Популярное сообщение Идхе Опубликовано: 23 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Привет! Я не очень опытный игрок, но умею грязно топдекать, и готов это продемонстрировать. При поддержке питерского магазина http://mtgsale.ru/ в ближайшее время планирую провести несколько стримов странными колодами, ориентируясь прежде всего на форматы легаси и модерн. Стрим начинается в понедельник вечером (~21 час) на канале https://www.twitch.tv/idhe По результатам первых двух стримов легаси сделал тему про УР Landstill Следующую лигу буду играть в формате модерн, UW Эмерией. UW Emeria + Lands (25) 1 Arid Mesa 3 Emeria, the Sky Ruin 4 Flooded Strand 4 Ghost Quarter 4 Hallowed Fountain 1 Irrigated Farmland 1 Island 6 Plains 1 Prairie Stream Победители (3) 2 Gideon of the Trials 1 Elspeth, Sun's Champion Creatures (19) 2 Thraben Inspector 4 Wall of Omens 4 Flickerwisp 3 Sun Titan 3 Lone Missionary 3 Court Hussar Spells (13) 4 Path to Exile 3 Detention Sphere 3 Supreme Verdict 2 Eidolon of Rhetoric 1 Blessed Alliance Sideboard 1 Worship 1 Condemn 1 Dispel 2 Leyline of Sanctity 2 Kor Firewalker 2 Stony Silence 3 Surgical Extraction 1 Eidolon of Rhetoric 2 Negate Изменено 9 июля 2017 пользователем Идхе 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Отличное начинание Саш! Обязательно заскочу посмотреть. Один вопрос - почему забросил колоду на твари во льду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Отличное начинание Саш! Обязательно заскочу посмотреть. Один вопрос - почему забросил колоду на твари во льду? Спасибо, Ром, есть на кого равняться х) А лист с тварями пока отложил, потому что после издания пуша ответ на флипнутую тварь есть почти у любой колоды. Раньше боялись свордов/терминусов, теперь вообще всего. А тут империон, на которого мейном очень мало ответов в нынешнем метагейме, как видится. Возможно я ошибаюсь, но попробовать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Саша, успехов тебе!!! Заскочу посмотреть(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 =) круть) надо зайти глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 К сожалению, не успеваю добраться домой вовремя. Стрим немного задержится, надеюсь начать в 20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Стрим огонь! Ну что, теперь такую? Или может быть эту? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Итак, первый стрим отыграл 3-2. Первую игру проиграл панишинг маверику 0-2. Вторую игру выиграл у инфекта 2-0. Третью выиграл у шторма 2-0. Четвертую выиграл у БР реаниматор 2-0. Пятую проиграл УР делверу с немезисами, 1-2. В общих словах: Делаю очень много механических ошибок, так как долго не играл в онлайне. Пару раз случалось помутнение рассудка(сцена с канцлером, лол), но это тоже дело привычки. Питерское сообщество - огонь! Магизин МТГ сейл - тоже огонь, и без них бы этого вообще не получилось. В ближайшее время накидаю мыслей о колоде, и, надеюсь, сделаю мини-праймер по ней. Спасибо всем, кто смотрел х) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Отлично, Саша, за уши не мог оторвать себя от стрима, так держать! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Спасибо, посмотрел вчера, пока не уснул, сегодня досмотрел. Все хорошо, но стандартная просьба к стримеру - поставь ссылку на канал в подпись. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Сегодня вечером предприму еще одну попытку сыграть легаси лигу УР стэндстиллом. Планирую начать в ~20:30, как и в прошлый раз оставлю запись. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Сегодня слегка улучшил результат, сыграв тем же УР стэндстиллом 4-1. Первый раунд против УР делвера, проиграл 0-2. Во второй игре проинсталлировал империона с прикрышками, но его сожгли двумя "Нанеси 4, не контрится". Лол. Второй раунд против БУГ леовольда 2-1. В одной оппоненту откровенно не сдали, не могу сказать, что матч ок. Третий раунд против TES 2-1. Четвертый раунд против ANT 2-1. Сайдборд очень выправляет эти матчи, по ощущениям, но штормы все равно далеко не бай. Пятый раунд против эльфов, 2-1. Матч выглядит довольно сложным, мне исправно приходил сайдборд, только так и победил. Думаю, на этом с УР стэндстиллом можно повременить. Итоговый результат по тестам - 7-3, не попал бы даже во второй день х) Но для казуальной колоды результат более чем приличный. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Обновил первый пост, следующий стрим будет в формате модерн. Снова наркоманской колодой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Сегодня для разминки решил сыграть лигу УВ Эмерией. 5-0.\ Запись есть на канале. Играл с двумя бурнами, двумя гриксис тенями и аффинити. Завтра попробую повторить х) Изменено 9 июля 2017 пользователем Идхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Гордыня подвела меня, и сегодня 0-3 дроп! Не могу сказать, что особо ошибался. Играл вполне дефолтно, но в первой проиграл неберущийся матч, во второй проиграл шторму (нужно было жаднее мулиганиться до ответов, матч про них) и мерфолкам (вердикт отконтрили венсером). Не могу сказать, что дело в деке, до этого две лиги ей же 4-1 и 5-0. Буду думать, что делать с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения