smirnov Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Василий. Сорри, не хочу спорить. Видел несколько раз Андерсена в легаси, в типе, например, не видел. М.б. где-то и шарит. На этом опене мне не понравилось все, от игры до декчойса. Тинефол. Плз, расскажи про матч Патриота с Мавериком. Пожалуй, единственное где пока что остались вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 с бурном он нормально играл. декчойс как декчой. И да, еще раз напоминаю, вам не старсити опен играть - ГП Амстердам. Это две очень разных вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 smirnov матч о количестве ремувала. Лавамансер - хорошо, очень тормозит, но важнее всего отстреливать рыцарей. Если такой выживет, то беда будет. Ну и джита неприятна, но с ней попроще, т. к. можно свою поискать. Я играл мейном 4 стп + 2 паса, вроде хватало. После сайда просто обязательны врасы, и чем больше, тем лучше и дизенчанты, а то вылезают тролли, с которыми ничего не сделать. На эквипы надежды мало, т. к. грипят, то есть держать стол против рыцарей-троллей вообще нечем (одни письки, эквипы не живут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 это и хотел узнать, спс. ты сэкономил мне пол-вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 а в чём прикол патриота без мансеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 а в чём прикол патриота без мансеров ? Тоже не вижу смысла ухудшать манабазу ради сайдовых бластов. Ради мансеров - да, сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Особо суровые пацаны ухудшают манабазу ради панишинг файров, вот этого я точно понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Особо суровые пацаны ухудшают манабазу ради панишинг файров, вот этого я точно понять не могу щас Sabor1 придёт и тебе расскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Манабаза что с фаерами, что без, одинаково сильно страдает от вейстленда. Врас обязателен в таких колодах, сайдом уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Не, про врасы никто не говорил) Но вот в УВ манабаза спокойно дает кастить врасы. А с фаерами она рискует не скастить ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 http://manainfinito.com/noticias/decklists-metagame-breakdown-legacy-ovino-6 Мета последнего крупного турнира в Европе. Она выносится Ихоридом в хлам, а вот у БУГа проблемных матчей навалом просто в такого рода филде. Может быть забить на всё и ехать Ихоридом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) для указанной меты периши мейном играть нужно, четверть меты в хлам переводит. комбы весьма спокойное количество. Изменено 13 октября 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 http://manainfinito.com/noticias/decklists-metagame-breakdown-legacy-ovino-6 Мета последнего крупного турнира в Европе. Она выносится Ихоридом в хлам, а вот у БУГа проблемных матчей навалом просто в такого рода филде. Может быть забить на всё и ехать Ихоридом? бгг. позавчера прикидывал все вовремя буг с делверами. У чувака совсем адский набор спеллов конечно, но много бивней некоторые матчи решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Овиногеддон был в первый викенд иннистрада, мета была относительно условной. традиционный миллион мавериков, который вертит мерфолков и зу. но да, выборка ок. в такую ссыкотно сникой заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 БУГом тоже ссыкотно. Начинать все матчи 0-1 не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 БУГом тоже ссыкотно. Начинать все матчи 0-1 не ок. ну езжай дреджем или тесом, будешь матчи начинать 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Мерфолков и УРГ много, правда это 2 и 4 места, а 1 и 3 всеж таки у маверика с зоопаркамси, матч сники с которыми очень хороший. Впрочем, если есть выбор получше (например, реаниматор, если достаточно опыта игры им), я бы таким поехал. Хотя наверняка они будут на Дреджи закладываться Изменено 13 октября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 БУГом тоже ссыкотно. Начинать все матчи 0-1 не ок. а какие все матчи 0-1? Я пока еще не видел матча сильно хуже, чем о ходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Мерфолков и УРГ много, правда это 2 и 4 места, а 1 и 3 всеж таки у маверика с зоопаркамси, матч сники с которыми очень хороший. Впрочем, если есть выбор получше (например, реаниматор, если достаточно опыта игры им), я бы таким поехал. Хотя наверняка они будут на Дреджи закладываться у реаниматора очень опасный миррор, алсо можно попасть под размен 2к4тм в лице суржика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Вася, Зу очень плохой матч, а это популярная колода. В матчах типа Маверика или любой синей темпо мне комфортнее в лендстилл играть, чем пытаться мейновыми спеллами всех победить, там сложновато (приходится играть в контроль, а контрольных спеллов не так много, в частности, нет никакого глобал ремувала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Вася, Зу очень плохой матч, а это популярная колода. В матчах типа Маверика или любой синей темпо мне комфортнее в лендстилл играть, чем пытаться мейновыми спеллами всех победить, там сложновато (приходится играть в контроль, а контрольных спеллов не так много, в частности, нет никакого глобал ремувала). ну так лилька наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Хмм, а из 11 ветолетчиков 1 все же добрался до топа и занял аж 3 место. Мне не понравился его билд, но я начинаю задумываться, а может быть действительно стоит ими играть на ГП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Requiem объясни, пожалуйста, для тех, кто в танке, почему такую мету дредж разрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Хмм, а из 11 ветолетчиков 1 все же добрался до топа и занял аж 3 место. Мне не понравился его билд, но я начинаю задумываться, а может быть действительно стоит ими играть на ГП? у меня кстати вопрос. а вот в ув-контроле (ну там неважен винкондишен, пусть вертолеты), совсем плохая идея мейном держать крусибл под тутор и вейстленды? мне просто казалось это практически автоинклюдом и я немножко удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения