Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Hedron_Crab

Пользователи
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Турецкий Михаил

Посетители профиля

1 758 просмотров профиля
  1. Ух, аж пароль от топдека вспомнил под эту тему. Давно тут на судей не ругались. Официальные политики на регулярном УПП позволяют судье отклоняться от официальных политик регулярного УПП, если он считает это уместным. В конкретной ситуации я бы точно рассмотрел возможность откатить. Возможность для абуза и получения какой-то информации Иваном тут достаточно прохладная, откат вернет игру в естественное состояние. Не назвал бы тут решение откатить, или не откатывать правильным, или неправильным. Для трубы считаю правильным разрешить взорвать фечку пока для трубы не назвали карту. Тоже из соображений полученной информации. Наезды на судью в любом случае считаю в этой ситуации не уместными, а жалобы в этом конкретном случае ни к чему не приведут, с точки зрения руллинга все норм. Про впутывание судей в личные конфликты я вообще писать не буду. А то я привык что в чатиках цензуры нет, могу лишнего ляпнуть))
  2. Турецкий Михаил 6300069028
  3. Да, у этой деки есть шансы в модерне. Как, вообще говоря, почти у любой другой. Плюс, у колоды есть огромное пространство для тюнинга, так что предстоит принимать не только достаточно много решений в процессе игр, но и перед турнирами. Вряд ли быстро надоест. Попробую пройтись по листу: 1) В таких деках играют в 6, а то и в 8 дорков, ЕМНИП. Заходы земля дорк существенно лучше заходов земля ходи. 2)Этот лист похоже что заточен против честных матчей. Олени, трагтаск, рефлекторы круты в честных драках в грязи, но совершенно бесплезны против линейных комб. Оно имеет право на жизнь, но в этот план, как мне кажется, плохо вписываются кобры. Они бы лучше смотрелись в версии где мы хотим крутиться как можно раньше. 3) Если уж играешь комплектом эволюций, под них нужен туллбокс. На первый взгляд в голову приходят узя (мастхэв), глен элендра (андеррейтед в модерне), титан, про которого Ваня написал уже и витнес, который не так крут без кордов и компаний, но все еще давольно-таки крут. 4)Мое личное мнение - не играть пасами - днище. У тебя ноль способов взаимодействовать с оппоненто на скорости инстанта. Так можно сразу пойти в хартстоун поиграть. Тоже не уверен что в такой колоде законно не играть кордами, но не гуглил.
  4. 104.3a A player can concede the game at any time. A player who concedes leaves the game immediately. He or she loses the game. Я во многом с тобой согласен, но тут ты не прав)
  5. до

    Они не решение клику в себя сказать обсуждали, а решение остановить оппонента, который начал руку показывать.
  6. Зачем отдавать то? Приезжай, покажи, и увози обратно =)
  7. Боюсь, что немного обманул. Лист нашел только самый первый, сырой и не обкатанный. На уровне концепций просто расскажу: Ремувал - пасы, пуши, синглтон анмейкинга. Дискард - инквизиции, сосизы, бруталки. Под последние удобно бивней скидывать, если на руку сдал случайно. Контра - ничего в мейне, негейты диспелы в сайде. Врасы - три разных под гифты: врас, суприм и дей оф джаджмент. На дамнейшен две черные нужны, не очень удобно. Гифтпакет - иона, элеш норн, райты. Души - одна из лучших карт формата. Очень крутые для велью гифтов. Сорин из ханов - папка. Синглтончики ревелейшена и мистикал тичингс. В сайде еще три трафта для битдаун плана. Вроде ничего не забыл =)
  8. Я очень боюсь, что с такой манабазой особо далеко не уедешь. Особенно в колоде, где ты хочешь играть миллион кантрипов в один ход. Я бы посоветовал поискать листы моно ред версии этой дечки, либо моно у. Моно у делвер немного не про это, но вполне существует в модерне =)
  9. Как я и писал, с третьим цветом мы теряем больше чем получаем, на мой взгляд. Так что если я соберусь выигрывать турнир, то не стал бы добавлять никакой. Если выбирать между черным и красным, добавил бы черный, у меня где-то завалялся крутой лист эспер гифтов, которым я топдек опен по модерну играл =) Если изменился, то не сильно. Банов не было, новых карт в иксалане не завезли. Фокус сместился чуток, теперь враг номер один - эльдрази, а не тень.
  10. Спасибо за комментарии, очень приятно что кто-то прочел) Вторая часть http://angrybottlegnome.ru/node/164
  11. Дай угадаю, луна "Грустная", потому что лежит синглтоном? То есть я понимаю синглтон шоала: если играть плохой картой, то только одной. Заодно всегда будет что отсайживать. Особенно если в первой его показал и оппонент перезакладывается на него каждый раз... Хм... Пока писал, подумал что луна из этих же соображений лежит. Да, прикольный лист, разве что сайд, может, перегружен огромными мужиками.
  12. Британские ученые еще не посчитали, сколько часов в год Юрий потеряет из-за переезда?)
  13. Раз уж обещал Ване отписаться, если что, то отписываюсь. Да, было дело, Ваня карту показывал, я сказал что какая-то она "мутная" и похожа на подделку. На всякий случай напомнил ему, что я не эксперт в этом вопросе, легко могу ошибаться и апеллировать к моему мнению достаточно бессмысленно.
×
×
  • Создать...