MaoX Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 а ымракула как генерала внезапно разбанили? Карты, которые забанены в формате вообще забанены и в качестве генералов. Кокуша не может быть генералом, Эмракул тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 то есть вы все-таки хотите нечестными играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А в субботу хотите дуэльки погонять или мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А в субботу хотите дуэльки погонять или мультиплеер? Мультиплеер конечно. Только что-то на субботу пока полтора желающих и у меня тоже могут возникнуть некоторые проблемы, не хотелось бы подвести всех в последний момент. Если кто-то другой организует, то скорее всего присоединюсь к вам вечером как Рек. А так точно поиграем в воскресенье. Сначала в единороге во время топа гпт, потом наверное переместимся в более уютное место, если будут желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну если точно в воскресенье, то я за воскресенье. Но я пока не вижу, чтобы за воскресенье отписалось больше человек, чем за субботу. Оба дня у меня нет времени играть ЕДХ, поэтому отпишитесь, пожалуйста все, кто собирается играть и в какой день. то есть вы все-таки хотите нечестными играть? А как же, без них уже не так интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ок, голосовалка. Я могу только в субботу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Могу в любой день недели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Summoning Да-да, Ирина, поделись со мной пожалуйста любой весёлой колодой Очень бы хотел поиграть и пофанится. Это ж здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Голосуйте, пожалуйста, активнее! Пока вроде бы больше желающих поиграть в субботу. Хотелось бы так же определиться с местом проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 рог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ЦХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ок, видимо, в субботу не выйдет собраться, впрочем, посмотрим в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Summoning Да-да, Ирина, поделись со мной пожалуйста любой весёлой колодой Очень бы хотел поиграть и пофанится. Это ж здорово Принесу сегодня 4 вакантных колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 я полностью согласен со всем выше сказанным,но хочу добавить,что банить стоило не морнинг стар тот же а грвеликолепного Нив-Миззета с глазом аспида,ибо получить за ход 40+ дмг в лицо как минимум бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 я полностью согласен со всем выше сказанным,но хочу добавить,что банить стоило не морнинг стар тот же а грвеликолепного Нив-Миззета с глазом аспида,ибо получить за ход 40+ дмг в лицо как минимум бесит +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 да лан, он ловит все, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 а миллиарды контры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 так это надо очень много маны чтобы и генерала поставить и контрой прикрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 К тому же нив-мизет кучей контры не играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ну ок.только я играю токенами и если у меня на руке каких нибудь Swords to Plowshares нет,всё,вешайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 это не проблема нив-миззета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 это не проблема нив-миззета. У нас в Самаре проблема Нив-Миззета в том что он собран у меня а остальные игроки стараются его вынести как можно быстрее, в итоге либо дохнут от него же, либо из заваливает какой-нибудь рандом в любом случае дракон доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 слабые маги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 слабые маги у нас просто нонпрокси, а олдового картона очень мало. убогая провинциальная жизнь - не всем по карману 4-5 дуалок+форсы+канделябры итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Что такое месяц не поесть ничего кроме ролтонов рядом с возможностью играть дуалками и канделябрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения