panKorsak Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Нашел старую карточку со своим DCI номером. Попытался восстановить пароль, но на e-mail ничего не приходит. Есть способы восстановить доступ? И два вопроса по правилам. А. Карты с белом бордером можно использовать сейчас в официальных турнирах? Б. Краем глаза увидел, что были изменения в правилах муллигана. Что изменили и где можно посмотреть? На http://mtg.summoning.ru/ в переводе правил я не нашел видимых изменений по сравнению с тем, что помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 белый бордер можно изменение в муллигане: если ты помуллиганился и оставляешь руку, то можешь сделать scry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Нашел старую карточку со своим DCI номером. Попытался восстановить пароль, но на e-mail ничего не приходит. Есть способы восстановить доступ? Напиши в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panKorsak Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 изменение в муллигане: если ты помуллиганился и оставляешь руку, то можешь сделать scry 1 Scry 1 Это про это: 701.16a «Предсказать N» означает посмотреть N верхних карт вашей библиотеки, затем положить любое количество из них в низ вашей библиотеки в любом порядке, а оставшиеся положить на верх вашей библиотеки в любом порядке. Т.е дополнительно я могу посмотреть верхнюю карту, оставить ее или сбросить в низ колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Scry 1 Это про это: 701.16a «Предсказать N» означает посмотреть N верхних карт вашей библиотеки, затем положить любое количество из них в низ вашей библиотеки в любом порядке, а оставшиеся положить на верх вашей библиотеки в любом порядке. Т.е дополнительно я могу посмотреть верхнюю карту, оставить ее или сбросить в низ колоды. Да, но только, если после муллигана осталось меньше начального количества карт! Обычно так и происходит, но в случаях с, например, первым бесплатным муллиганом (в мультиплеерах и ЕДХ) это может быть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panKorsak Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Спасибо ответившим. Про DCI. У кого какой опыт, насколько быстро отвечает саппорт? Написал два дня назад, пока ответа нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Спасибо ответившим. Про DCI. У кого какой опыт, насколько быстро отвечает саппорт? Написал два дня назад, пока ответа нет. :( Довольно быстро. Зависит от того, насколько ты корректно описал проблему Как правило овтечают всегда и делают дело качественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panKorsak Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Довольно быстро. Зависит от того, насколько ты корректно описал проблему Как правило овтечают всегда и делают дело качественно Хорошо, подожду еще. У меня сложный случай. Я не помню на какое мыло зарегистрировался. И даже какой почтовый адрес у них в базе, из череды моих съемных квартир. Еще вопрос. Есть где-то правила на русском, которые полнее чем RU_M15 на сайте визардов? Что бы можно было выдать пацану на изучение. А то в судейских сложно искать быстро базовые вещи. Например, не смогли найти с разбегу как играть правильно карты с таким значком маны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Хорошо, подожду еще. У меня сложный случай. Я не помню на какое мыло зарегистрировался. И даже какой почтовый адрес у них в базе, из череды моих съемных квартир. Еще вопрос. Есть где-то правила на русском, которые полнее чем RU_M15 на сайте визардов? Что бы можно было выдать пацану на изучение. А то в судейских сложно искать быстро базовые вещи. Например, не смогли найти с разбегу как играть правильно карты с таким значком маны Правила есть прямо тут http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=90547&st=0 Простые правила лучше изучать напрямую в игре с опытным человеком, а полнее м15 вряд ли. Если забыл адрес, готовься ответить на вопросы в стиле "Когда, в каком городе и какой последний ДСИ турнир вы играли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panKorsak Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Правила есть прямо тут http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=90547&st=0 Простые правила лучше изучать напрямую в игре с опытным человеком, а полнее м15 вряд ли. Простые правила на начало 2000 и я помню. Но хотел найти свежий документ, который можно было-бы дать 14 летнему парню для ознакомления. То что есть на визардах - совсем куцее. А судейские правила вгонят начинающего в тоску. Если забыл адрес, готовься ответить на вопросы в стиле "Когда, в каком городе и какой последний ДСИ турнир вы играли" Странный вопрос, если эта информация доступна всем при поиску по DCI номеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Простые правила на начало 2000 и я помню. Но хотел найти свежий документ, который можно было-бы дать 14 летнему парню для ознакомления. То что есть на визардах - совсем куцее. А судейские правила вгонят начинающего в тоску. Странный вопрос, если эта информация доступна всем при поиску по DCI номеру... Тем не менее, задают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 https://blogs.magicjudges.org/rscr/documents/ Вот тут все по русским правилам можно посмотреть. Есть, в общем-то, базовые правила и полные правила. Еще много можно почерпнуть со статей Summoning, но это тоже уже продвинутое использование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panKorsak Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Как все сложно стало. В начале века были доступны три разных по уровню документа с правилами. Стартовые - аналог брошюрки от визардов: "Что такое мана и как тапать". Достаточно полные для игроков - "со стороны карт". И документ для судей. Тогда только на английском. Сейчас, похоже, средний уровень пропал. Грустно. ЗЫ. За ссылку спасибо. Но там ссылка с базовых русских правил ведет "не туда". UPD: Нашел ссылку на редакцию 2014 года: http://media.wizards.com/images/magic/resources/rules/RU_MTGM14_Rulebook_Web.pdf Странно что такого варианта нет более свежего. Изменено 20 июля 2017 пользователем panKorsak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения