Erfar Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 В двух играх увидел всего 1 сайленс и тот массовый >.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Нежно пнул Невера и Данибора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danibor Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Данибор 2-0 Невер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Собственно топ-4 Играем по стендингам Dimk - Danibor MrCarrot - NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Комбо-вомбо переехало меня три раза. В первой мне не пришел почти никакой ремувал и опп собрал пасьянс Вторая была эпичная - в какой-то момент опп отскочил от летальной атаки поставив муху 1/1 дестач в блок - потом смог снова навалить Постсайд я не увидел Сала :( Справедливости ради, мне не приходили ни кантрипы, ни паверсурж-винтовки - то есть я не пострадал от неоптимальности деки. Сопернику удачи в финале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Выиграл 3-0 Во всех играх оппоненту не раздали сала, а винтовки дают время найти комбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Выиграл 3-0 Во всех играх оппоненту не раздали сала, а винтовки дают время найти комбу. Сало только постсайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Сало только постсайд Я вот, кстати, хотел спросить почему в мейне ничего нет, а в сайде нет, например, statuary maiden? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Ну потому что такое не ждал ) В сайд надо парней 3/5 которые салят при попадании в грейв ) Мейдены - паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Ну потому что такое не ждал ) В сайд надо парней 3/5 которые салят при попадании в грейв ) Мейдены - паранойя 2 чёрных же, к 4му, вроде, тяжко. Хотя я армори не особо много играл, могу и ошибаться. Хотя в недавнем большом праймере мейден называют лучшим грейвхетом. Изменено 19 августа 2017 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Мэцденки это как раз не сайдовый тех. Ибо они ломают помойку только будучи на столе. А вот Стюарды при выходе включают все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 3-1 я выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 3-0 проиграл Сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Может ещё один запустим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Если и делать, то в более короткие сроки без таких "растяжек" - интерес теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Если и делать, то в более короткие сроки без таких "растяжек" - интерес теряется Я о том и говорю - точное время раундов (или вообще всё в 1 день) + зарегать на варкрае для дополнительного стимула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения