TATARI Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Я до среды на роботе нонстоп. Аналогично. Да и потом буду весьма занят. А 6 вообще сваливаю из этой дыры О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Петь, а ты надолго? И разве ты не выписался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Собственно отмечу здесь. Милюков Даниил. Связь: Здесь или ВК\Телеграмм по запросу. Три недели буду отсутствовать в отпуске, секунданта сообщу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Петь, а ты надолго? И разве ты не выписался? На две недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 в любой вечер,кроме среды готов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Сегодня буду вечером в Еже - если есть желание потеститься - велкам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) На следующие две недели меня замещает Г. Басси https://vk.com/puuuke Изменено 4 августа 2017 пользователем TATARI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 На следующие две недели меня замещает Г. Басси Как насчёт контактов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Как насчёт контактов? Какиеже вы... вот вам Басси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 не нашел ничего умнее, чем написать сюда, все равно тема либо ресетнется под новую лигу, либо уйдет в небытие. сабж: ищу ментора, дабы допилить деченьку, обсудить положенное и убрать плохое. было бы неплохо найтись в vk.com/ko5tello зы: формат понравился, нашел в нем то, что пропало из большого командера через пару месяцев после появления - играбельный накур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Заценил формат, спасибо. Удивлюсь, если выиграет не Марат. Наглядно показали, почему он забанен во френче. Изменено 31 августа 2017 пользователем VorteX 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Заценил формат, спасибо. Удивлюсь, если выиграет не Марат. Наглядно показали, почему он забанен во френче, спасибо. Кстати, да - Марат сломан наглухо, особенно притом, что формат ориентирован прежде всего на драки в грязи и ремувал туда-сюда. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Я думал что в мете хотя бы по одному будут leovold, emissary of trest и geist of saint traft. На их бой с Marath, Will of the Wild я бы посмотрел с попкорном. Да и победитель лиги ещё не определён. Изменено 29 августа 2017 пользователем FD4A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 готовлю следующую деку для следующей лиги (или внезапных регуляров), еще более антикомпотитив. Соберите соцопрос, вдруг кому нибудь будет действитльно интересно играть регуляры по тинику, за небольшую плату, джаст фор минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Поставил в Рыбе дэйлик по средам, условия такие: Стоимость: 200р Призы: Пак каждому, плюс промка победителю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Поставил в Рыбе дэйлик по средам, условия такие: Стоимость: 200р Призы: Пак каждому, плюс промка победителю. От це дiло! Ходить не смогу, но начинание хорошее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 От це дiло! Ходить не смогу, но начинание хорошее В сентябре то , чего нет )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 В сентябре то , чего нет )) сложно стало выделять на магию больше одного вечера на неделе на регулярной основе ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 отличное начинание в рыбу я ездить, конечно же, не буду 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taddius1984 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Поставил в Рыбе дэйлик по средам, условия такие: Стоимость: 200р Призы: Пак каждому, плюс промка победителю. С проксями я так понимаю погонят ссаным веником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Прокси и турниры , не совместимы . 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 тогда интерес пропадает еще больше) ЗЫ: в любом случае это оформляется как фановый турнир, а там хоть фуллпрокси можно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 тогда интерес пропадает еще больше) ЗЫ: в любом случае это оформляется как фановый турнир, а там хоть фуллпрокси можно Ты прав,только если ты говоришь о Лиге В любом другом случае нельзя вообще 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ну как там дейлик? Сколько человек было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Пока в дуэльнике разброд и шатание, можно попробовать запустить 2 Лигу по тинику, если будут желающие. Если соберется немного, сыграем каждый с каждым. В призах, как обычно, карты или деньги, стволов нет. Изменено 29 сентября 2017 пользователем JollyRoger 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения