Тимыч Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) ок. и я захвачу Ж) к 18.30 давайте Изменено 1 сентября 2011 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Команда грузчиков - в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Галина [...] будет сегодня в районе 8 вечера. Во, заодно насчет бустерцов Равники у нее спросите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) отцы! так где играем завтра? в Саргоне или в Ретсоране? всё ваше коммунити в теме про место турнира? Изменено 1 сентября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Играем в Саргоне. Ресторан будем тестить после ГПт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Ребята, я с вами)))подъеду...заканчиваю на работе в 17 30 и в путь :robnkill: Блин блин блин...дико извиняюсь что не приехал...на работе случился маленький аварий... Изменено 2 сентября 2011 пользователем LapinKulta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) шкафы сдвинули, места посадочные организовали, так что завтра никакой шумихи не будет. Итого 42 посадочных места, если я не ошибаюсь. Изменено 1 сентября 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вы просто молодцы, ребята, спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения