Serge Pedan Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Крупные турниры по Магии в России проходят редко. Крупные турниры в формате Legacy – еще реже. Хотя Legacy – самый разнообразный и сильный формат Магии, сегодня его активно играют по всей стране, и число желающих стабильно растет. И для всех них есть хорошие новости – сайт TOPdeck.ru начинает новую серию крупных турниров с повышенным призовым фондом. Первый, осенний Кубок ТОПдека будет посвящен именно Legacy. Битва состоится 8 октября в Москве, в клубе «Единорог» на ст. м. «Новослободская». Год назад первый «Кубок TOPdeck.ru – Legacy» собрал 93 человека. Можно смело надеяться, что в этом году число участников заметно превысит сотню – есть шанс, что будет установлен новый рекорд, и турнир станет самым крупным Legacy-событием в истории страны. Условия участия остались такими же вкусными, как и год назад: призовой фонд – 5 бустеров за каждого участника, притом, что входная плата – всего 650 рублей. Кроме бустеров, финалисты и полуфиналисты турнира получат призовые кубки, остальные участники TOP-8 – медали. Дополнительный бонус к призовому фонду – судейские фойловые карты. Для тех, кто не сможет приехать, тоже есть небольшой подарок – будет организован оперативный текстовый каверадж. Что может быть круче шанса взяться на старые любимые карты? Шанс увидеть в одном зале всех сильнейших игроков Legacy со всей России и целый день побеждать их. И получить за это настоящий мешок подарков. Не пропустите. Итак! Второй Турнир на Кубок TOPdeck'а - Legacy Дата проведения: 08 октября 2011 г. Место проведения: Единорог: Новослободская В магазине Артема Настолкина м. Новослободская, ул. Краснопролетарская, дом 16, "Торговая Галерея", подъезд 4. http://www.nastolkin.ru/image/data/vhod-novosl.jpg Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 Стоимость участия: 650 р. Призовой фонд: 5 бустеров на человека. Фойловые карты. Кубок TOPdeck'а - победителю. Медали, грамоты, призовые карты на Топ8*. Продолжается пререгистрация в данной теме. Если вы считаете, что у вас могут возникнуть проблемы с посещением клуба «Единорог: Новослободская», обращайтесь, пожалуйста, заранее к администрации клуба на предмет посещения турнира. *Ассортимент наргадной атрибутики может быть изменён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 На всякий случай и тут отпишусь: буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Рег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Запишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 1 Антошкин Виктор 2 Боголепов Борис 3 Волеводз Дмитрий 4 Волков Александр 5 Давыдов Станислав 6 Дельмухаметов Руслан 7 Коробейник Роман 8 Котов Антон 9 Масаладжиу Роман 10 Морозов Александр 11 Николаев Роман 12 Палачёв Максим 13 Петров Андрей 14 Петрущенко Сергей 15 Путилов Сергей 16 Салвин Василий 17 Смирнов Александр 18 Соколов Александр 19 Терехов Александр 20 Федосеев Денис 21 Хотянцева Татьяна 22 Цвирко Александр 23 Шунков Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Сереж, добавь меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 И меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Пререгистрируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Пререг) Сережа лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Если вы считаете, что у вас могут возникнуть проблемы с посещением клуба «Единорог: Новослободская», обращайтесь, пожалуйста, заранее к администрации клуба на предмет посещения турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Из Питера: Путилов Сергей, Николаев Роман. Билеты уже на руках. Остальные десантники, я думаю, отпишутся самостоятельно =) Изменено 19 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Приду вас снимать. В качестве одного из комментаторов будет Боря Аристов, второго подыскиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Приду вас снимать. В качестве одного из комментаторов будет Боря Аристов, второго подыскиваем. Ура, будет каверадж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Остальные десантники, я думаю, отпишутся самостоятельно =) Михайлов Андрей. Не знаю, отпишется он или нет, сделаю это за него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 точно буду! (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Надеюсь, что смогу поиграть Пререгистрируюсь на всякий случай. Изменено 19 сентября 2011 пользователем Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskornev Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 I'm on a Boat..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 обв буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения