shamash Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 попробовал первый раз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Продаются, или так, дразнишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Продаются, или так, дразнишься?) могу нарисовать такую же на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) И сколько это будет стоить? если что - первый в очереди! Изменено 29 октября 2009 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Имя, сестра, имя! В смысле, каким лаком карту покрывал, чтобы краска не слезала. А то у меня решительно ничего не вышло. Хотя это может быть связано с тем, что я новые, постконфлюксовские карты пытался раскрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Имя, сестра, имя! В смысле, каким лаком карту покрывал, чтобы краска не слезала. А то у меня решительно ничего не вышло. Хотя это может быть связано с тем, что я новые, постконфлюксовские карты пытался раскрашивать. пока еще не вскрывал лаком. жду полного высыхания. для пробы взял 2 вариант матовый и глянцевый. по результату отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 А можно не выкладывать фотки в такие места, где со страницы приветливо блестят гениталии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 пока еще не вскрывал лаком. жду полного высыхания. для пробы взял 2 вариант матовый и глянцевый. по результату отпишусь. Не, я лак-подложку имел в виду. Из того, что я читал про западных художников по картам, я выяснил, что они покрывают поверхность карты каким-то хитрым лаком, а потом поверх него красят. Что это за лак, я не нашел, а прямо с карты у меня краска слезает. Надо еще со всяким хитрым акрилом побаловаться, но что-то я сомневаюсь. Если у тебя все получится - напиши, пожалуйста, какими именно красками пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) без претензии на что-то, просто чтобы люди посмеялись: http://img-fotki.yandex.ru/get/3903/gangrenus.1/0_29885_fc2dc292_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3804/gangrenus.1/0_29883_db7679e5_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3804/gangrenus.1/0_29884_35bfda8a_L.jpg Дюрес и хеллдозера не я рисовал Помоему идеальны для рисунков на картах, проф. маркеры ( не толстые такие для стен, а что-то типа с жидкой краской внутри, я хз) Изменено 29 октября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Помоему идеальны для рисунков на картах, проф. маркеры ( не толстые такие для стен, а что-то типа с жидкой краской внутри, я хз) для таких рисунком может и да. маркер не позволяет сделать переход или новый цвет путем смешения красок. я просто сверху красил. после полного высыхания проверил стираемость краски - фиг там. для эксперимента покрою лаком, который обесщает насыщенность цвета. да простоят меня админы - не могу отредактировать сообщение, по этому пишу новое. выложил фото в первом месте, где нашел. если подскажите лучше - перенесу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 http://imageshack.us если есть почта на яндексе, то на яндекс-фотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Перенес фото на приличный хостинг. Shamash - тогда рассказывай, чем именно красил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Как я понимаю, такой картой нельзя играть даже в протекторе, т.к. выпуклая, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 DmitryOlenin, Думаю если оппонент не будет препираться и вредничать то вполне себе можно. shamash, Нету ли фото карты без вспышки и под прямым углом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ну, речь не об оппоненте, а о легальности в турнире и/или в судье. Вот меня именно этот аспект волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ну, речь не об оппоненте, а о легальности в турнире и/или в судье. Вот меня именно этот аспект волнует. Там от толщины слоя краски зависит. Кочуров привез их Америки гоблин гайда, на котором краска достаточно тонким слоем лежит, чтобы играть было можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Валер, а кто определяет достаточность или недостаточность толщины? Ты же не будешь на каждом турнире судью дёргать, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Валер, а кто определяет достаточность или недостаточность толщины? Ты же не будешь на каждом турнире судью дёргать, верно? Буду. С такими картами энивэй перед каждым турниром придется ходить к ГС, чтобы он разрешил или не разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 красил обычными акриловыми красками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Стас, однако, какой ты умелец! привези на наш турнир, хочу вживую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 консюмы - брутальные, нелдозер тож улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Игорь спасибо. привезу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Всем привет, Хочу поделиться с Вами , нашим с подругой творчеством. 1. Серия карт по игре Diablo 2 Рисунки выполнены акриловыми красками , а после покрыты лаком акриловым. Это делается для то, что бы картинка не стералась , непачкалась и. т. п. Я думаю, этой картой на турнирах должны без проблем разрешить играть. В правилах указано об этом, главное что бы рисунок был хоть слегка узнаваем и желательно название карты читаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 хотелось бы официального комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Там от толщины слоя краски зависит. Кочуров привез их Америки гоблин гайда, на котором краска достаточно тонким слоем лежит, чтобы играть было можно. у того Кочуровского гоблин гайда манакост замазан.я однажды хотел завезти себе вот такую , но предварительно поконсультировался с Баженовым. он сказал, что на его турнирах она будет нелегальна. Я думаю, этой картой на турнирах должны без проблем разрешить играть. В правилах указано об этом, главное что бы рисунок был хоть слегка узнаваем и желательно название карты читаемо. надо название и манакост (см на любой официальный текстлесс спелл). если карта неанглийская, то надо символ выпуска и коллекционный номер. остальные варианты, по идее, должны быть на усмотрение ГС отдельно взятого турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения