Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

[Modern] Zoo

amarto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20.12.2011 в 11:06, romawkka сказал:

Да хоть кто. Просто, как уже правильно написал Богдан в теме про баны, зачем нужна рыська, гайд и прочее, когда есть существо 3-3 за G.

а я, кстати, очень удивлён, что в зоопарках не играют рыськой, 4/5 за 1 ману - это видимо уже не актуально?

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

20.12.2011 в 11:08, Mrm83 сказал:

а я, кстати, очень удивлён, что в зоопарках не играют рыськой, 4/5 за 1 ману - это видимо уже не актуально?

Теперь, скорее всего, в каких-то версиях зоо - будут играть. Почему бы нет.

В малом играют , почему не играют в большом при том что рыська в колоде с рыцарем лучше накатля имхо - тот ещё вопрос .

о PV играл рыськой на мире.

Изменено пользователем olegfizik

Ну вообще рыська всегда была получше накатля, поэтому для меня вообще очень странно, что играли в основном накатлем. Ладно, если бы фечек не было - то да. А когда можно положить минимум 12 фечек - это вообще непонятно. А уж с реликварием рыська то как зажигать может..)

Я, наверное, сейчас просто в рейдж моде, поэтому голова думать не хочет. А завтра с ясной головой посмотрю на проблему и скажу ха-ха. Поживём увидим, но сейчас я страшный пессимист.

я понял, визардов как и меня заколебало, что всякие дебилы кладут кошку в билды с 7-8 геддонами (или лунами)

20.12.2011 в 11:08, Mrm83 сказал:

Приходит Рома....

Рома, ты не поверишь, но воозможно это выход из положения... Других замен накатлю я пока не вижу

Я лишь напомню что зуу появился задолго до выхода алары, и комбы тогда были не слабее не нынешних.

Апд может вообще произойти забавная штука, бан дикарки повернет мету в другое русло, возможно, в нем зуу будет лучше.

Изменено пользователем Mr.wegle

Не знаю, по мне так рысь всегда была лучше накатля, ибо 4/5 прикольнее, чем 3/3.

21.12.2011 в 14:18, Mr.wegle сказал:

Апд может вообще произойти забавная штука, бан дикарки повернет мету в другое русло, возможно, в нем зуу будет лучше.

Тут дело не сколько в кошке, сколько в топоре, который давал солидный КА. Отсутствие его позволит генерить другие идеи для Зоо, как-то усиливаться. Так что кошка, на мой взгляд, все-таки второстепенный элемент. Важный да, но не решающий.

21.12.2011 в 14:33, Mrm83 сказал:

Не знаю, по мне так рысь всегда была лучше накатля, ибо 4/5 прикольнее, чем 3/3.

Возможно, рысь, будет неплохой заменой, да. Но точно не во всех без исключения вариантах Зоо. Просто потому, что работает только лишь с ленд дропом или взорванной фечкой, что выгодно не всем и не всегда.

Изменено пользователем romawkka

22.12.2011 в 08:30, kostyl сказал:

зоопарк начинать в 11 хитах будет, норм

необязательно же играть чисто пейнушками) И каждый раз их доставать антапаными) К тому же, у нас есть хеликс)

только фечки за антапнутыми шоклендами, только хардкор. ну и билд только 4-х цветный обв!

Изменено пользователем kostyl

22.12.2011 в 11:27, kostyl сказал:

только фечки за антапнутыми шоклендами, только хардкор. ну и билд только 4-х цветный обв!

Пятицветный, надо же Snapcaster Mage за Tribal Flames играть.

А если серьезно, то зоопарк никуда не денется. Бигзу вообще ничего не потерял, а для пятицветки пришедший снапкастер вполне может быть дал больше, чем потеряно с заменой кошки 3/3 на кошку 2/3

22.12.2011 в 13:46, amarto сказал:

А если серьезно, то зоопарк никуда не денется. Бигзу вообще ничего не потерял, а для пятицветки пришедший снапкастер вполне может быть дал больше, чем потеряно с заменой кошки 3/3 на кошку 2/3

Бигзуу потерял ведь самое главное - панишинг фаер. Или тут какой - то другой бигзуу имеется ввиду?

Угу и делверов туда вместо кошки, и все останется как было.

22.12.2011 в 13:47, Mrm83 сказал:

Бигзуу потерял ведь самое главное - панишинг фаер. Или тут какой - то другой бигзуу имеется ввиду?

Я не играл в бигзу панишинг фаером, и остальным советовал не играть. Он во многих билдах не только ничего не делает, но и вреден.

23.12.2011 в 12:41, amarto сказал:

Я не играл в бигзу панишинг фаером, и остальным советовал не играть. Он во многих билдах не только ничего не делает, но и вреден.

И почему же он был таким плохим?

Модерн, конечно, формат еще неизвестный. А вот в легосе в бигзуу стабильно играли фаерами, и всё вроде хорошо получалось, движлк работал.

23.12.2011 в 15:02, Mrm83 сказал:

А вот в легосе в бигзуу стабильно играли фаерами, и всё вроде хорошо получалось, движлк работал.

Штука в том, что вакуумный легасевый билд Зоо для модерна ну никак не годится.

И почему же он был таким плохим?

потому что ничего не делает и топдекается вместо нужных карт.

Модерн, конечно, формат еще неизвестный. А вот в легосе в бигзуу стабильно играли фаерами, и всё вроде хорошо получалось, движлк работал.

В легосе в боросах двумя геопедами играют, и вроде хорошо получается, движок работает.

23.12.2011 в 15:08, romawkka сказал:

Штука в том, что вакуумный легасевый билд Зоо для модерна ну никак не годится.

не работает, или не легален?

Loam Lion ?

21.12.2011 в 14:33, Mrm83 сказал:

у этих кошечек разные условия;) беленькая по требовательнее,ибо может и не толстеть.... ;)

и да . накатль с фореста бегает в атаку на + а рыська с равнины на 0 .. =)

Изменено пользователем SmokingKIllz

25.12.2011 в 20:30, SmokingKIllz сказал:

не работает, или не легален?

до бана фаера был вполне себе легален (с поправкой на манабазу)

25.12.2011 в 20:30, SmokingKIllz сказал:
Да, мой капитан!

Цитата
до бана фаера был вполне себе легален (с поправкой на манабазу)

А сильванка , уз , зенит?) хотя и сльванка и уз были бы в модерне куда менее критичны да

Цитата
и да . накатль с фореста бегает в атаку на + а рыська с равнины на 0 .. =)

Не аргумент , так же можно говорить о том что рыська бегает на много с реликварием и скребком на столе.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...