Cubic Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская", м. "Шаболовская". Тел. +7(926)570-2081 Дата: 25 января 2014 г. Начало регистрации 11:00 Начало турнира 12:00 Формат: legacy Регламент: швейцарка + top8 Стоимость участия: 500 рублей Призы: 2 бустера за каждого участника Изменено 23 января 2014 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Пока пропущу сей инвент благородных господ, но в феврале постараюсь заглянуть. Если конечно наладится хоть немного ситуация с посещаемостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Не вижу тут даты. Да, в соседнем топике наверняка есть, но зачем создан этот - мне не понятно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Миш, топик создали, чтобы все увидели, что турнир будет. Ибо не все заходят в профильную тему. Дата- 25ое января, то есть уже послезавтра Изменено 23 января 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Не вижу тут даты. Да, в соседнем топике наверняка есть, но зачем создан этот - мне не понятно. Дата вроде есть в описание темы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 дата в названии темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Не вижу тут даты. Да, в соседнем топике наверняка есть, но зачем создан этот - мне не понятно. Дата в описании темы. Контрольно добавил в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Пришел бы, ищу дечку на поиграть. Хочу стать легосебоярином. Изменено 23 января 2014 пользователем Nice_Beaver 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Обязуюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Дата в описании темы. Контрольно добавил в первый пост. А описание темы, видимо, в мобильной версии было признано излишним... Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 О, я так понимаю человека 4 будет. Тогда буду пятым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Шестой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) меня не будет( Изменено 24 января 2014 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 я не смогу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) 8 человек =((( играют на вылет Изменено 25 января 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 8 человек =((( играют на вылет А это те же кто был на прошлом или другие? Помнишь мы с тобой хотели прикинуть, сколько вообще ядро таких турниров. Мне бы понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Вот это хардкоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Какое ядро? -20 за окном, суббота утро, Портал, невнятная организация. Ну там еще рыба, вот и результат. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Какое ядро? -20 за окном, суббота утро, Портал, невнятная организация. Ну там еще рыба, вот и результат. Ну вот тут и нужно понять, я понимаю, что проблема в совокупности причин, но какая насколько влияет. -20 пройдет, суббота утро можно перенести на суббота день, Портал можно заменить, организацию улучшить. И только РЫБА непобедима. Суть, надо понять, сколько людей может посетить аналогичное мероприятие в +2, субботу днем, не в Портале, при анонсе за месяц. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Полдень-вроде бы и не такое уж и утро. Даже для субботы, имхо.. Мне кажется, причина в неправильной подаче. Вот, например, следующий турнир лиги будет относительно нескоро. Кубик, ты сможешь СИЛЬНО заранее объявить турнир, чтоб народ зашел в тему, посмотрел на дату, подумал, построил свои планы и т.д. Это нетрудно. Опять-таки через некоторое время тему апнуть, чтоб освежить. Если я неправ, и это трудно, объясните мне, пожалуйста, почему. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Хотел бы поиграть лигу, но тратить на это выходной день не готов. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Ничто уже не спасет отца русской демократии. Ну может только переезд в Единорог. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1llm3 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Я, кстати, согласен с тем, что выходной тут - скорее минус, чем плюс. Одно дело играть на неделе после работы, в мертвое время, другое - играть в выходной посреди дня, т.е в случае достаточного количества участников это затягивается до вечера. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения