AIKON Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 а кто дечку подогнать в состоянии? а то поиграть хочется, деки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я вообще подумал о мультиформатных игроках, которые хотели бы успеть и там, и тут ) звучит забавно, может еще рассказать оргам в Питере что такие игроки есть. Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 звучит забавно, может еще рассказать оргам в Питере что такие игроки есть. Антон, я честно пытался, но понимания не нашел ( Даты на амстер в Саргоне и Хоббите мной были забиты уже давно. Что касается Милана, то это уже инициатива клубмейкеров. Видимо, они решили, что срубить профита на массовом приезде москвичей в этот уик-энд будет хорошей идеей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) пререгаюсь вот это будет испытание норм для колоды чемпиона. самое главное чтобы 20го либо что то забанили либо всё оставили так как есть вот серьёзно, разбан чего нибудь может все мои труды на помойку выкинуть Изменено 31 августа 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а кто дечку подогнать в состоянии? а то поиграть хочется, деки нет сегодня вечером в игрионе поспрашивай, а ещё в субботу. может кто даст дечку свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 возможен ли перенос на 9 октября? Если всем удобно, то не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 приеду о! Макс! Отлично! жить можно у меня (= с радостью жду в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Спасибо, Серёж! Если буду с ночёвкой, то с радостью воспользуюсь приглашением!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ещё раз напоминаю, что дата проведения Кубка - таки восьмое октября. Суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Уже через месяц. Сегодня беру билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Таки прибуду и попытаюсь вывезти с собой бандеролью Саню Зама, предварительно вынув его из берлоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Таки прибуду и попытаюсь вывезти с собой бандеролью Саню Зама, предварительно вынув его из берлоги. Рома, почитай топик в "Магии в СПб" - "Питерское легаси", я там выложил варианты поездов и цены на билеты. Пока что можно урвать нормальные тикеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Пререгистрируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Жаль, но не смогу посетить сие мероприятие, ибо уже пару месяцев как у меня пылятся билеты на 8 октября на Апокалиптику, которые не шибко часто выступают у нас. Но попробую подготовить десантника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 пререгистрируюсь. билеты купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Пререгистрируюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) пререг Смирнов А. и Морозов А. Изменено 13 сентября 2011 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Путилов Сергей и Николаев Роман заедут на огонек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 хм... а ясности где будет происходить это чудесное мероприятие пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В Единороге на Новослободской. Полный анонс будет сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Пререгистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Эй, я тоже буду! Реквестирую дечку, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Возможно буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 15-16 октября - Мемориальный турнир памяти Валеры Лузгина в Москве Извините, что напоминаю. Не получилось? Перенесено? Или сегодня где-то проходит, а я спал в берлоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения