Exhume Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 в формате без дарк ритуала играть в столько 3хмановых спелов - глупости какие то смолпохи и вампиры норм план но всё равно как оно играет без гимнов против волшебных пасьянсов я хз играть в 4 сотсиза, 4 дюреса 4 инквизиции если только и сдавать их мегапачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Правильно. Есть же смолпокс и бладгаст. Кому нужны эти ваши рейн оф тиэрз. Так я и имел ввиду дечку с бладгастами, смаллпоксами, 8 фечками... Рейн оф тирс вполне себе заменит дыры [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] вскрытие покажет Изменено 7 сентября 2011 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Так я и имел ввиду дечку с бладгастами, смаллпоксами, 8 фечками... Рейн оф тирс вполне себе заменит дыры [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] вскрытие покажет и я все равно не понимаю, почему Rain of Tears, а не Fulminator Mage. он же полезнее в лейтгейме - не намного, но в атаку ходит и тучных блокает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 и я все равно не понимаю, почему Rain of Tears, а не Fulminator Mage. он же полезнее в лейтгейме - не намного, но в атаку ходит и тучных блокает. яб вообще предложил потестить связку квортер+фульмимнатор+гримдискавери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 в формате без дарк ритуала играть в столько 3хмановых спелов - глупости какие то смолпохи и вампиры норм план но всё равно как оно играет без гимнов против волшебных пасьянсов я хз играть в 4 сотсиза, 4 дюреса 4 инквизиции если только и сдавать их мегапачками. А не слишком ли це пошло? Деспайзы еще положить канеш и устроить оппу дизрапт-баню! Из горячо мною любимого попера на помощь приходит картонка Wrench Mind, если речь идёт о шторме или пиромансере, а не об аффне то вполне себе и очень даже. Модерн как бы подразумевал сокращение пауэрлевела формата из-за карт вроде глаза, гимна, монолитов и ритуалов всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А не слишком ли це пошло? Деспайзы еще положить канеш и устроить оппу дизрапт-баню! Из горячо мною любимого попера на помощь приходит картонка Wrench Mind, если речь идёт о шторме или пиромансере, а не об аффне то вполне себе и очень даже. Модерн как бы подразумевал сокращение пауэрлевела формата из-за карт вроде глаза, гимна, монолитов и ритуалов всяких. да гимн кстати честная карта а мозг глупый ибо работает норм только против комбы собсна и ни против чего то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) да гимн кстати честная карта а мозг глупый ибо работает норм только против комбы собсна и ни против чего то ещё. Окей - честная карта это 2 карты за 2 черных! Гимн - нечестный ибо рандомно + арты разные могут сыграть с оппом майндтрик например))) а мозг хорош и против контрольных колод вполне, в паупере это как раз одна из немногих карт которая не даёт Шторму крутиться, хотя в нем играют петалями и сферами разными (ухожу от темы диалога опять). Визарда из раза в раз переиздают Mind Rot - о большем и не мечтаем. PS: Спорить о честности карт дальше не буду с легосе-магами. У нас разные взгляды на этот несправедливый мир магии) Изменено 7 сентября 2011 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А почму все обратили внимание именно на Wrench Mind а не на Stupor? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 кост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А почму все обратили внимание именно на Wrench Mind а не на Stupor? потому что ступор ещё один дурной 3хмановый спел который не выигрывает игру и формат без ритуалов да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас