vlaprohor Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Вот париги третьего раунда: Время окончания раунда: 23:59 4 октября, успейте сыграть за это время. Инфографика всё ещё на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Lazgilaz 2-0 Matveydolganov Выиграл кубик. Дропнул халимары на первый, настроил топы. Командир на второй, прокинул командира под ниндзю с дровом на 3-й, перекастил за 2 на 4, сжёг вражеского. Правда мне на 2-3 повесили чары на землю, что когда тапаю её - милюсь....Мерзкая хрень. А потом ещё и воткнули дуру, которая хекспрув раздаёт. Пришлось играть вокруг них, но к тому моменту я уже выигрывал дамаг-рейс, но в основном из-за того что опп летал в атаку командиром, и поэтому я мог пинать своим. Помогло ещё что я почистил свой грейв круизом. В небольших хитах опп перестал атаковать с 3 кричами на столе против моих 2-3. Подождал пару ходов, ставя кричи опп сдался, не найдя ничего против них. Очень помог ниндзя с дровом, который мне карточки 4 за игру потянул. перешли ко второй Опп ставит командира и начинает усиленно копаться в дэке. Я ставлю дуру 2/1 провесс, командира. Командира баунсят, ок, убиваю ему парня который баунсит за тап, там затапываются. В свой ход ставлю командира и вешаю на него чару +2/+2, шрауд, хаст и начинаю безбоязненно пороть. 2-3 атаки и там уже меньше 10 хитов. Снова находит дуру, раздающую хекспрув. Бегу ломать лицо, сдаёт ребят в блоки, раскачиваю своих через дров/бурн чтобы выжили, но убили. На следующий в майнфазу говорю иероглифы в поисках земли(чтобы всё красиво разыграть), не нахожу, атака, инто зе роил в чару, ок, дамаг. Переставляю чару и ещё что-то. В итоге после всего оставил оппа в 3 с 1 кричёй в столе, против 2 моих. На 4 нетапнутых землях поконтрил ему перекаст камандира и он сдался. Его слегка покрючило, а мне наоборот, чутка не хватало земель. Партии вышли интересные, без явных косяков от оппонента, с парой мелких моих. Как-то так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Lazgilaz 2-0 Matveydolganov ... Его слегка покрючило, а мне наоборот, чутка не хватало земель. Подтверждаю, проиграл 0-2. Только меня не крючило, а флудило Спасибо за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Подтверждаю, проиграл 0-2. Только меня не крючило, а флудило Спасибо за игры! Да точно, моя очепятка.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 oeoe 2 - 0 voltaire две партии честно нагриндил value. во второй ошибался, но уж слишком однобокий матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Подтверждаю. Сам во второй тоже умудрился местами накрабить, например просто сдать флешбек анализа под грейвхейт. Матч и правда адский какой-то, но не менее интересный от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Сыграли 2-1. Первая и вторая про чудеса кокатриса. В одной не поднял земель я, в другой оппонент. Третья - выиграл за счет систематического баунса карушки и масс-ремувала. Т.е. капсайз два раза + гимн + рекойл сделали по сути игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 В адовой борьбе одолел г-на Лорнапузика 2-1 Первая игра рошла немного невнятно: вроде оба чего-то ставили, кастили, но особо ничего интересного не происходило и в какой-то момент топтеры смогли Во второй я проклял визардовв который уже раз. Каким надо быть магом чтобы Rhystic Study делать коммоном? В общем инсталлированная оппонентом чарка замедлила меня вполне достаточно чтобы он сам нарампил на три активации командира, а тут уже говорить в общем-то не о чем. Обидно было сдаваться на 30 хп против 7, но дальше было бы слишком нудно и я скипнул В третьей ставлю босса третий и начинаю летать. С другой стороны... снова райстик. гыртпрыипшы. Пренебречь, вальсируем. Накидываю все новых летучек, приправляю Bonesplitter, а с той стороны, здрасте, Ulamog's Crusher. Ну, ничего. Летаем дальше. Противник отчаянно хиляется и пытается порейсить крушителем, но тщетно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 H_h 2-1 Ubeltaeter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Выиграл 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Chukcha 2 - 1 SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 так и было. 1-2 проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Прошу прощения за задержку, жду респонсов от оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Че где паринги? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения