door Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Это, думаю, многим будет интересно. Уютный клуб Поромагия проводит гпт. Линк. Как всегда, 10 евро, начало в 11. Если игроков 32 и более, то баи получает не только победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Илюха, ноу оффенс, но уж лучше приезжайте к нам в Нерезиновую 11го числа (= у нас тоже, говорят, будет ГПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Loxmatii Да я-то что, я ж в саспенде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ух, а вот это, кстати, довольно интересно. Я бы прокатился, даже с учетом того, что в Амстер не собираюсь. Думаю, народу будет много, а значит - интересно и призы сочные. Рома, как насчет десантироваться? Илюха, ноу оффенс, но уж лучше приезжайте к нам в Нерезиновую 11го числа (= у нас тоже, говорят, будет ГПТ Я вот к вам обязательно на топдек-опен приеду, например. Если он будет, конечно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 если 10 сдам зачет по испанскому скатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ох, Тима, у тебя как обычно - то зачет по испанскому накануне, то машина ломается за 2 дня до поездки )) ноу оффенс, конечно же. если поедешь, будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ну шож поделать. вчера узнал вот такое) машина ломается да( тоже ничо не поделать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ух, а вот это, кстати, довольно интересно. Я бы прокатился, даже с учетом того, что в Амстер не собираюсь. Думаю, народу будет много, а значит - интересно и призы сочные. Рома, как насчет десантироваться? Угу, давай сгоняем)))) Порулишь? Я вот только дечку опасную какую нибудь поднатестить должен. Ну думаю к тяпнице определюсь чо как)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Угу, давай сгоняем)))) Порулишь? Я вот только дечку опасную какую нибудь поднатестить должен. Ну думаю к тяпнице определюсь чо как)) Ну, если Миша Шабалов будет не против поехать с нами и транзитом через дачку, то можно по испытанной схеме. Если же нет, то придется выезжать рано утречком, я дорулю до границы, а в Финке могу тебя посадить - финикам-то пофигу, кто за рулем сидит. Обратно по тому же принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Посмотрим, чо-как будет на этих выхах, может все по баям схватим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ну, если Миша Шабалов будет не против поехать с нами и транзитом через дачку, то можно по испытанной схеме. Если же нет, то придется выезжать рано утречком, я дорулю до границы, а в Финке могу тебя посадить - финикам-то пофигу, кто за рулем сидит. Обратно по тому же принципу. План мне очень нравится! Одобрямс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) А-а, чуваки, 11 сентября - это же воскресенье!!! А в понедельник офисным рабам отправляться в восьмичасовое заключение... В общем, надо тогда очень оперативно отправляться из Финии после турнира и надеяться, что адовых пробок на границе не будет. Ну или упс =( На крайняк, конечно, можно взять выходной в счет отпуска (мне, во всяком случае), чтобы совсем надежно было... Посмотрим, чо-как будет на этих выхах, может все по баям схватим. Я не баев ради еду, а фана для ) ГПт = много игроков с компетитив-деками = интересно! Изменено 31 августа 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Воскресение? Сразу нет. Это не выходной будет, а одна печаль -_- Но посмотрим еще, конечно, мало ли что то поменяется кардинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения