Voltaire Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Slick752, к сожалению, получил в первом туре техлуз за неявку. Если вы нашли ошибку -- сразу же пишите, всё поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ловко вышло. Теперь у меня во френче оппонент из прошлого тура МОДО, а в МОДО - из прошлого тура френча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 pokemonych 2-1 olimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Проиграл 0-2, по пути чуть не проиграл интернету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Выиграл 2-0. В первой Сашина колода решила, что 4 земли в контроле - это достаточно. Во второй у меня т1 медальон с томбы, т4 фьюча сайт под прикрышкой, но ответа на него и так не нашлось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 chukcha 2 - 0 smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 ping vserputko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Подебил 1:2 (Animar vs Tasigur) Первую проиграл как-то базово пропущенному бёрзинг поду и скрю на шестую ману. Вторую, вроде бы, играли ровно, в итоге смог оставить оппонента без ресурсов. В третьей смог удачно сказать вастик во вторую землю, в результате чего оппонентский скрю и моя сильванка дали возможность выйти на проектную мощность и надровать всю контру мира; до трёх хитов бегал гилдед дрейком и стриксом, дрейка забрали, убил Тасигуром через криптик в режиме "всех затапали, пошли в атаку". Спасибо за игры, было интересно, напомнило лучшие (ИМХО, обв) годы френча. Удачи дальше! Изменено 15 августа 2017 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 В 3й у оппонента стоял Wirewood Symbiote, и лановарец, он мог развернуть например рекрутера и не умереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) В 3й у оппонента стоял Wirewood Symbiote, и лановарец, он мог развернуть например рекрутера и не умереть? Насколько я понимаю, он прикинул и решил, что его это все равно не спасает. А вот я действительно начудил в этот момент, надо было надёжно играть команду в режиме "затапать всех, побаунсить симбионта". Изменено 16 августа 2017 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 lat-CoreShock 2-0 Спасибо оппоненту за игру и удачи в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vserputko Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Vserputko - oeoe 2-1 победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения