Mister Full-House Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Не обманывай старших, еще как будешь! Мне в финале вчера больше всего понравилась тарелка с гренками на середине игрового поля, тосты аля "Ну, за проезд!" и твой дикий смех, от которого начинает хочеться принять 100 не смотря на руль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Турнир по моему удался процентов на 300 )) очень приятное место и атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Алкоголики проклятые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Мы не алкоголики, мы принимаем не систематически, а спорадически! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Друзья, у меня две новости. Одна из серии "не очень", вторая - вполне ок. Суть в том, что паб стал пользоваться большой популярностью по будням - сарафанное радио "ролевики открыли паб для своих, НАБИГАЙ!!!" сработал очень оперативно и хорошо. В связи с этим руководство паба ввело ограничение на количество занятых столов по вечерам. То есть, если мы занимаем больше 1 стола, то за каждый стол сверху первого мы должны будем доплатить примерно 1500 в час. Это, естественно, непомерная нагрузка, которая фактически ставит крест на наших посиделках в баре по вечерам будней. Собственно, это и была новость категории "НИ ОЩИНЬ". Но администрация будет очень рада видеть всех играющих в различные игрушки по выходным с утра 11-12 и до часов 19-20 вечера - в этот период можно собираться абсолютно бесплатно и играть во что угодно. Главное - предупредить об эвенте заранее, хотя бы за неделю до. Это вполне ок. Учитывая то, что большинству наших игроков нравится играть за ценные карточки, я предлагаю собираться в пабе, скажем, раз в месяц по утрам одной из суббот/воскресений (будет решаться в каждом случае методом опроса) и играть только за картон. Может быть, немного увеличим взнос - скажем, 150-200 рублей, зато и призов будет больше и вкуснее. При 12 человеках и 200 рублях взноса победителю вполне может достаться дуалочка, а финалисту - что-нибудь из ценового диапазона 300-500 рублей. Такие вот новости. Соответственно, на будущей неделе и далее мы продолжаем играть по средам в Хоббите, а где-то в районе конца месяца попробуем собраться в одну из суббот/воскресений и порубать за картон. Еще остались неразыгранные призы с прошлых посиделок в пабе, так что будет за что побороться Согласны рубиться за картон раз в месяц в нормальном месте? ) Может, и Волна в будущем перенесется сюда, кто знает... ) Изменено 18 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Эх черт, место хорошее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Мне идея собираться раз в месяц по выходным нравиться. Можно спокойно приехать без машины, а не гнать себя после работы по застрявшему в пробах Петербургу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Нет ну вы подумайте только. Стоило только уехать в другой город, а тут такое. Завидую белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 гадство, только я собрался по средам играть. Ну ладно, что уж тут поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Сережа,случилось то,что я тебе и говорил ,когда мы с тобой играли.... Я согласен,но предпочтительно в воскресенье устраивать сей неистовый угар и балагур . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну чтож, давайте тогда раз в месяц, может быть оно и к лучшему - в среду крайне неудобно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 А я вот готов играть такое каждую неделю. Ну или раз в две недели накрайняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А я вот готов играть такое каждую неделю. Ну или раз в две недели накрайняк Посмотрим, если дело пойдет, то и раз в 2 недели не кисло собираться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 То есть, если мы занимаем больше 1 стола, то за каждый стол сверху первого мы должны будем доплатить примерно 1500 в час. Нет предела человеческой жадности. Мы на той неделе были в отличной сауне, в зале человек на 15, так там час 1200 стоил. Может, в сауну переместиться? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 После кутежа и угара от алкогольного коктейля "Дабл Миша",уж простите,нет!=Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Я только за выходные, потому что по средам и пятницам к сожалению пока не могу, а картоном шлепать ох как охота! И согласен даже чаще чем раз в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 а мне с сауной идея нравится. но тут встает логичный вопрос - а на кой черт нам вообще эти карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Нет предела человеческой жадности. Мы на той неделе были в отличной сауне, в зале человек на 15, так там час 1200 стоил. Может, в сауну переместиться? :-) а мне с сауной идея нравится. но тут встает логичный вопрос - а на кой черт нам вообще эти карточки? В баньку кстати можно сходить, пивка попить, кости погреть. На Александра Матросова есть хорошее место, надо будет составить список желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Только карты с собой не берите, наркоманы проклятыя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 сто лет уже на топдеке ничего не писал, но баньку поддержу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 тут кстати поступило предложение в связи с баном мисстепа завалиться как-нибудь в стрип-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Стрип клуб и банька - созданы друг для друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Друзья, а как вам идея поиграть в это воскресенье в пабе часиков с 12 до 18 за ценные карточки? Или все пойдут на пререлиз? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я да, я на пререлиз. Планировал хапнуть с собой Мишаньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну смотрите, просто на этих выхах пререлиз, на следующих - релиз + турнир по Модерну, а 8 числа я укачу на топдек-опен. Таким образом, если не в это воскресенье, то только примерно через месяц - 15/16 октября. А там Волна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения