Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Да хоть кто. Просто, как уже правильно написал Богдан в теме про баны, зачем нужна рыська, гайд и прочее, когда есть существо 3-3 за G. а я, кстати, очень удивлён, что в зоопарках не играют рыськой, 4/5 за 1 ману - это видимо уже не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а я, кстати, очень удивлён, что в зоопарках не играют рыськой, 4/5 за 1 ману - это видимо уже не актуально? Теперь, скорее всего, в каких-то версиях зоо - будут играть. Почему бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) В малом играют , почему не играют в большом при том что рыська в колоде с рыцарем лучше накатля имхо - тот ещё вопрос . о PV играл рыськой на мире. Изменено 20 декабря 2011 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну вообще рыська всегда была получше накатля, поэтому для меня вообще очень странно, что играли в основном накатлем. Ладно, если бы фечек не было - то да. А когда можно положить минимум 12 фечек - это вообще непонятно. А уж с реликварием рыська то как зажигать может..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Не те карты забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я, наверное, сейчас просто в рейдж моде, поэтому голова думать не хочет. А завтра с ясной головой посмотрю на проблему и скажу ха-ха. Поживём увидим, но сейчас я страшный пессимист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 я понял, визардов как и меня заколебало, что всякие дебилы кладут кошку в билды с 7-8 геддонами (или лунами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а я, кстати, очень удивлён, что в зоопарках не играют рыськой, 4/5 за 1 ману - это видимо уже не актуально? Приходит Рома.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Рома, ты не поверишь, но воозможно это выход из положения... Других замен накатлю я пока не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Я лишь напомню что зуу появился задолго до выхода алары, и комбы тогда были не слабее не нынешних. Апд может вообще произойти забавная штука, бан дикарки повернет мету в другое русло, возможно, в нем зуу будет лучше. Изменено 21 декабря 2011 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Не знаю, по мне так рысь всегда была лучше накатля, ибо 4/5 прикольнее, чем 3/3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Апд может вообще произойти забавная штука, бан дикарки повернет мету в другое русло, возможно, в нем зуу будет лучше. Тут дело не сколько в кошке, сколько в топоре, который давал солидный КА. Отсутствие его позволит генерить другие идеи для Зоо, как-то усиливаться. Так что кошка, на мой взгляд, все-таки второстепенный элемент. Важный да, но не решающий. Не знаю, по мне так рысь всегда была лучше накатля, ибо 4/5 прикольнее, чем 3/3. Возможно, рысь, будет неплохой заменой, да. Но точно не во всех без исключения вариантах Зоо. Просто потому, что работает только лишь с ленд дропом или взорванной фечкой, что выгодно не всем и не всегда. Изменено 21 декабря 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 зоопарк начинать в 11 хитах будет, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 зоопарк начинать в 11 хитах будет, норм необязательно же играть чисто пейнушками) И каждый раз их доставать антапаными) К тому же, у нас есть хеликс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) только фечки за антапнутыми шоклендами, только хардкор. ну и билд только 4-х цветный обв! Изменено 22 декабря 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 только фечки за антапнутыми шоклендами, только хардкор. ну и билд только 4-х цветный обв! Пятицветный, надо же Snapcaster Mage за Tribal Flames играть. А если серьезно, то зоопарк никуда не денется. Бигзу вообще ничего не потерял, а для пятицветки пришедший снапкастер вполне может быть дал больше, чем потеряно с заменой кошки 3/3 на кошку 2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Пятицветный, надо же Snapcaster Mage за Tribal Flames играть. А если серьезно, то зоопарк никуда не денется. Бигзу вообще ничего не потерял, а для пятицветки пришедший снапкастер вполне может быть дал больше, чем потеряно с заменой кошки 3/3 на кошку 2/3 Бигзуу потерял ведь самое главное - панишинг фаер. Или тут какой - то другой бигзуу имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Пятицветный, надо же Snapcaster Mage за Tribal Flames играть. Угу и делверов туда вместо кошки, и все останется как было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Бигзуу потерял ведь самое главное - панишинг фаер. Или тут какой - то другой бигзуу имеется ввиду? Я не играл в бигзу панишинг фаером, и остальным советовал не играть. Он во многих билдах не только ничего не делает, но и вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Я не играл в бигзу панишинг фаером, и остальным советовал не играть. Он во многих билдах не только ничего не делает, но и вреден. И почему же он был таким плохим? Модерн, конечно, формат еще неизвестный. А вот в легосе в бигзуу стабильно играли фаерами, и всё вроде хорошо получалось, движлк работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 А вот в легосе в бигзуу стабильно играли фаерами, и всё вроде хорошо получалось, движлк работал. Штука в том, что вакуумный легасевый билд Зоо для модерна ну никак не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 И почему же он был таким плохим?потому что ничего не делает и топдекается вместо нужных карт. Модерн, конечно, формат еще неизвестный. А вот в легосе в бигзуу стабильно играли фаерами, и всё вроде хорошо получалось, движлк работал. В легосе в боросах двумя геопедами играют, и вроде хорошо получается, движок работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Штука в том, что вакуумный легасевый билд Зоо для модерна ну никак не годится. не работает, или не легален? Пятицветный, надо же Snapcaster Mage за Tribal Flames играть. А если серьезно, то зоопарк никуда не денется. Бигзу вообще ничего не потерял, а для пятицветки пришедший снапкастер вполне может быть дал больше, чем потеряно с заменой кошки 3/3 на кошку 2/3 Loam Lion ? Не знаю, по мне так рысь всегда была лучше накатля, ибо 4/5 прикольнее, чем 3/3. у этих кошечек разные условия беленькая по требовательнее,ибо может и не толстеть.... и да . накатль с фореста бегает в атаку на + а рыська с равнины на 0 .. =) Изменено 25 декабря 2011 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 не работает, или не легален?до бана фаера был вполне себе легален (с поправкой на манабазу) Loam Lion ?Да, мой капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 до бана фаера был вполне себе легален (с поправкой на манабазу) А сильванка , уз , зенит?) хотя и сльванка и уз были бы в модерне куда менее критичны да и да . накатль с фореста бегает в атаку на + а рыська с равнины на 0 .. =) Не аргумент , так же можно говорить о том что рыська бегает на много с реликварием и скребком на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения