zeliboba Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Друзья, у меня есть новость! Мои знакомые недавно открыли бар (ссылка на группу в соц. сети, а также - сообщество в жж). Находится он несколько ближе, чем предложенный Тимой Стороженко (минут 10 пешком от пл. Восстания). Поскольку эти ребята знают толк в настольных играх, то внутри, в процессе распития различных напитков и поедания снеди, можно (и это всячески поощряется - в самом клубе большой ассортимент настолок) играть в эти самые настольные игры. В том числе и в Магию =) Я поговорил с арт-директрисой насчет периодического проведения там легаси-турниров - она всячески поддержала эту идею. Клуб готов зарезервировать нам несколько столов со стульями, если мы заранее - хотя бы за неделю - предупредим их о готовящемся эвенте. Я не предлагаю играть там еженедельные турниры по средам/пятницам - все уже привыкли ходить в Хоббит и Саргону соответственно. Но как площадка для проведения разовых турниров типа Волны - вполне себе подойдет! Кроме того, в баре мы освобождаемся от всяческого влияния клуба (не надо отчислять клубу за бустера и судью) и все собранные деньги по взносам можем целиком и полностью пустить на призовой картон. А это значит - более вкусные призы В дальнейшем, если мы там будем собираться более-менее регулярно, возможно, смогу выбить скидку на еду/питье для магов во время проведения турнира В топик призывается Илья, как организатор Волны, а также все желающие высказать свое мнение ) Изменено 8 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Всецело и всеми руками за)))отличное предложение Серег)))так держать... ибо например Хоббит меня не устраивает кол-вом детей...а так бар это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Мне вот все нравится за исключением крайне важного для меня обстоятельства - судя по карте с парковкой там полная задница, ну и да - добираться туда настолько же сложно на машине, как и до хоббота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А можно ссылку не в соцсеть? Или хотя бы гуглмапс :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) А можно ссылку не в соцсеть? Или хотя бы гуглмапс :3 Для забаненных в гугле - ссылка на карте =) Да, проапдейтил первопост ссылкой на жж-сообщество паба. Рома, про парковку уточню, да - хорошо, что напомнил, ибо для меня тоже актуально. Но думаю, что в случае проведения разовых эвентов по выходным с парковкой там проблем не будет. Если будем туда переносить турниры по средам - тогда другой вопрос. Изменено 8 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) минут 10 пешком от пл. Восстания 20 мин. пешком от дома, заманчиво Изменено 8 сентября 2011 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ну я как суровый организатор, видимо, должен потрясти бородой и продемонстрировать свою консервативность Надо выяснить, - сколько посадочных мест нам смогут предоставить - что там с парковкой - что там с освещением и накуренностью - как все-таки быть с призами. На волне, например, в топе кроме картона победителю распределяется некое количество бустеров. Подозреваю, что с твоим количеством бустеров на счету, Сереж, ты мог бы выступить в кач-ве их источника, но это надо продумать Вобщем, надо делать пробный турнир, оттестить пользование репортером и заценить место. Если все будет ок, то я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Да там парковки до фига и больше. Там рядом раньше Лазарев жил, я весь район изъездил. Дом 54 это супермаркет, там псевдопарковка. На 9ой бывают места. В пробки тоже можно по боковым улочкам всё объехать. И да, давайте переносить турниры по средам :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Надо выяснить, - сколько посадочных мест нам смогут предоставить - что там с парковкой - что там с освещением и накуренностью - как все-таки быть с призами. На волне, например, в топе кроме картона победителю распределяется некое количество бустеров. Вобщем, надо делать пробный турнир, оттестить пользование репортером и заценить место. Если все будет ок, то я только за. по местам: я озвучил цифру от 8 до 20 человек. Сказали, что без проблем. В баре 3 2 зала. по парковке: Миша написал, что все ок даже по будням. Если поначалу будем проводить там турниры а-ля Волна по выходным - думаю, проблем с парковкой вообще не возникнет. по освещению/накуренности: спрошу. Но думаю, что если там предлагается играть в настолки, то освещение должно быть на уровне. по призам: я думаю, вместо бустеров стоит просто количественно/качественно увеличить