Nazar Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Там пока идет ремонт. так это ж самое интересное! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 так это ж самое интересное! Из разряда фотосессий "было-стало"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Врятли владельцы кафе читают топдек, может они или еще кто подсуетятся и откроют филиал или сам клуб что то организует вроде трейд-кафе, где можно трейдится, ну вы понимаете , понятно выхлоп с этой площади будет никакой, а может и окупится, я тут не специалист. Ого, а вы, значит, карточки незаметно продаёте? Я бы присмотрелся к этому человеку Вообще, все ещё удивляюсь, почему Семкин, который такой плохой и не даёт другим клубам вздохнуть, спокойно делает переезд, а не начинает ремонт после открытия и не обманывает с вентиляцией, которую делают полгода. Наверное, совсем загнобил другие клубы, они даже запутались со сроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Очень НТВшное пятничное название темы Хорошо, что не далеко уедет. Изменено 15 сентября 2017 пользователем ilia_po Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 теперь будет не скверик, а тупичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 я надеюсь права курящих не будут никак ущемлены? 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 я надеюсь права курящих не будут никак ущемлены? Права на что? Свободу слова, вероисповедания и прочего по конституции? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Право курящего курить у себя дома. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Маги теперь сделают кассу кальян-бару, что находится в том же здании. P.S. Был там 2 раза, достойное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение delphinloko Опубликовано: 15 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Маги теперь сделают кассу кальян-бару, что находится в том же здании. P.S. Был там 2 раза, достойное место. Теперь можно будет в прямом смысле слова накурить дечку.. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Маги теперь сделают кассу кальян-бару, что находится в том же здании. P.S. Был там 2 раза, достойное место. а там есть опция попросить положить в кальян табак, если вы понимаете о чем я... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) я надеюсь права курящих не будут никак ущемлены? Тупичок подальше от входа - права курящих. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Aitenar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Скверик детектед! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения