/dev/null Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Друзья я случайно 0-2 поооолностью, это плохо с таким набором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Ансумончик есть вроде. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 для силеда на миллион человек - убожище, а не набор имо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) То есть, дропаться и даже не пытаться надо было с самого начала? Или попробовать что-то собрать? Это я намекаю на то, что было бы интересно услышать, что бы собирали. Если необходимо, могу прикрепить модо-совместимый пул. Изменено 28 августа 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Я бы собрал БГр аггро, с черно-зелеными как бы бивнями и сплэшем на шоки и лавамансера. Сплэшиться, правда, нечем, но тут уж рассчет на "невезет мне в смерти, повезет в любви". Правда, со вторыми дропами напряг, и может их даже нужно расширять сплэш до полноценного цвета, добавляя слингеров, иначе чем бладсерст активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 То есть, дропаться и даже не пытаться надо было с самого начала? Или попробовать что-то собрать? Это я намекаю на то, что было бы интересно услышать, что бы собирали. Если необходимо, могу прикрепить модо-совместимый пул. а тут есть опции? В качестве карт мы заведомо проигрываем - надо пытаться на скорости играть. БР, мне кажется, без вариантов. Ну не дропался бы до второго поражения, но не удивился, если бы оно случилось в первых двух турах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Без баев жестко играть. 9-1 не пройдет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Без баев жестко играть. 9-1 не пройдет скорее всего. они опять принципы швейцарки не осилили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ребят, а с двумя поражениями даже на 3 бустера шансов ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Есть шансы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Вопрос только в том, мол, стоят ли 6-7 часов трех паков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 БР, ессно. Что тут еще можно пытаться сделать? В синем две с половиной кричи. В белом ангел, О-Ринг и два Ездеца на два Грифона, младшенький из оных за 4 маны. Зеленый - весь о защите. БР, оба Топора в деку и молиться, чтобы у оппа было мало крич с задницей 3+. Дропаться с таким сразу я бы вряд ли стал, но и рассчитывать тут можно только на Господне чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) БР, ессно. Что тут еще можно пытаться сделать? В синем две с половиной кричи. В белом ангел, О-Ринг и два Ездеца на два Грифона, младшенький из оных за 4 маны. Зеленый - весь о защите. БР, оба Топора в деку и молиться, чтобы у оппа было мало крич с задницей 3+. Дропаться с таким сразу я бы вряд ли стал, но и рассчитывать тут можно только на Господне чудо. топоры понятно, там и визаж с рифтом надо вроде. Изменено 28 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Рифт, вроде, не влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Просочился в топ16 таким вот набором, проиграл двум бр жарочкам с серьезным лейтом (в одной демон за демоном за грейвдиггером за демоном, в другой пентавус с оникс магом под пандемониумом). Остальные цвета заскринить не догадался, но там был совсем отвар (4 лайфлинка, 3 флайта и прочее). Играл 10 болот, 7 лесов. А как бы вы собрали? Изменено 28 августа 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) ну и я свою положу, мб кто подскажет что нить В итоге 7-3 без баев, но низкие стендинги. Проиграл Грейв Титану, Гарруку и ур жарочке с миллионом ансаммонов. Изменено 28 августа 2011 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Дима Медведев ОМГ, убрать скипетры, положить хороших дешевых существ. Зачем тебе столько некричей? Покемоныч, а тебе доложить плюммет и убрать рендом бивня за 100 ман. Плюммет в силеде ВСЕГДА цель найдет. Флаерами только моногрин не играет. Я, кстати, получил легко 6 паков и промку. Без набора. Нормальный результат за 0 часов. Изменено 29 августа 2011 пользователем Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Покемоныч, а тебе доложить плюммет и убрать рендом бивня за 100 ман. Плюммет в силеде ВСЕГДА цель найдет. Флаерами только моногрин не играет. Я думал об этом, но у нас уже есть два паука + паук со встроенным пламметом. Все равно стоит еще одним играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanosh Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Арсений корона явно не скипетр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 красный цвет нахрен убрать надо, а не бивней за миллион ман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 красный цвет нахрен убрать надо, а не бивней за миллион ман. ну они вроде легкие, крутые, и маналит в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Дима Медведев ОМГ, убрать скипетры, положить хороших дешевых существ. Зачем тебе столько некричей? Скипетр в сайде лежит, это короны. Хз, вроде в основном именно благодаря им и доживал до семимановых бивней. Ну или скиншифтеру/ауткасту расчищал дорогу. Вот с третьим дропом ошибся наверное, на деле у оппонентов оказалось гораздо больше пингеров, лановарцев и сайдовых Circle of Flame, чем я предполагал. В итоге почти в каждом матче менял волка на гуля. Я, кстати, получил легко 6 паков и промку. Без набора. Нормальный результат за 0 часов. Если получать удовольствие от процесса, то вроде и 75 тиков за 5-2 вполне ок. А если не получать, то сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kodiak Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 А ничего что в белом две спирит мантл? Можно было бы собрать бело-черный, и утаптывать вампирами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Так тоже пробовал, не очень, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Так тоже пробовал, не очень, правда. а ты как играл7 Grim Lavamancer 2 Goblin Fireslinger Goblin Arsonist 3 Bloodrage Vampire Cemetery Reaper Manic Vandal Devouring Swarm Gravedigger Lightning Elemental Sengir Vampire Bonebreaker Giant Crumbling Colossus Reverberate 2 Shock 2 Sorin's Thirst 2 Lava Axe Tectonic Rift 7 Mountain 9 Swamp Buried Ruin Изменено 30 августа 2011 пользователем fatcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения