Medivh Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) эх, Леша Леша... слабоват ты еще в плане подготовки к крупным турнирам вне России =) не надо судить всех по себе. в надежных 2-1 (3-0) на драфте_д1 Егора я уверен. Изменено 31 августа 2011 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Вот я тоже не понимаю. Какую он поставил для себя цель? Логично предположить что Топ50? Ноу оффенс, но не из-за таких ли целей многие ребята выступают на больших турнирах не очень хорошо? Всем удачи энивей. Изменено 31 августа 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Всем удачи. Посмотрел лист гаргадона, мне кажится или там надо кипать правильные руки против правильных дек? Разница в "стартовых руках" там огроманя вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Всем удачи. Посмотрел лист гаргадона, мне кажится или там надо кипать правильные руки против правильных дек? Разница в "стартовых руках" там огроманя вроде. муллиганиться там надо, да, но я бы не сказал, что дека разбросаннее тех же постов или уров произвольных но тчо-то я отвлекся - жахайте же. Ну и вскрывайтесь на драфтах правильно. Изменено 31 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Всем привет! После 17-часового перелета (6 часов пересадка в Лондоне) я наконец-то в Фили. Город грязноватый, ничего особенного. Океана нет. Сходил на сайт (5 мин от отеля), встретил семью Захарченко, пообщались - милые люди. Больше из российских магов никого не видел. Олег, к сожалению, намерен играть гаргадонами. Учитывая практически отсутствие тестинга эта дека имхо уступает скоростным квадратным листам зоо. Я буду играть постами, лист в отдельном треде. Посты сейчас - самая сильная дека все-таки. А мирроров я не боюсь, их натестили. Гораздо больше волнуют твины, 4 матрицы в сайде. Надеюсь сделать топ-50, чтобы квальнуться на гонолулу. Кавераджить буду с аккаунта в твиттере zinzinnat на хэштэге #teamsputnik между турами. Если будет доступ к wifi. Уже не волнуюсь, намерен побеждать. Изменено 2 сентября 2011 пользователем zinzinnat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Всем удачи! Особенно болею за Олю! ДВ верит в тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Оля, Олег и Егор! жарьте их всех (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Титань @ Гаргадонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Титань @ Гаргадонь Отличный девиз! Светлых мозгов, приятных оппонентов и капельку удачи! Зажигайте, мы болеем за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А я буду болеть за Егора, потому что он взял слот на нашем ПТКу. Go-go! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Всечервячи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Мальчишки и девчонки не расстраивайтесь , всякое бывает , вы все ровно молодцы, в следующий раз будет лучше!..................Ой чето я рановато . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Мальчишки и девчонки не расстраивайтесь , всякое бывает , вы все ровно молодцы, в следующий раз будет лучше!..................Ой чето я рановато . Ну Леша нельзя же так сразу. Вдруг все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 У меня просто интернетов в субботу не будет ,а подбодрить все ровно нужно ,это все таки про тур , так что я так заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 нажахайте их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Всечервячи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 У меня просто интернетов в субботу не будет ,а подбодрить все ровно нужно ,это все таки про тур , так что я так заранее. ты че такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Егор, Олег, Оля - и Александр тоже - пусть Девид Блейн набросет печенек вам на топдеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Началось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 In the #MWPhi Feature Match Area: David Sharfman (BG Deathcloud) vs Robert Van Medevoort (Pyromancer Ascension) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Началось! Ссылкой на кавер поделитися. Пжалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Also Featured: Todd Anderson (Twelvepost) vs Hall of Famer Gabriel Nassif (UBW Tezzeret) Ссылкой на кавер поделитися. Пжалуйста Твиттер, только твиттер. Кавераджа на сайте пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Твиттер, только твиттер. Кавераджа на сайте пока нет. А что с видео? Будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Also Featured: Todd Anderson (Twelvepost) vs Hall of Famer Gabriel Nassif (UBW Tezzeret) Твиттер, только твиттер. Кавераджа на сайте пока нет. Ок. Понял - остал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения