задрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Про ломаемость гидравлики поспорил бы, да тлен это.Юзаю гидру 3-ий сезон, пришлось один раз прокачать. До этого еженедельно подстраивал тросики под торможение, задрался. Повезло с гидрой. У меня Hayes Stroker Ryde потёк за зиму катания, у Formula RX за два месяца использования ручки продавливаются до грипс, надо прокачивать. Но в целом гидра требует обслуживания намного реже, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Avid Juicy наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Идея загнулась? Можно хоть после работы катнуть в будний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Если есть живые маги, я гоняю прямо сейчас от Планерной до Сокольников и обратно (через вднх). Готовые катнуть, пишите в личку, найдёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Я часто катаюсь по выходным и вечером в будни. Кстати, катаю иногда до Сокольников через ВДНХ и ботанику. P.S. Мои личные проблемы: карт нет, играть не умею, почти никого не знаю, ни в одну в магическую тусовку не вхож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Если кто катает из Казани- пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения