Кирдман Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 хлопцы, а какие вообще минусовые матчи у дэдгая? Эу,не подсказывайте ему. Ты хочешь напроксить убер полом и подебить всех нас двоих чтоле? =-О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ну да, а то я тут сам ща дедгая тещщу, чойта он мне скучным кажется ну ничего, в средуу будут мирроры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 как по мне, все плохо с бодрым зеленым аггро и прочими руг-ами. не сдал себе как грязь - дела плохи и весьма скорым образом. или троллейбусы в ассортименте прут (меч с протекцией от зеленого сломали квазальцем давно) или под прикрытием спелл снейров (вообще переводит всю деку) всяких и прочих дейзов (удачи с кастом виндикейтов с дрова) упинают хоть тармо, хоть вендилионкой, хоть делвером хоть прогенитусом каким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 а маверик, чо да как? чем напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Мамками, джитами, белыми крусадерами (если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ну да, все так. Еще иногда тебе на второй ход ставят Grove of the Burnwillows, кастят Punishing Fire, и ты с ВОПЛЕМ ЯРОСТИ кидаешь свою колоду в оппонента, так как становится непонятно, как вообще выигрывать. Поэтому я просто собрал себе Dark Horizonts с мистиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Виндикейт/вастик в землю? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Ну да, все так. Еще иногда тебе на второй ход ставят Grove of the Burnwillows, кастят Punishing Fire, и ты с ВОПЛЕМ ЯРОСТИ кидаешь свою колоду в оппонента мне тут чащехочется кинуть колоду в лицо оппоненту после гимн в земли-вастик-виндикейт-вастик с виндикейтом АПД: а как матч с ргб ломом? вроде ответные вастики+дев.дримс должны дедгая напрягать Изменено 27 октября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 мне тут чащехочется кинуть колоду в лицо оппоненту после гимн в земли-вастик-виндикейт-вастик с виндикейтом АПД: а как матч с ргб ломом? вроде ответные вастики+дев.дримс должны дедгая напрягать Сайдить грейвхейт против лома, ломать сейсметик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 до сайда с ломом 0-100, с грейвхейтом и перишами (против ргв версии) после сайда слегка попроще, может даже ровнячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Еще иногда тебе на второй ход ставят Grove of the Burnwillows, кастят Punishing Fire, и ты с ВОПЛЕМ ЯРОСТИ кидаешь свою колоду в оппонента э э, щито ты такий агрессивный, э? )) А вообще с топорами сложно, конечно, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Кстати, от всяких зооборосов есть замечательный Phyrexian Crusader. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Кстати, от всяких зооборосов есть замечательный Phyrexian Crusader. Ну, кстати, да - более-менее план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Кстати, от всяких зооборосов есть замечательный Phyrexian Crusader. Видимо их всяких таких. одних против тех, других против этих - пруд пруди, только куда их всех? Дека как-бы: "А", край "А+1" . Ну, кстати, да - более-менее план. Но...., чтобы его внедрить - нужно отказаться от менее-более предыдущего плана, как быть, где сермяжная правда? Сермяжная правда: вот сцуки они чоорные . Изменено 27 октября 2011 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Хз,в подтюненом билде Дурварда проблем с зушкой не наблюдал,так как мы выманиваем на раннем этапе сворды в мистиков,параллельно отстрелливая дискардя врага,а затем ставим Облитератора!! Плохие матчи - комба(не помогает даже параноя...ну только ,если СОВСЕМ параноя),земли\итернал гарден(выигрываем только при своих ОЧень плотных сдачах),дредж,контрТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 пробовал комбой супротив дедгая. как бы тотсайз/инквизиция-гимн-гимн напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Жулег, я играю комбой и скажу честно,что НЕ ОЧЕНЬ. а также инквизиция + гимн+гимн, я где-то слышал любая колода отъезжает.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Жулег, я играю комбой и скажу честно,что НЕ ОЧЕНЬ. а также инквизиция + гимн+гимн, я где-то слышал любая колода отъезжает.! а как же форса дэйз твоя дека не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 День добрый. Мне интересно, что из себя представляет колода в современных реалиях? Или она вымерла как класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Туда конечно запихнули 4 Lingering Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 тиммейт воткнул ритуалы, фирексийских рыцарей и лилиан, декой доволен, матчи тянет на ура. Проблемы только с деками т1 килл, всё остальное тащиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Туда конечно запихнули 4 Lingering Souls. Карта то хорошая, но вот как то с виалями не синергична и с конфидантом не очень. тиммейт воткнул ритуалы, фирексийских рыцарей и лилиан, декой доволен, матчи тянет на ура. Проблемы только с деками т1 килл, всё остальное тащиться. По мне, так это уже совсем другая дека... Уж больно большей перекос в черный получается. Было у меня желание, что бы нас с тиммейтом твоим на ВоМе попарили (знал, что будет такая дечка), но не случилось. А ты меня во втором туре переехал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Было у меня желание, что бы нас с тиммейтом твоим на ВоМе попарили (знал, что будет такая дечка), но не случилось. На Боме он совсем другой дечкой играл =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 А Моксы на этом "БОМ"е выдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 тиммейт воткнул ритуалы, фирексийских рыцарей и лилиан, декой доволен, матчи тянет на ура. Проблемы только с деками т1 килл, всё остальное тащиться. а можно лист посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения