Sphynxx Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Видимо это всё из-за того, что я не оговорился -- рискованных карт с сомнительным будущим (то есть не карты в Модерн, которые выросли бы 100%, главный вопрос только НАСКОЛЬКО) я беру обычно не больше комплекта. Особенно если они стоят 5+ тиков Это я в следующей колонке обязательно расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 как обычно все очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 гарруков вообще непонятно зачем брал Люблю крутые карты, которые никогда не заиграют в крутых колодах. Едэхашник, ю ноу Видимо это всё из-за того, что я не оговорился -- рискованных карт с сомнительным будущим (то есть не карты в Модерн, которые выросли бы 100%, главный вопрос только НАСКОЛЬКО) я беру обычно не больше комплекта. Особенно если они стоят 5+ тиков Это я в следующей колонке обязательно расскажу. Ну дык можно хоть прямо сейчас слить их ботам и все исправить, получив заодно по два тика профита с каждого. Рискованным может быть только решение сидеть на них и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 они дальше совершенно точно не подешевеют. Как только выйдет Иннистрад они чисто технически подорожают из-за редимов и играбельности в новом типе. Просто время в последние дни релизов -- это время абсолютного дня для 90% мификов, а играбельных -- совершенно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ну дык можно хоть прямо сейчас слить их ботам и все исправить, получив заодно по два тика профита с каждого. Рискованным может быть только решение сидеть на них и дальше. Продавай, обналичивай, пропей. С первыми спекуляционными деньгами в МО надо делать именно так! Богдан, "Четко, внатуре четко,? умеете, могёте просто!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Все очень интересно. Очень бы хотелось в будущих выпусках хоть как-то настоящие (картонные) карты затрагивать. Какие то аналогии, сравнения проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Очень круто, спасибо. Хочется в интервью больше вопросов про текущую корзину спекулей и предполагаемые слиперы , чтоб карт конкретных побольше. Еще хотелось бы понять принцип колебания цен без учета тектонических сдвигов, т.е. опиши на примере нового сета какие стадии как влияют на цену. Ну и секрет как определить потолок цены для карт. Потолок на старые можно по статистике (и то с натяжкой), а на новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 интересное интервью. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Очень круто, спасибо. Хочется в интервью больше вопросов про текущую корзину спекулей и предполагаемые слиперы , чтоб карт конкретных побольше. Еще хотелось бы понять принцип колебания цен без учета тектонических сдвигов, т.е. опиши на примере нового сета какие стадии как влияют на цену. Ну и секрет как определить потолок цены для карт. Потолок на старые можно по статистике (и то с натяжкой), а на новые? Да, как ты заметил, мот вопросы как раз и были с упором на конкретику, а Тед, как старый лис, от них профессионально увиливал )) Принцип колебания с новым сетом я отчасти описал в первой колонке. Потолок для новых карт -- это главная загадка и главная неопределённость вообще -- вот сейчас я хоть убей не могу скаать сколько максимально может стоить Карн или там РВ-меч. Хотя для некоторых карт потолок угадать совсем не сложно. Поди ж разбери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Все очень интересно. Очень бы хотелось в будущих выпусках хоть как-то настоящие (картонные) карты затрагивать. Какие то аналогии, сравнения проводить. Это невозможно, потому что Богдан совсем не занимается трейдингом вне МОДО. Да и для оффлайновых карт есть отдельная колонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Потолок для новых карт -- это главная загадка и главная неопределённость вообще -- вот сейчас я хоть убей не могу скаать сколько максимально может стоить Карн или там РВ-меч. там рв меч - продавать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Мое скромное мнение такое: Интервью - интересно читать и весьма полезно для погружения в тему=) Колонка очень крутая - за нее спасибо! (тоже прикупил Гарруков чуток=))))) ) пожелание такое - чуть больше оглядываться назад, а то даже по коментам заметно что народ который (как я) был не втеме но хочет (или думает что хочет) втянуться - следует советам, а потом непоятно как быть=) потипу, успокоить народ с гарруками, а то чо они не растут=))) как в коментах [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] это и произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 отличная колонка! интервью читать более чем интересно, думаю следует продолжать. ну и отдельно хочу сказать спасибо за такие труды. Я как бы и раньше занимался такого рода деятельностью в мо, но из-за лени, всегда в маленьких маштабах, типа купить 1-2 очевидные позиции и всё. А тут имея буквально инструкцию по эксплуатации, да ещё и с хорошей аргументацией - закупился на 700+ тиков картами для модерна и, надо сказать, более чем доволен. так что сэнкс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Богдан, большой респект. Все выпуски крайне интересны даже тем кто не собирается наживаться спекулировать в МОДО (как я). Интервью - это очень качественно и сочно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Все очень интересно. Очень бы хотелось в будущих выпусках хоть как-то настоящие (картонные) карты затрагивать. Какие то аналогии, сравнения проводить. Это уже отдельную статистику, Саш, потребует и усилия в ином поприще, если модерн станет популярным в реале, то легко проецировать данные скачки с тем что происходит в реале с поправкой на доступность сетов и карт ест-но. Богдан уже писал о том что эта колонка для и про модо, реальный картон и его доступность и специфика - совсем другое. Это в соседней колонке Напёрстника разбирают вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Интервью ооооооочень ок, хотелось бы больше или с Тедом же, но более глубоко в отдельные темы вдаться. Серия интервью, например -)))) Все-таки часто статья написанная одним человеком в теме и интервью написанное двумя людьми в теме различаются в интересности и понятности в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Все очень интересно. Очень бы хотелось в будущих выпусках хоть как-то настоящие (картонные) карты затрагивать. Какие то аналогии, сравнения проводить. Сделать графики роста-падения ИРЛ картона не сложно, у меня базки данных сохраняются зачем-то, руки всё не доходят допилить ехель. Но ты ж опять будешь ныть, что сортировка плохая, и, что у тебя идею украли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 А почему Living End не растёт? Отличная ж дека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 У него немного проблемы с комбодеками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 хаха, ливинг энд не дека вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 хаха, ливинг энд не дека вообще ОМГ, что же это? Морозец, давай плейтестинг модерна в модо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Богдан, в свете Инистрада порадуешь нас новой статьёй? Фанаты жаждут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 блин, очень хочется увидеть новую статью, но видимо у ув. Богдана нету времени сейчас:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Мне очень приятно читать хорошие отзывы на мою колонку, но, к сожалению, в ближайшее время продолжений не будет по ряду причин. Во-первых, мой инструмент для мониторинга цен перестал работать как надо из-за глюков на сайте, с которого я эти цены выгружал. Без хотя бы частичной автоматизации колонка становится неподъёмной. Во-вторых, у меня резко сократилось количество свободного времени на физическое написание текстов колонок. В-третьих, времени перестало хватать и на то, чтобы оставаться в курсе последних трендов -- скажем, я сейчас не смогу на память воспроизвести деклист чемпиона мира, чего со мной никогда не случалось. Это значит, что качество анализа будет очень сильно страдать, как и качество рекомендаций. Ну и в-четвёртых, у меня не осталось времени и на совершение самих спекулятивных операций. А рассказывать о чём-то, в чём не заинтересован и в чём не рискуешь своими результатами, не в моих принципах. Я очень надеюсь, что как только какая-то часть этих затруднений пропадёт, я снова начну следить за ситуацией и радовать вас новыми колонками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас