Nix Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ребята! Тащите! Ну эээй!!! Никто его лист не засветил? Просто интересно какая версия зоопарка хорошо играет в комбовом метагейме. (вроде комб в Филадельфии больше всего собралось). Листов пока вообще не светили. Скорее всего, к концу первого дня могут появиться. Мне тоже интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 В итоге выходит УР формат ? =( Уныловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 В итоге выходит УР формат ? =( Уныловато Вроде ещё зелёные посты. И да - там ещё какие-то эльфы тоже имеются, правда кто пилот я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вроде ещё зелёные посты. И да - там ещё какие-то эльфы тоже имеются, правда кто пилот я не знаю. Да там и мифик конскрипшн 3-0 шел, кстати. Но ур очень много, похоже, да. Комб много, но все ур. Буэ (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 5 тур 70 Siepmann, Jens [DEU] 6 vs. Zakharchenko, Oleg [RUS] 6 78 Khodasevich, Egor [RUS] 6 vs. Prost, Andrejs [uSA] 6 174 Kelly, Nathaniel [CAN] 3 vs. Okulskaya, Olga [RUS] 3 22 Papadatos, Fondas [GRC] 9 vs. Onosov, Oleksandr [uKR] 9 Рандомы, в целом. Предлагаю жахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Мне одному кажется, что все сами себя обманули - точились в основном против зоопарков, а зоопарков то почти и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Рандомы, в целом. Предлагаю жахнуть Для некоторых в бумажной магии все рандомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А сколько всего туров сегодня играют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А сколько всего туров сегодня играют ? Вроде 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) А сколько всего туров сегодня играют ? 5 констрактеда, потом драфт и 3 тура драфта Изменено 2 сентября 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Егор проиграл 5 тур асеншену с сайдом из твинов, ыыых. Теперь 2-3. Про остальных пока инфо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 22 Papadatos, Fondas [GRC] 9 vs. Onosov, Oleksandr [uKR] 9 Ну у дрВендиго опасный соперник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А LSV тем временем 5:0. Интересно, как у него с драфтом получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 хм. интересно, это секретное указание было, не билдить контроли, или все отдыхают от джейсамистика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А контроль разве способен против комбо, постов и зу вместе взятых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А контроль разве способен против комбо, постов и зу вместе взятых? И чая с гаргадонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 цитата: "Иду 4-1.играю эрае аффинити,который придумал пока ехал с питтбурга . если бы не пронекрофил в 1м туре шел бы5-0. Пишу с Машиной трубы, Оносов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 что такое эрае афинити ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 О_О ереаё найс Интересен лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А контроль разве способен против комбо, постов и зу вместе взятых? а в чем проблема? Его надо аккуратно билдить, а так никаких сложностей. тем более это странно слышать, когда у поста половина матчей умеренно плохие, вторая половина мирор, и ничего, пошли все. Ну и когда посты со стенами отточиться на всех сразу легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 что такое эрае афинити ? Erayo, Soratami Ascendant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Oleg pobedil zoopark na tribal of flames. ya proigrala to 12 post ( seichas draft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Набилди, я в онлайне сыграю твоим листиком. Но как по мне посты просто не оставляют шанса контролям. Так было в типе с эльдрази грином. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mupoxod Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Контроль вполне способен. Дечко на постах В УБ цветах недавно жахнула 4-0 в дейликах МО. Из карт было замечено контра (кодескенд, и манолик из айскейджа), "Go for the throat", всяческие "Thoughtseize", чалисы и.. ПАМПАМ - "Mystical Teachings". Там же из масс-ремувала лежали Consume the Meek и еще что-то. Дечко очень ультимативная. Имеет ответы в принципе на все. Ессно надо чтоб шаффлер с тобой дружил. Ожидаю высоких результатов на про-туре именно от нечто-подобного. Собсно сдесь деклист (Amandla) ЗЫ: извиняюсь за возможные ошибки в названиях карт (Пятницо, и все такое..) Изменено 2 сентября 2011 пользователем mupoxod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Набилди, я в онлайне сыграю твоим листиком. Но как по мне посты просто не оставляют шанса контролям. Так было в типе с эльдрази грином. ну мне надо понять сначала, чем матч так базово плох, поиграть. То есть видимо в контроле нужны быстрые счетчики (ну или как-то хитрить - толария весты за своим глазом, что ли), но никакой одной калитки нет. или можно всю ту же быструю ману, но с синим. в типе не было безусловных контров приемлемых А вот почему я забыл Олегу посоветовать дизмемберы (пасы я не признаю), я не знаю:( Изменено 2 сентября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения