Популярное сообщение Hedron_Crab Опубликовано: 8 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 http://angrybottlegnome.ru/node/162 Клац-клац! 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Интересно почитать и часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Молодец, Миша! Классный отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedron_Crab Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Спасибо за комментарии, очень приятно что кто-то прочел) Вторая часть http://angrybottlegnome.ru/node/164 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Круто. Очень годный отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 ну наконец-то вторая часть, заждался уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Спасибо за отчет, интересно почитать. Скажи, по итогу этих двух дней, ты бы добавил 3-й цвет к УВ? и если да, то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Он же написал об этом в конце 2й части.. но вообще с тех пптку модерн уже неплохо так изменился, так что этотне особо акиуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedron_Crab Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Спасибо за отчет, интересно почитать. Скажи, по итогу этих двух дней, ты бы добавил 3-й цвет к УВ? и если да, то какой? Как я и писал, с третьим цветом мы теряем больше чем получаем, на мой взгляд. Так что если я соберусь выигрывать турнир, то не стал бы добавлять никакой. Если выбирать между черным и красным, добавил бы черный, у меня где-то завалялся крутой лист эспер гифтов, которым я топдек опен по модерну играл =) Он же написал об этом в конце 2й части.. но вообще с тех пптку модерн уже неплохо так изменился, так что этотне особо акиуально. Если изменился, то не сильно. Банов не было, новых карт в иксалане не завезли. Фокус сместился чуток, теперь враг номер один - эльдрази, а не тень. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Как я и писал, с третьим цветом мы теряем больше чем получаем, на мой взгляд. Так что если я соберусь выигрывать турнир, то не стал бы добавлять никакой. Если выбирать между черным и красным, добавил бы черный, у меня где-то завалялся крутой лист эспер гифтов, которым я топдек опен по модерну играл =) Поделись листом пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Как я и писал, с третьим цветом мы теряем больше чем получаем, на мой взгляд. Так что если я соберусь выигрывать турнир, то не стал бы добавлять никакой. Если выбирать между черным и красным, добавил бы черный, у меня где-то завалялся крутой лист эспер гифтов, которым я топдек опен по модерну играл =) Если изменился, то не сильно. Банов не было, новых карт в иксалане не завезли. Фокус сместился чуток, теперь враг номер один - эльдрази, а не тень. Ну я так не думаю, например.. но это личное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedron_Crab Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Поделись листом пожалуйста. Боюсь, что немного обманул. Лист нашел только самый первый, сырой и не обкатанный. На уровне концепций просто расскажу: Ремувал - пасы, пуши, синглтон анмейкинга. Дискард - инквизиции, сосизы, бруталки. Под последние удобно бивней скидывать, если на руку сдал случайно. Контра - ничего в мейне, негейты диспелы в сайде. Врасы - три разных под гифты: врас, суприм и дей оф джаджмент. На дамнейшен две черные нужны, не очень удобно. Гифтпакет - иона, элеш норн, райты. Души - одна из лучших карт формата. Очень крутые для велью гифтов. Сорин из ханов - папка. Синглтончики ревелейшена и мистикал тичингс. В сайде еще три трафта для битдаун плана. Вроде ничего не забыл =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Большое спасибо за весьма информативный и интересный отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения