EpicWinner Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Для серьёзного общения по делу этот ресурс прекрасен, но иногда надо и что-то более весёлое. Предлагаю заюзать всё-таки discord, так как на дворе 2017 год. Для тех пользователей, кто хочет просто пофлудить и пооффтопить без особого конструктива, высказаться о наболевшем без ограничений на выражения, даже просто поныть (напоминаю, это право отобрали на топдеке в этом году). Если кто-то хочет что-то добавить, то пожалуйста. Расширенные права надо бы выдать широкому кругу лиц, предлагайте кому. Пока что текстовые каналы всем создавать можно. Короче, предлагаю попробовать. https://discord.gg/UfWdYbc 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Для серьёзного общения по делу этот ресурс прекрасен, но иногда надо и что-то более весёлое. Предлагаю заюзать всё-таки discord, так как на дворе 2017 год. Для тех пользователей, кто хочет просто пофлудить и пооффтопить без особого конструктива, высказаться о наболевшем без ограничений на выражения, даже просто поныть (напоминаю, это право отобрали на топдеке в этом году). Если кто-то хочет что-то добавить, то пожалуйста. Расширенные права надо бы выдать широкому кругу лиц, предлагайте кому. Пока что текстовые каналы всем создавать можно. Короче, предлагаю попробовать. https://discord.gg/UfWdYbc Погоди погоди... все всегда флудили и ныли в твиттере итак Там конечно на днях случился кабздец с 140->280, что подрывает устои, но всегда можно ввести хоумрул на старые добрые 140 и продолжать ныть там! а то сплошные дробления комьюнити во все поля 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Твиттер именно для переписки в рамках какой-то темы самая неудобная на свете штука, имхо. Читать там "треды" - это всегда адовый ад. Да и если ты фолловишь кучу народу, то нельзя не читать всё, что ими пишется. А если я захочу что-то запостить про файтинги, а меня фолловит мтгшник, ну зачем ему там это читать? А другой мтгшник может напишет про пробки в Москве, а я там не живу, но прочитать придётся. Твиттер же. В дискорде у тебя может быть сервер про мтг, другой про котов, третий про дотку, ну и там пиши-читай для того круга лиц, которым это интересно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Texen Опубликовано: 28 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Я ещё аськой пользуюсь и к ватсапу не до конца привык, а вы опять какую-то ересь предлагаете. Я за вами не успеваю. 4 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natinha Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Никто не успевает) я уже научилась смиряться с тем, что безнадёжно стара) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Я аську не запускал давно, хотя было непривычно от неё отказываться после многих лет, но в один момент оттуда все ушли, как по команде. Пишите кто хочет админские права, добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Дискорд очень хорошая платформа, давно ей пользуюсь. Групповой войс чат качественнее, чем в скайпе. Ещё из плюсов можно изи присоединятся к группе даже не устанавливая его (через вебверсию) и не создавая акк (гостем). Вот только группа по магии мне там не нужна. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Дискорд очень хорошая платформа, давно ей пользуюсь. .. Вот только группа по магии мне там не нужна. Не нужна - не проблема. Как минимум, больше людей узнают о платформе, а уж в каких группах там участовать - дело хозяйское. Сейчас если ты хочешь пообщаться на тему каких-то игр (любых), ты регаешься на форуме, часто на неудобном, часто тебя бьют по голове за уход от темы, даже если всем участникам вполне нравится дискуссия. Для серьёзных обсуждений, для трейда и т.д. - вот тебе форум. Для рандомного трёпа идёшь в дискорд. Кроме того, я правильно понимаю, что в случае стрима какого-нибудь про-тура в дискорде можно быстро собрать несколько хороших русских игроков и пользоваться дискордом для группового звонка? Тогда я например запускаю стрим с горе-комментаторами от визардов, иду в дискорд и слушаю других людей, которые врубят у себя визардострим и комментят поверх? Если кто-то не умеет в английский, так тем более удобно. В обычном варианте такие люди должны были б собраться в скайпе и устроить рестрим, что наверное менее удобно. Изменено 28 сентября 2017 пользователем EpicWinner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Кто-нибудь может непродвинутому дедушке объяснить чем эта лабудень ПО СУТИ отличается от Веб-чЯтикофф 2000-х? (тот еще адок) Тот же вид, только сбоку хипстер? Или принципиально что-то новое? Изменено 29 сентября 2017 пользователем Iori_Yagami 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Кто-нибудь может непродвинутому дедушке объяснить чем эта лабудень ПО СУТИ отличается от Веб-чЯтикофф 2000-х? (тот еще адок) Тот же вид, только сбоку хипстер? Или принципиально что-то новое? Можно иметь несколько войс чатов внутри одной группы. Войс чат очень качественный и бесплатный. Можно настраивать для себя громкость каждого участника звонка. Лично для меня эти пункты были ключевыми факторами в свое время. Скайп рядом с дискордом не стоит в этом плане. Памяти при этом сильно меньше скайпа ест. Работает на винде и на андроиде. Можно позвать друга и он сможет присоединится не устанавливая ничего и не регаясь. Весь базовый функционал чатика присутствует, обв: смайлики, редактирование, норм поиск по истории, возможность просмотра картинок/видосов без отдельного открытия их в браузере. Можно включить функцию, чтобы он автоматом находил твоих друзей из скайпа, стима, батлнета и т.д. в дискорде (если они там зареганы) и предлагал тебе их добавить. Пока нет рекламы. Изменено 29 сентября 2017 пользователем crokodil 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Перешел на дискорд после того, как в скайпе начали поголовно взламывать аккаунты моих контактов, а в конце концов и мой. Главным минусом дискорда считаю неудобный интерфейс программы (веб версию не использовал). По функционалу все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения