amarto Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а чем мы ненавидим зоопарк? Я имел глупость сесть теститься против этого зоопарком и проиграть кубик. А мне предложили одного арбитра, а потом еще второго. Вот как-то так все и было. Не сложился цвет первой найденной земли с цветом ремувала на руке - пока-пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А если б ты ходил первым с правильной землей, но без паса что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 basilis Я не думаю, что замедение это наш козырь в матче против зуу. У нас нету карты победы, при этом каждая крича опа большей нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) меня в такой траур это повергает тут я слышал в винтаже играют хейтомишками, даже выигрывают у кого-то может все дело в том, что лок такой, что меч+мишка вполне достаточные часы? я уже не говорю про всякие тредзы, команды, маналики Изменено 1 сентября 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 basilis Я не думаю, что замедение это наш козырь в матче против зуу. У нас нету карты победы, при этом каждая крича опа большей нашей. очень зависит от зу. для домейна это строго неверно. С более тяжелыми зу все хуже, да. Но вроде сейчас консенсус, что ими нельзя играть (я с этим не согласен, но надо ориентироваться на общее мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 А классический UW Fish в Модерне существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Апну тему. Василий как бы Вы, сейчас хейтили мету в этих цветах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Апну тему. Василий как бы Вы, сейчас хейтили мету в этих цветах? а что есть метагейм нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Я не могу говорить это с большей увереностью. Но я бы сказал так джанд, Моно синие мерфолки, афинити , УР твин, УБР(Г) делвер,зуу (5цветов с Steppe Lynx Snapcaster Mage Knight of the Reliquary Tribal Flames). В процентах не знаю чего больше, но предполагаю, что РЫБ, делвера, и твин. Изменено 15 января 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Я фигею=) В листе выложены пондеры, другой говорит что вроде как преордейны лучше=) Друзья, они ведь забанены в модерне, не забываем про это=) А то можно спокойно и скейпшифтом играть=)))) mod: рекомендую смотреть на даты постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения