Rhox Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Второго августа был Легаси турнир, который собрал 18 человек. В нем топ2 посплитили мы со Стасом Давыдовым. Его долго не могли обсчитать, сегодня захожу на страницу визардов и вижу следующее 09-08-2007899, Magic: Legacy-2009-08-02-Moscow: 2009-08-02 17 1 Andrey Fedosov Loss Мало того, что просто так -20 рейтинга, так получается, что я еще и дропнутым был после первого тура, а как же я тогда играл остальные и топ вплоть до финала? Господа организаторы, разберитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) 5 Vladimir Kremenchugski Win 1743 4 Grigory Akilov Loss 1736 3 Andrey Fedosov Win 1745 1 Dmitry Sosno Loss 1742 Кстати да, только что заметил, где второй тур то :О и где топ 8 P.s.и когда финал лиги обсчитают :Х Изменено 26 августа 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Второй тур ты, кстати, у меня [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] вообще) А финал Лиги не DCIный Изменено 26 августа 2009 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Второй тур ты, кстати, у меня [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] вообще) А финал Лиги не DCIный Дисиайный кажись, Педан говорил Для восстановления картины событий, а чем Сосно играл?) Изменено 26 августа 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Финал лиги "как бы дисиайный", но не обсчитан до сих пор, так что в этом сомнения. И еще не обсчитан далекий турнир от 22го января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Для восстановления картины событий, а чем Сосно играл?) Я [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] у него в последнем туре, у него был БВ Покс, а вот чем играл Федосов, никак не вспомню ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Синяя стомпя как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Финал лиги "как бы дисиайный", но не обсчитан до сих пор, так что в этом сомнения. И еще не обсчитан далекий турнир от 22го января. По-моему лучше уж совсем не обсчитан, чем обсчитан так криво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 а киньте плиз ссылку где вы все это смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 thedci.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 у меня вроде все нормально по турниру 2 августа. Кремень, заходишь сюда https://membership.wizards.com/login.aspx?l...om%2flogin.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) спасибо! но меня буржуйские крошки не пускают Изменено 26 августа 2009 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 My Play History Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 я может тупой, а где там смотреть результаты типа 09-08-2007899, Magic: Legacy-2009-08-02-Moscow: 2009-08-02 17 1 Andrey Fedosov Loss ? тебе там надо регу завести, чтобы входить под своим дсай номером. и таки my play history, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 По хистори - из последних 23 турниров играл с Володей 17 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 По хистори - из последних 23 турниров играл с Володей 17 раз Недавно была еще отличная история про то, как Отец Моксим играл с Отцом Моксимом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Недавно была еще отличная история про то, как Отец Моксим играл с Отцом Моксимом. Хыы, да. Максим Дымовских почему-то был записан в базе как Максим Зрелов, и DCI регулярно полчали данные о том, как Максим Зрелов играл драфты с Максимом Зреловым ) Но сейчас они уже поправили все, кажется. Жаль, было смешно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 По хистори - из последних 23 турниров играл с Володей 17 раз О, тесное Легосе-комьюнити!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 скорее судьба злодейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 С этим турниром в силу глюка Репортера случилась небазовая проблема - отсутствие четных раундов. Вскрылось это при попытке отправить турнир. Визарда его "чинили", но, видимо, неудачно. Если восстановить нормально не удастся, он будет отменен. С финалом лиги трудности того же технического плана - с внесением Баёв. В зависимости от того, возможно ли будет разрешить эту проблему на начало сентября, он будет внесен как рейтинговый или как казуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 О, тесное Легосе-комьюнити!! )) Ну, ты знаешь, у нас тоже так бывало регулярно - когда придешь во вторник в "Однорог" тип поиграть. А там знакомые все лица. Я потом специально посчитал - я с тем же Максом Зреловым играл 16 раз - меньше. чем за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Женя, а принципиально наличие вот таких вот awarded баев не запрещает турниру быть дисиайным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 тебе там надо регу завести, чтобы входить под своим дсай номером. и таки my play history, да там очень сложный геморрой какой-то -- у меня же старая dci, ни о каком activation code в жизни не слышал, да небось их не было тогда еще, а в базе их моего мыла конечно нет, предлагают восстанавливать по запросу. И все ради того, чтобы просто позырить статистику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 там очень сложный геморрой какой-то -- у меня же старая dci, ни о каком activation code в жизни не слышал, да небось их не было тогда еще, а в базе их моего мыла конечно нет, предлагают восстанавливать по запросу. И все ради того, чтобы просто позырить статистику! А как насчет reward program? Тоже не стоит затраченных усилий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 там очень сложный геморрой какой-то -- у меня же старая dci, ни о каком activation code в жизни не слышал, да небось их не было тогда еще, а в базе их моего мыла конечно нет, предлагают восстанавливать по запросу. И все ради того, чтобы просто позырить статистику! Я в свое время восстановил себе пароль, когда мне уж совсем нетерпеливо стало. DCI у меня был древний, мыло я в нем вообще кажется никогда не указывал и так далее и тому подобное. В общем меньше недели переписки с саппортом и у меня был доступ до всего что я хотел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения