Next_rim Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Я не знаю как и что, но я уже месяц играю в Питере в разные турниры по вторникам и четвергам в Хитром еже. При этом по факту я играю по средам и выходным легосе в Москве. То ли у наших дорогих клубов что-то сломалось, то ли у визардов, кому писать и куда жаловатсья? В Еже я играл СПБ Оупен в мае, и это второй раз за последние 3 года когда я был в Еже. Скриншот Изменено 25 августа 2017 пользователем Next_rim 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Так хорошо же, очки то капают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Не знал, что у нас по 6 туров легоси, надо зайти, а то надоело играть 3 тура стандарта и 4 модерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Я не знаю как и что, но я уже месяц играю в Питере в разные турниры по вторникам и четвергам в Хитром еже. При этом по факту я играю по средам и выходным легосе в Москве. То ли у наших дорогих клубов что-то сломалось, то ли у визардов, кому писать и куда жаловатсья? В Еже я играл СПБ Оупен в мае, и это второй раз за последние 3 года когда я был в Еже. Скриншот Была такая же ситуация весной, написал в "Ёж". С того момента не повторялось. Ответ был следующим: "У меня вчера действительно был участник с фамилией Воронцов. По нашей базе у меня был, по всей видимости, только ваш DCI. Так как лично с вами я не знаком, то у меня не возникло сомнений, что где-то тут ошибка. Участник провел турнир и не обращался с информацией, что где-то ошибка. Тут я могу только извиниться за произошедшее и поставить себе на контроль ваш DCI, чтобы в дальнейшем таких казусов не возникало. Надеюсь, это не станет большой проблемой". Изменено 25 августа 2017 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Это еще что, я однажды играл турниры в двух местах одновременно, расстояние между клубами 500км. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Эт чо, я теперь со своей фамилией на следующий нац благодаря Ежу квальнусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Я не знаю как и что, но я уже месяц играю в Питере в разные турниры по вторникам и четвергам в Хитром еже. При этом по факту я играю по средам и выходным легосе в Москве. То ли у наших дорогих клубов что-то сломалось, то ли у визардов, кому писать и куда жаловатсья? На этом же сайте с плейнсволкерпоинтами под каждым турниром есть ссылка на корректировку ивента. Писать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения