drinkycrow Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Всех приветствую. Ввиду обилия дискарда в чёрном цвете пришла мне в голову мысль накурить черный контроль, и я его накурил. В принципе, можно комбинировать с любым цветом(больше всего мы, конечно же, любим синий), но я пока собрал эспер вариацию. Достаточно долго потестить еще не успел, но пока вроде бы заходит неплохо. Пинайте за кардчойсы(и особенно за манабазу!), предлагайте свои. Эспер контроль + Земли 2 Scavenger Grounds 3 Swamp 2 Fetid Pools 4 Shambling Vent 4 Choked Estuary 2 Irrigated Farmland 1 Plains 2 Port Town 4 Concealed Courtyard Дискард 4 Harsh Scrutiny 3 Lost Legacy 2 Lay Bare the Heart 2 Collective Brutality Ремувал и бордвайпы 3 Yahenni's Expertise 3 Cast Out 3 Fatal Push 3 Immolating Glare Дров 2 Glimmer of Genius 3 Painful Truths Ребята 2 Bruna, the Fading Light 3 Gisela, the Broken Blade 3 Torrential Gearhulk Сайд 4 Authority of the Consuls SB: 1 Collective Brutality SB: 1 Fatal Push SB: 1 Painful Truths SB: 3 Dispossess SB: 2 Glimmer of Genius SB: 3 Transgress the Mind Изменено 25 июля 2017 пользователем drinkycrow 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 несинергичная прелесть, которой нечем убивать( 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Я не пойму никак. Ты играешь в Магию или нет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Эспер "заложусь почти от всего". Вакуумно, идельный типовой эспер был во времена равника-терос. Хочешь в контроль? Клади дров и контрспеллы. Такой выглядит правдивее. Дискарда СЛИШКОМ много. Ты не успеешь дострелить все то, что повылазило. Мастерство не лечит грим флеера с активным делириумом, например. Ну и как бы нужен стабильный порщик, коим является Гидеон. Иначе я совсем не понимаю, почему мы не УР (который сейчас чуть-чуть Б или В), и не УВ с солнцем. Короче, проще прикрыть одного халка, чем собирать Бризеллу. Изменено 26 июля 2017 пользователем Arelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Эспер "заложусь почти от всего". Вакуумно, идельный типовой эспер был во времена равника-терос. Хочешь в контроль? Клади дров и контрспеллы. Такой выглядит правдивее. Дискарда СЛИШКОМ много. Ты не успеешь дострелить все то, что повылазило. Мастерство не лечит грим флеера с активным делириумом, например. Ну и как бы нужен стабильный порщик, коим является Гидеон. Иначе я совсем не понимаю, почему мы не УР (который сейчас чуть-чуть Б или В), и не УВ с солнцем. Короче, проще прикрыть одного халка, чем собирать Бризеллу. Справедливо, я уже и сам понял, что деку нужно конкретно перетрахивать. Вообще изначально меня Harsh Scrutiny привлёк, очень уж хорош дискард со скраем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Хорошо, но его клали в БГ (делириум и около того) в две копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения