zentara Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Играю этой колодой с выпуска Амонхет, более менее успешно. На крупных турнирах не пробовал. С выходом Часа Разрушения чуть усовершенствовал. Интересно ваше мнение, что можно улучшить, а что совершенно не в тему (только с пояснением почему и при возможности с предложением, на что заменить). В метагейме нашего клуба преобладает Контрольные колоды. Колода может маленькими кричами бороться с ранней агрессией и эти же кричи в будущем становятся более опасными и большими, так же много опций отстрела существ оппонента. Гонти и Трекер отвечают за добор, Djeru, With Eyes Open тут экспериментально, но он может помочь вытащить нужного плейнсволкера. Dusk // Dawn с одной стороны помогает очистить стол, с другой если игра затянулась, может вернуть в руку существ которые выйдут на стол уже большими. Torment of Hailfire - отличный способ добить в лейте. Traverse the Ulvenwald -ситуационно или стабилизирует по землям и помогает найти нужную кричу которая может спасти игру. Гидеон на 4 ход и Нисса на 5 идеальная комбинация. Abzan midrange + Creatures 4 Sylvan Advocate 3 Tireless Tracker 3 Grim Flayer 2 Gonti, Lord of Luxury 1 Djeru, With Eyes Open 1 Ishkanah, Grafwidow Spells 3 Traverse the Ulvenwald 3 Grasp of Darkness 3 Fatal Push 2 Never // Return 1 Torment of Hailfire 2 Dusk // Dawn Enchantments 3 Cast Out Planeswalker 1 Ob Nixilis Reignited 2 Gideon, Ally of Zendikar 2 Nissa, Vital Force Lands 2 Scattered Groves 4 Blooming Marsh 3 Evolving Wilds 2 Hissing Quagmire 3 Shambling Vent 3 Concealed Courtyard 2 Plains 2 Swamp 3 Forest Sideboard 2 Liliana, the Last Hope 3 Prowling Serpopard 2 Dispossess 2 Forsake the Worldly 2 Scrapheap Scrounger 1 Bontu's Last Reckoning 2 Doomfall 1 Manglehorn Изменено 11 июля 2017 пользователем zentara 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Torment of Hailfire слишком уж ситуационный, я бы вынул его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cocteau Twins Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Если в клубе преобладает контроль в мете, то тормент может и не выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Учитывая указанную мету особо бы ничего не менял. Разве что Dispossess сейчас не особо нужны. Вместо них в сайд можно Sorin, Grim Nemesis / Painful Truths. Изменено 12 июля 2017 пользователем Ekvilor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Если всех карт положить по одной, то можно впихнуть еще больше мусорахороших карт! Изменено 12 июля 2017 пользователем NoName 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Если всех карт положить по одной, то можно впихнуть еще больше мусорахороших карт! я думаю примерно так родился формат ЕДХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Если всех карт положить по одной, то можно впихнуть еще больше мусорахороших карт! Щетка должен сниматься в рекламах сока Добрый и тд. Я играл на неск. пптку и Абзан Мидом подобным и Абзан Тачками. Концепт - норм, допиливание нужно и подгон под мету. Также топикстартер ориентиррован просто на местные локальные регуляры. Мне кажется или мы просто получили еще одного Сасорова, который много и успешно играет, шарит по всем актуальным форматам, но не может ответить нормально без желчи и гуталина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения