Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

KrenkoMobBoss

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    EDH
  • Ник MTGO
    -
  • ФИО
    Ибрагимов Роман

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Выиграть всех чисто инфектом - шансы малы. И цели убить всех именно инфектом и не стоит. Иначе колода по другому выглядела. Смысла замены чары на контрольи земли пока не вижу. Существо на инфект действительно надо бы поменять.
  2. Механика распространения и чара на контроль+инфект уже забыта видимо. И отстаньте уже от сурджа) Превратить колоду в стакс можно и с сурдж. И как ж вы живете, если все выигрывают на 1 и 2 ход. На 5 ход наверно уже волосы седые, раз настолько долго играется)
  3. Существо, чара и земля. Инфект идет как дополнение. Как советовали выше, можно добавить стакс карты Winter orb и Static Orb и через контроль и чару, спамящих ангелов, затоптать оппонентов. В качестве доп контроля, можно взять карты с приключением, но от них полноценного контроля не будет
  4. Можно вообще найти самую идеальную колоду для победы и смотреть на игроков с одинаковыми колодами. Только почему-то люди делают их разными. P.S. Что-то не помню, что я откого-то что-то требовал, но раз написали, то: А ну живо нашли такую комбинацию карт, не убирая сурж, чтобы я выигрывал на 1 ход, лишь пристально взглянув на оппонента. Чтоб оппоненты сдавались от чиха.
  5. В этом то вся и беда. Но есть и альтернативный винкон в виде инфекта.
  6. Поэтому используются мини-тюторы вроде Narset, Parter of Veils, Search for Azcant , Tamiyo, Collector of Tales. Чего на самом деле маловато. Но больше не нашел.
  7. Стандартная проблема мобильных ККИ - это интернет соединение. Также возможны проблемы с назначением атаки, если у тебя огромное число существ и не всех надо отправлять. Буду надеяться, что с быстродействием у игры проблемы не будет
  8. Формат работает для веселья. а играть с 5 оппонентами, каждый из которых имеет душную колоду и к 5 часу закончить игру, такое себе удовольствие.
  9. С данными пунктами согласен. С остальным не очень. Но есть над чем подумать. Все же ПВ и сурж и есть мой план победы. Извращенный, но план. И хотелось бы его сохранить. Согласен с тем, что некоторых ПВ можно заменить на чары. Контроль есть, но как справедливо заметили выше, у них большой манакост. Мой манямирок весь розовый и с цветочками и оппонентов с 66 картами контроля ни разу не видел). Немного пессимистически отношусь к варианту, что все всё контролят. Кто тогда выигрывает? И к какому часу?
  10. А можно примеры тех колод, от которых я удивлюсь? Чисто понять, насколько они убер
  11. 1 - можешь подсказать, чем можно гарантированно улететь от оппонентов без инстант ремувов? На данный момент есть эмбарго, что немного упрощает жизнь против оппонентов, хочу еще добавить Blind Obedience. 2 - Пытаемся как всегда победить. Не подскажешь, что лишнее? 3. Проблема в Utopia Sprawl у меня в том, что на данный момент в колоде 4 леса. В колоде 4 чары на добавление маны. Будем честны, такие карты, как Mana Crypt есть не у каждого и что-то тратится на него неохота. Проблема в сигнетах в том, на что их менять. Да и такие карты, как Карн, Великий Творец, просто их контрят. Опять же, если необходимо менять что-то на Лес, ты подскажи, что за карты лишние. По поводу EDHREC, такое чувство, что люди прям молятся на этот сайт и шаг влево, шаг вправо от тех колод, что там представлены - расстрел.
  12. Спасибо за совет! Не расскажешь по-подробней о принципе 8х8, просто в первый раз о ней слышу.
  13. Эх, не хочется отказываться от идеи победы от 1 карты. Но надо обдумать.
  14. Bonds of Mortality - для отключения Порчеустойчивости, для абилок Око и Джейса, также для отключения неуничтожимости для Nevinyrral's Disk Ground Seal - просто для контроля оппонентов
×
×
  • Создать...