swalle Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Привет. Вообще удивлен, что у нас нет такой темы, которая могла бы быть постоянной, типа как "Вопросы по правилам". Я понимаю, что у Визардов есть поиск advanced, но я там не смог найти карты, которые мне нужны. Помогите мне вспомнить и найти карты, которые за какое-то действие дают сразу все пять разных ман. Мне кажется, что недавно даже такое срелизилось, но не нашёл. Или посоветуйте сервисы, которые могут обработать такие запросы, или научите пользоваться визардским поиском. Вобщем, помощь нужна) Спасибо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Kaleidostone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Crystal Quarry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Channel the suns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Channel the Suns Composite Golem Ramos, Dragon Engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 magiccards.info таки годнота. Апдейтится новыми выпусками не всегда оперативно, но какой там поиск!.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 magiccards.info таки годнота. Апдейтится новыми выпусками не всегда оперативно, но какой там поиск!.. Тут недавно подсказали классную альтернативу scryfall.com 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 https://magiccards.info/query?q=o%3AAdd+o%3A%7BW%7D%7BU%7D%7BB%7D%7BR%7D%7BG%7D&v=card&s=cname 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения