Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 15 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Всем привет! Недавно решил вернуться в магию. Захотел по старой привычке собрать бело-черную колоду. Раньше играл немного изменённой Дланью Линнера, и отсюда вопрос: есть ли спириты WB в нынешнем метагейме? Какие колоды являются слабым матчем для этой деки? Заранее спасибо за советы! 7 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Всем привет! Недавно решил вернуться в магию. Захотел по старой привычке собрать бело-черную колоду. Раньше играл немного изменённой Дланью Линнера, и отсюда вопрос: есть ли спириты WB в нынешнем метагейме? Какие колоды являются слабым матчем для этой деки? Заранее спасибо за советы! Ты написал о каком ты формате. Собираешься ли ты играть турниры или так на кухню? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ты написал о каком ты формате. Собираешься ли ты играть турниры или так на кухню? Формат не важен, я готов тюнить свою деку для любого формата. Но вообще интересней всего сейчас стандарт. Кухня не интересует, я и так лучше всех играю среди всех друзей. И считаю себя компетитив игроком. Пока лучший результат: 4 место на пререлизе, но там рандом, наборы раздавали плохие. В общем, я не рассматриваю казуальщину. 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ты написал о каком ты формате. Собираешься ли ты играть турниры или так на кухню? Да это старый древний тролль вылез, лучше его не кормить лишний раз. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Да это старый древний тролль вылез, лучше его не кормить лишний раз. Аллелуя!!! А то Топдек как-то уж больно стерилен последнее время) Дабы не оффтопить, осмелюсь предложить спиритов в цветовом сочетании UWB, он же эспер. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Боже, какие тролли вернулись) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 уж лучше Капитан, чем это 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения