Mr.wegle Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Давно хотел сбилдить деку на Erayo, Soratami Ascendant. Набросал такой вариант // Lands 4 [DS] Darksteel Citadel 1 [ZEN] Island (3) 1 [RAV] Plains (2) 3 [DS] Blinkmoth Nexus 3 [MR] Glimmervoid 4 [DIS] Hallowed Fountain // Creatures 4 [sOM] Memnite 4 [MR] Frogmite 4 [ALA] Ethersworn Canonist 4 [M10] Ornithopter 3 [sOM] Glint Hawk 3 [MR] Somber Hoverguard 4 [sOK] Erayo, Soratami Ascendant // Spells 4 [MR] Tooth of Chiss-Goria 4 [FD] Cranial Plating 4 [NPH] Dispatch 3 [sOM] Mox Opal 3 [NPH] Gitaxian Probe Somber Hoverguard не очень нравится, пробы вроде норм. Если ерае на руке то флип турн 2 реален, осталось проблема как выиграть без ерае . Tempered Steel тяжеловат, а без него раш какой то слабый. Salvage Titan есть еще такой мужик, но он вроде тоже крутой только с ерае на столе. Жду советов. З.Ы. Если я сыграл 2 спела +ерае, играю 3 спел опп может убить его в респонс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 флип - триггер, убит вреспонс триггера, всем очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Если ерае на руке то флип турн 2 реален, осталось проблема как выиграть без ерае . Master of Etherium, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Glimmervoid, Dispatch мне как то неочень нравятся в формате где есть фечки, пасы, дисмемберы. Пробами скарее всего стоит играть комплектом. Незаслуженно забыты Signal Pest и Springleaf Drum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) А еще как насчет добавить 2й план в виде Белого квеста? Месниты-Орнитоптеры-Глинт хавки очень хорошо с ним играют , создавая как раз тот самый план, если Эраю убили. Изменено 25 августа 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) // Lands 4 [DS] Darksteel Citadel 3 [DS] Blinkmoth Nexus 3 [MR] Glimmervoid 4 [DIS] Hallowed Fountain 3 [9E] Adarkar Wastes // Creatures 4 [sOM] Memnite 4 [MR] Frogmite 4 [ALA] Ethersworn Canonist 4 [M10] Ornithopter 4 [sOK] Erayo, Soratami Ascendant 4 [MBS] Signal Pest // Spells 4 [MR] Tooth of Chiss-Goria 4 [FD] Cranial Plating 4 [sOM] Mox Opal 3 [NPH] Gitaxian Probe 4 [sOM] Tempered Steel Пока пришел к таакому варианут. Да сталь с нами, пришлось добавить земель (4+17 на 57 карт), но она того стоит. Орлы нас покинули. Не понял чем Пте здесь лучше чем Dispatch. Нужен ли Glimmervoid или нет я еще не понял. Про квест я тоже думал. Но блин это 6 карт из которых две я свосем видеть на руке не хочу, а после второго хода у меня появлеяться еще 6 мертвых топдкеков, а тут и так полдеки мертвая. Изменено 25 августа 2011 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 я очень сильно не уверен, что зуб вместо попы чизгории - хорошая идея. пока люди не убедятся, что движок с огнем имеет смысл пихать только в очень определенном метагейме, близко не похожем на текущий, они точно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Tooth of Chiss-Goria плохая совсем, лучше не чего нет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Tooth of Chiss-Goria плохая совсем, лучше не чего нет чтоль? Отличная, ноль стоит же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 а 8 легендарок это не много ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Отличная, ноль стоит же. ну только скейлом играть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А как же про Thoughtcast забыли. Взять 2 карточки за U весьма неплохо. А вместо глиммервойдов фечки лучше будут наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Играя ерае я предпочу спелл за 0 чем спел за У. Фечки? Ну не знаю если искать турн 1 то это -3, а зачем мне просто так наносить себе боль? Я думаю что тут пейнушки могут быть лучше чем дуалки. А еще иногда нужна черная мана. Вася, я так понимаю ты предлагаешь играть Scale of Chiss-Goria вместо Tooth of Chiss-Goria из-за Punishing Fire? Tooth of Chiss-Goria обычно дает пронести 2-4 демага. Что для этой деки не мало, часто надо убивать хит в хит. З.Ы. чисто на глаз у деки класный матч с постами, если кто-то хочет потестить в мвсе напишите в личку. Апдейт думал я над картами которе могут защитить ерае и увидел вот эту интересную карту Mutagenic Growth. Изменено 26 августа 2011 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А как же про Thoughtcast забыли. Взять 2 карточки за U весьма неплохо. А вместо глиммервойдов фечки лучше будут наверно. С такой манабазой Thoughtcast слегка не стоит, а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Вася, я так понимаю ты предлагаешь играть Scale of Chiss-Goria вместо Tooth of Chiss-Goria из-за Punishing Fire? Tooth of Chiss-Goria обычно дает пронести 2-4 демага. Что для этой деки не мало, часто надо убивать хит в хит. что и кто пронесет лишние два-четыре хита, если нам сначала в канониста пришлют огонь, а потом все остальное само сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения