Marit Lage Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Свой рейтинг я всегда смотрел на мтг.ру, т.к. у меня нет пароля от DCI (регестрировали меня другие люди). В частности меня интересует новая "рпгшная" система рейтингов - очки Planeswalker, которые я к сожалению посмотреть не могу. Можно ли сделать здесь такую менюшку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Там где-то в недрах информации очков Planeswalker есть кнопка "написать в DCI, чтобы вам восстановили пароль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Так что бы посмотреть свой рейтинг при новой системе не нужно знать пароль. Достаточно ввести ДЦИномер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А как узнать свой DCI номер, если он потерян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А как узнать свой DCI номер, если он потерян? А как ты вообще в магию играешь без DCI номера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А как ты вообще в магию играешь без DCI номера? Он говорит ФИО, а в базе есть его дисиай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Он говорит ФИО, а в базе есть его дисиай. Ну так значит надо просто спросить DCI номер у своего организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну так значит надо просто спросить DCI номер у своего организатора. Гениально! Валера, как тебе нервов хватает, людям это объяснять, причем этот вопрос от данного пользователя я уже видел где-то в другой теме (вроде тот треш про новую систему очков) и ему там ты уже так же ответил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну так значит надо просто спросить DCI номер у своего организатора. А как узнать свой DCI номер, если он потерян? Спроси свой дисиай номер в клубе у организатора, где ты раньше сыграл хотя бы один турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) А как ты вообще в магию играешь без DCI номера? У меня-то он есть, а вот друг потерял и найти не может. Гениально! Валера, как тебе нервов хватает, людям это объяснять, причем этот вопрос от данного пользователя я уже видел где-то в другой теме (вроде тот треш про новую систему очков) и ему там ты уже так же ответил.. Не, я этого еще не спрашивал. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 У меня-то он есть, а вот друг потерял и найти не может. Так пусть друг обратится к организатору клуба. В конце концов есть опция ручками в базе поискать. И совершенно точно есть опция написать визардам вопрос, что делать в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Так пусть друг обратится к организатору клуба. В конце концов есть опция ручками в базе поискать. И совершенно точно есть опция написать визардам вопрос, что делать в такой ситуации. Да, у организатора спросить точно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Гениально! Валера, как тебе нервов хватает, людям это объяснять, причем этот вопрос от данного пользователя я уже видел где-то в другой теме (вроде тот треш про новую систему очков) и ему там ты уже так же ответил.. там не он спрашивал, но он ту тему читал, и точно видел по теме: зачем здесь дублировать раздел? на мтг ру единственное чем удобно - удобнее глянуть рэйтинг по городу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Я вот жду, когда появится какое-нибудь АПИ, чтобы можно было банеры делать и в подписи ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Я вот жду, когда появится какое-нибудь АПИ, чтобы можно было банеры делать и в подписи ставить Не на этом форуме, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Не на этом форуме, бро. Нет-нет, на этом. Поставил плашечку - забанен навечно. Очень ок самоотсев юзеров, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Поставил плашечку - забанен навечно. Очень ок самоотсев юзеров, я считаю. За что? вроде правил не нарушает =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Cм. слева под аватаром. Если в вашем профиле указан корректный DCI#, то будет вам счастие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Впрочем, отключено пока что ввиду тормознутости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Апну некротему, проблема стала актуальной, ввиду того, что у меня PWP рэйтинг не позволяет сортировать по городу (пробовал с домашнего, с трёх ноутов и от двух знакомых, у всех так же). Это у меня одного, или недоработка визардовской системы? На мтгрушечке сортирует ок, но там старая система Ело. Можно ли реализовать на топдеке подобное, но с PWP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 я вот кстати при выборе фильтра Country - Russian Federation себя не вижу в общем списке, при выборе фильтра Nationality - Russian Federation вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) ага, вон и у Жулика проблемы с Олиной статистикой по той же причине. Кривой сайтег у визардов upd. а тебя может уже к Германии приписали? Изменено 3 апреля 2012 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 не, я от нее как раз в декабре отписался все было ок, а сейчас что-то не робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 ага, вон и у Жулика проблемы с Олиной статистикой по той же причине. Кривой сайтег у визардов Там не только с Олей, там вообще отечественные маги криво отображены в общем рэйтинге: кого-то нет, у кого-то очечки неправильно. Кривой сайт, наверное =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения