Перейти к публикации

Hedron_Crab

Пользователи
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Турецкий Михаил

Посетители профиля

1 866 просмотров профиля
  1. Футболки с Педаном все только обещают =(
  2. Турецкий Михаил 6300069028
  3. Анрегаюсь =(
  4. Турецкий Михаил 6300069028
  5. Турецкий Михаил 6300069028
  6. до

    Турецкий Михаил 6300069028 оба дня
  7. Мне кажется, что тут все достаточно понятно, это проблема бесплатной пререгистрации. Если человеку ничего не стоит пререгнуться, он пререгнется, а уже потом будет думать, играть ли ему. И, как, показала практика, минимум 34 человека не анрегнулись после того как решили не играть, и как минимум один не смог поучаствовать, потому что не был уверен что для него найдется место. Более просторное помещение само по себе решает эту проблему: если всем хватит места, пререги вообще не нужны. Если количество участников все еще будет ограничено в следующий раз, есть несколько способов мотивировать участников более ответственно относиться к пререгистрации. Например , просить предоплатить турнир хотя бы за несколько дней до. Играть было достаточно комфортно, но тут, да, спасибо погоде и людям, которые не доехали. Огромный плюс в карму организаторам за гудди пэкедж. Мелочь, а приятно. Призов не трогал, не в курсе, хорошие там, или плохие, но интересно, есть ли какая-то причина выдавать их бустерами. Мне вместо бустеров были бы интереснее рубли. К синглам вопросов нет, если что. Спасибо за турнир, было вкусно, может соберусь отчетик написать.
  8. @Nailus_wylde Не обязательно прям кухонный таймер, но лишь бы оно не умело сообщения принимать. Телефон не подойдет. Тикающий будильник я бы тоже не разрешил. Думаю, это отвлекало бы не только твоего оппонента, но и парочку соседних столов =)
  9. Тоже заценил трайбл на обезьянах?)
  10. 6300069028 Турецкий Михаил
  11. У меня там на счету что-то оставалось. Можно же пререгнуться со счета? Имя главного судьи уже известно?
  12. Hedron_Crab

    Moscow Legacy Beer Cup III

    Наконец то турнир, который мы заслужили. Всем птеромандра!
  13. Заеду поддержать рублем правильный поступок. Остальных тоже призываю)
  14. Надо сказать, что АНТ и сника скорее проиграли сами себе, чем нам, но было забавно. Суржик снап суржик не достаточно хорошо, наркомебы за хардкаст тоже знают, где у оппонента лицо. Путирит имп - вообще имба, 2/2 полет за копейку. Птеромандры нервно курят в сторонке.
×
×
  • Создать...