призовой фонд. При взносе 200 ру с человека даже с 8 участниками мы имеем 1600 рублей, которые можно потратить на вкусняшки. С учетом того, что Волна собирает в среднем 12-16 человек - считай сам Например - приз для победителя (выбор из нескольких хороших карт стоимостью 1500+ ) и для финалиста (выбор из карт более минорных, стоимостью в диапазоне 300-500 ру) Изменено 8 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Хорошая новость, будем как крутые забугорные маги! Или как в свое время в "Башне мага" -люди приходять выпить пива, поговрить по душам и посмотреть футбол, а Магия это просто прикрытие=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Друзья, связался с арт-директрисой клуба, вот какая информация: - в баре есть курящий и некурящий зал. - есть много столов для посадки 2х2 + один большой стол для 12-14 человек ) - с парковкой по будням обычно проблем нет - 2-3 машины могут спокойно встать как на самой Фонтанной, так и у рынка. Исходя из всего вышеперечисленного выдвигаю предложение - собраться там в среду 14 сентября вместо Хоббита и провести не-DCI турнир - "разведку боем". Если понравится и бар, и турнир и все-все-все - можно перенести регулярные турниры по средам в Край Света. Взнос на участие стандартный - 100 рублей. Паринги будут оффлайн по 3-му репортеру, я или Илья принесем ноут. Поскольку бустеров у нас нет, в призах будут ценные карточки, из которых победитель турнира выберет себе приз: При количестве участников 8-9 чел. победитель сможет выбрать приз из следующего списка: Windswept Heath, Wooded Foothills, Mutavault. При количестве участников 10-12 чел. к списку добавляются: Polluted Delta, Vendilion Clique. При количестве участников 13+ к списку добавляется мистер Боб - Dark Confidant. Список может быть расширен! Ну что, кто готов придти? Изменено 8 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Может не в среду,а в пятницу,просто,по середине недели .....буэ...Может пятничный легаси заменим один раз? Но,в целом,я за ,хотя не гарантирую,что явлюсь на 1000%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Попробую вырваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Фечки - это ок, я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 а там бухать можно в процессе, да? буду обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 постараюсь придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 а там бухать можно в процессе, да? ну тока если не совсем в прелестьы ) а так попивать никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ну тока если не совсем в прелестьы ) а так попивать никто не запрещает. Ну если так)))то буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 На всякий случай напомню, что если захотите проводить там санкционированные DCI турниры (ну а вдруг?), то придётся официально регистрировать данный бар как место для проведения турниров (через Евгения Баженова, насколько я понимаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 На всякий случай напомню, что если захотите проводить там санкционированные DCI турниры (ну а вдруг?), то придётся официально регистрировать данный бар как место для проведения турниров (через Евгения Баженова, насколько я понимаю). Спасибо, Саша, но я думаю, до 15 декабря об этом можно не задумываться. А там дальше будет видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 В общем, сегодня посетил бар лично. Место очень приятное, даже несмотря на то, что ремонт еще не доделан до конца. В наличии еда и питье (как алкогольное, так и чаи/кофе, часть меню будет на фото). Места до фига, по словам администратора, они могут посадить порядка 70 человек, а если поднапрячься - то и все 90. На наше возможное сборище в среду отреагировали положительно - сказали, что если даже придут Игроведовцы, то места всем хватит. Немного фото под катом: 1. Глагне вход среди строительных лесов (ориентир - вывеска СТОМАТОЛОГИЯ, вход слева от нее в арке). 2. "Предбанник", видимо - временная курилка. 3. Первый зал. Насчитал 10 столов, каждый вмещает по 4 человека. 4. Первый зал, правая часть. 5. Вход во второй зал, там ремонт еще не до конца доделан, но близится к завершению. 6. Немного меню: Думаю, что в среду есть смысл пробно десантироваться и пораскладывать карточки за ценные фечки ) Все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 ничего так, жилище хоббитов напоминает =) В 7-30 собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 там и организатор хоббита напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения