DmitryOlenin Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Господа, я сильно заранее, но турнир-то серьёзный, почему нет. Если кому-то внезапно не хватает третьего человека (заболел, иммигрировал, бросил MTG), я хотел бы поучаствовать. Карт мало, но есть. Знаний о форматах тоже не то, чтобы много (выпал на некоторое время из жизни), но как раз есть время наверстать. В общем, имейте в виду мою кандидатуру 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Легаси колоду любую дам покататься, если будешь Легаси играть. В Модерн тоже могу собрать 1 как минимум. К сожалению моя команда уже укомплектована. К себе не зову. Можешь стать тим лидом сам и найти ещё 2ух. Так работает лучше всего. За колодами - ко мне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Спасибо большое за предложение! Вероятнее всего, воспользуюсь. Как здорово, что у нас такое доброе сообщество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Мультиформатный Team Trios Constructed О турнире: Уникальный командный турнир, в котором трое игроков, вооружившись колодами различных форматов (Legacy, Modern и Standard), сражаются плечом к плечу против команды оппонентов. Кратко о правилах: Командный турнир. Каждая команда должна состоять из трех человек и иметь три колоды различных форматов: Legacy, Modern и Standard. Место проведения: Москва, клуб «Единорог». Подробное описание дороги » Дата: 30 августа 2015 (воскресенье) Формат: Мультиформатный Team Trios (Legacy, Modern, Standard) Начало регистрации: 30 августа, 11:00 Начало турнира: 30 августа, 12:00 Турнирный взнос: 690 руб. с участника Призы: 9 бустеров за каждую команду Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. Самое время начинать готовиться к турниру и искать команду, если таковой еще нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Если есть желание выиграть и видеть меня в команде - то готов помочь в формате модерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Погонял бы с кем-нибудь гоблинами стандарт, если дадите 3х пайлдрайверов и какое-то количество прожарок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Тоже отпишусь. Ищу команду, самому по душе модерн, но могу и стандарт поиграть. На модерн дека есть, на стандарт с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Тоже отпишусь. Ищу команду, самому по душе модерн, но могу и стандарт поиграть. На модерн дека есть, на стандарт с трудом. есть легаси и часть карт в стандарт, поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Сергей, может скооперируемся? Я бы у добрых людей поклянчил что-нибудь в легаси, например. Всякие вастики и форсы с небольшим количеством фечек у меня даже есть Изменено 19 августа 2015 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Эх, жаль не попадаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Мультиформатный Team Trios Constructed О турнире: Уникальный командный турнир, в котором трое игроков, вооружившись колодами различных форматов (Legacy, Modern и Standard), сражаются плечом к плечу против команды оппонентов. Кратко о правилах: Командный турнир. Каждая команда должна состоять из трех человек и иметь три колоды различных форматов: Legacy, Modern и Standard. Место проведения: Москва, клуб «Единорог». Подробное описание дороги » Дата: 30 августа 2015 (воскресенье) Формат: Мультиформатный Team Trios (Legacy, Modern, Standard) Начало регистрации: 30 августа, 11:00 Начало турнира: 30 августа, 12:00 Турнирный взнос: 690 руб. с участника Призы: 9 бустеров за каждую команду Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. Самое время начинать готовиться к турниру и искать команду, если таковой еще нет а чо не винтаж, легаси, модерн - типа только вечные форматы? Тоже отпишусь. Ищу команду, самому по душе модерн, но могу и стандарт поиграть. На модерн дека есть, на стандарт с трудом. Сережа, личку читни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Сорри что не отписал. Команда найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Я с легаси иТень со стандартом ищем в команду игрока модерном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Я с легаси и Тень со стандартом, ищем в команду игрока модерном. Ну раз так, то поиграю с вами в команде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profxmage Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Пилот модерновой дечки ищет команду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Друзья маги, выручайте. Чтобы у вас выиграть, нам очень нужны покататься 4 Deathmist Raptor. Если что могу предложить целиком Легаси / Модерн колоду. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Осмелюсь напомнить, если вам не хватает человека, то я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Те кто уже собрал команды, можете отписаться? Чтоб понимать масштабы мероприятия. Мы вот собираемся: Кусин - Левтеев - Митяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Гошан как обычно будет играть один за троих?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Мы будем. Аристов-Демидов-Привалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ну вот в теме отписался Глушков-Зрелов(это Третья команда). Моя - четвёртая. Оленин + профхмэйдж + найдут кого-то третьего - это пятая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Или вон ещё вырисовывается Леар (м), Снич (с). Демидов даст пайлдрайверов Сничу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 У меня команда есть, если что =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я в итоге пас на триос.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Друзья, помогите поучаствовать. Команда есть, не хватает карт в легаси: Форсы, дуалки в буг/гриксис или целиком что-нибудь бодрое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения