Lazgilaz Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Можно ещё накурить эдакий комбо-контроль, который играет по принципу one shoot - one kill.=))) Вот с такими крутыми ребятами Kiln Fiend, Nivix Cyclops, Mage-Ring Bully, и кучей спелов..... Изменено 21 сентября 2017 пользователем Lazgilaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 На лист а4 помещаются вроде как 8 или 9 карт. Для колоды (убираем земли, допустим их у меня есть) нужно 36-40 карт, это 5 листов. Напечатать их выйдет в 125 рублей в типографии у дома. Играть листками а4 - анриал, значит надо прокси как-то привести к виду "карты". Есть два варианта (как я понимаю), либо протекторы, либо клеить. Протекторы - пробовал простые пластиковые прозрачные, не понравилось ими играть. А Dragon Shield стоят от 500 рублей уже. Клеить - лист самоклейки в типографии - это еще +25 рублей за лист, то есть уже 250 рублей. А еще нужно на что клеить (в роге карты от 3р/штука идут, уже 370 выйдет Просишь друга\родственника на работе распечатать) Ну и приклеить не такая проблема на пайлокарты. Но вообще Лёша прав. Фан - это играть настоящими карточками. А прокси - это как раз для компетитив тестеров (ну или хотя бы компетитив ваннаби). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я вот о чём-то таком говорил. Примерно накидал лист. 4х Kiln Fiend - 0,29х4 4х Nivix Cyclops - 0,25х4 4х Mage-Ring Bully - 0,15х4 4x Treasure Cruise - 0,25x4 4x Artful Dodge - 0,29x4 4x Mizzium Skin - 0,15x4 4x Titan's Strength - 0,15x4 4x Unsummon - 0,15x4 Ещё 8 слотов на твой вкус 20 земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Ну а еще ни у меня, ни у друга нет удовольствия от "быстрой" игры. Пробовали его вампиров до серьезного ребилда против почти готовой RG-energy. Ну да, 4 ход и -20 с трамплой. Рематч - 5 ход, -40 трампла и дабл страйк. Ну, не так-то это интересно, долгие партии реально получаются интересней, поэтому я и ищу альтернативы =) Можно ещё накурить эдакий комбо-контроль, который играет по принципу one shoot - one kill.=))) Ну ты понел но если не считать того, что архетип не тот, то идея для бюджета очень ок Изменено 22 сентября 2017 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Я вот о чём-то таком говорил. Примерно накидал лист. 4х Kiln Fiend - 0,29х4 4х Nivix Cyclops - 0,25х4 4х Mage-Ring Bully - 0,15х4 4x Treasure Cruise - 0,25x4 4x Artful Dodge - 0,29x4 4x Mizzium Skin - 0,15x4 4x Titan's Strength - 0,15x4 4x Unsummon - 0,15x4 Ещё 8 слотов на твой вкус 20 земель Можно ещё накурить эдакий комбо-контроль, который играет по принципу one shoot - one kill.=))) Вот с такими крутыми ребятами Kiln Fiend, Nivix Cyclops, Mage-Ring Bully, и кучей спелов..... контроль 4 ансаммона - уже контроль, оказывается. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Aitenar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 4 ансаммона - уже контроль, оказывается. Ну сперва я и хотел контроль, который контрит-убивает, а потом внезапно ваншотает, но уже в процессе накидывания карт осознал, что это ни фига не контроль=)))))) А вообще - если запиливать именно контроль, то отличным бюджетным финишерами будут Aetherling и Sphinx of Uthuun. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения