Julegg Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Я бы не сказал, что Трун совсем плох против солярки: он неуязвим к контре и точеному ремувалу, уязвим к эдикт-эффектам, только если других существ на столе нет, т.е. он вынуждает оппонента тратить точечный ремувал на нерелевантных существ типа птиц. день за ход до сруна - уже как то нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 5) трун мейном себя как показывает? из-за обилия сорярок тоже над этим думаю, но.. как показали тесты - он клёв против рдв, но паршив против солярки (новые эдикты говорят прэвед) Ты просто не умеешь его готовить, я тебе точно говорю. Трун отличный против солярки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ты просто не умеешь его готовить, я тебе точно говорю. Трун отличный против солярки отличный, но не ультимативный. ещё испытал ситуацию: на столе срун и мелочёвка. оппонент: день и эдикт. крута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 А мы такие - синий экзарх в респонс на эдикт!! Ну вообще такое мало кто переживет... Но если у оппонента 6 земель уже, то около того должно быть и у нас. А значит можно мануально ставить титанов/вурмкойлов/норн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dixie Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 хочется собрать такой подик, чтобы он грамотно утилизировал наш богатый грейв. где лежали бы карты типа Skaab Ruinator Splinterfright Molten-Tail Masticore Kessig Cagebreakers Memory's Journey кто-нибудь играл похожий набор, есть впечатления? можно ли играть вместе Скааба и Splinterfright? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А значит можно мануально ставить титанов/вурмкойлов/норн. Проблема с соляркой в том что он постоянно чистит стол, и перезапускает весь свой ремувл (снапкастер в день/думблэфд/эдикт, сант титан за снапкастером, итд), что немного напрягает. я сейчас думаю потестить бгв под, там есть неплохие опции. ну и стол там можно перезапустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 меня в матчах с солярой,больше парит Лилианка,нежели Врасы и прочие снапкастеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 SmokingKIllz, бист висин и зеленого экзарха пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 хочется собрать такой подик, чтобы он грамотно утилизировал наш богатый грейв. где лежали бы карты типа Skaab Ruinator Splinterfright Molten-Tail Masticore Kessig Cagebreakers Memory's Journey кто-нибудь играл похожий набор, есть впечатления? можно ли играть вместе Скааба и Splinterfright? скааб очень да же не плох, а вот другие карты из списка я бы не стал использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ну вообще Memory's Journey юзают в некоторых вариациях бант пода для перезарядки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dixie Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 скааб очень да же не плох, а вот другие карты из списка я бы не стал использовать. скааб само собой, это лучшая крича что дали в под, я фанат, но он сжирает весь грейв, а его одного часто не достаточно. И копий его тоже потому, что фантазмал имадж сейчас играет хуже, чем до ротации. судя по всему проблема в том, что Под сейчас мидрейнж, а мидрейндж плохо играет в текущей мете сейчас без пода на столе сложно выиграть. нужна комба какая-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 А чем плох сайд вида 3 Surgical Extraction 4 Nihil Spellbomb 1 Trinket Mage - Эта половина против грейв-блока 4 Naturalize 3 Random Stuff - против артефактного блока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 моноредом и РГ рампой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dixie Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 набросал тут дечку этакий Cелфмилл-Cплинтерфрайт-Реанимейт-Бант-Под, назовем его для краткости WINN Pod )) 4 Birds of Paradise 1 Avacyn's Pilgrim 3 Viridian Emissary 1 Phantasmal Image 1 Spellskite 3 Splinterfright 1 Skaab Ruinator 1 Laboratory Maniac 1 Sylvok Replica 1 Molten-Tail Masticore 1 Phyrexian Metamorph 1 Solemn Simulacrum 1 Peace Strider 1 Acidic Slime 1 Razor Hippogriff 1 Mirror-Mad Phantasm 2 Sun Titan 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 3 Birthing Pod 4 Unburial Rites 2 Memory's Journey 3 Mulch (Манабаза как в банте, с вкраплением двух черно-зеленых дуалок). программа максимум для пода: с Зеркального Безумия прыгнуть Cан Титана (предварительно активировав абилу и смилив себе карты) Затем Титан поднимает Splinterfright и он убивает. Или Лабораторного Маняка, который тут явно не лишний Molten-Tail Masticore тут должна хорошо играть. Memory's Journey помогает нам вернуть нужные карты (Сан Титана к примеру) в деку, и заодно может обломать солярку и Снапкастер Мага. Razor Hippogriff оч. важен при таком раскладе - возвращает смиленные артефакты. Mulch честно говоря эту карту не играл, но мне кажется тут она лучше Алхимии. Unburial Rites все ясно. Тут видится мне несколько вариантов победы - и многие не зависят от пода. Но, повторюсь, это просто набросок, не более, без понятия сможет ли это сыграть достойно. Что скажет проплеерная общественность? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Увы, я не прошник. Но проесть фантазма под Б.Под (котрых 3 в деке), а потом заложить того же Фантазма в деку под его же абилку нельзя согласно правилам... Вроде... А если делать эти действия раздельно, то есть нехилый шанс спилить обоих титанов. Изменено 15 октября 2011 пользователем Volkard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 SmokingKIllz, бист висин и зеленого экзарха пробовал? Лично Мне не нравится ни то,ни другое.. но если придётся.. будем играть такими конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dixie Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Увы, я не прошник. Но проесть фантазма под Б.Под (котрых 3 в деке), а потом заложить того же Фантазма в деку под его же абилку нельзя согласно правилам... Вроде... А если делать эти действия раздельно, то есть нехилый шанс спилить обоих титанов. я тоже ) неверно выразился. если спилим титана, это гуд - поднимаем его через анбюрал райтс. Если в грейве нет реанимации замешиваем в деку через мемориз джоурней и ставим через под. вообще здесь больше ставка на реанимацию через быстрый селфмил под сплинтерфрайтом. под тут как тютор в основном. фантазм должен быстро прокачать сплинтерфайта. и он почти всегда вытаскивает за собой скааба. то есть это какбы гибрид трех типовых дечек, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ну что, ребят, конец? под не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dixie Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 да ладно, вчера на fnm в нашей деревне всех раскатал бант-под. хартлесс под со всякими демонами тоже весело оказалось. так что можем. если захотим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ну что, ребят, конец? под не может? кто Сказал ,что под не может... ? вполне себе заправляет,если не нэтдэчить, а собрать и тюнить самому.. собрал в джанд цветах-довольно давно ..- выигрываю немножко турниров-доволен весьма..---только с Солярой матч прелесть- но править можно=) как-то так (поклонился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KirGroshev Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 если не секрет кинь лист плз, а то даже примерно прикинуть не могу в цветах джанда, слишком много опций в этой деке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 SmokingKIllz, тоже хочется увидеть лист) и вопрос: как матч с рампой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 SmokingKIllz, тоже хочется увидеть лист) и вопрос: как матч с рампой? Лист Примерно Вот такой. сейчас тестируется.. тюнится,изменяется под мету.. // Deck file for Magic Workstation (http://www.magicworkstation.com) // Lands 3 [sOM] Copperline Gorge 2 [ZEN] Mountain (2) 2 [M11] Rootbound Crag 1 [ZEN] Mountain (3) 5 [ZEN] Forest (3) 2 [ZEN] Swamp (2a) 1 [sOM] Blackcleave Cliffs 1 [ZEN] Swamp (1) 1 [ZEN] Swamp (3) 4 [iSD] Woodland Cemetery 1 [iSD] Kessig Wolf Run // Creatures 3 [M11] Acidic Slime 1 [MBS] Blisterstick Shaman 1 [NPH] Urabrask the Hidden 4 [M10] Birds of Paradise 4 [MBS] Viridian Emissary 1 [MR] Solemn Simulacrum 1 [M11] Grave Titan 1 [sOM] Sylvok Replica 2 [M11] Inferno Titan 4 [MBS] Phyrexian Rager 2 [NPH] Entomber Exarch 1 [NPH] Tormentor Exarch 2 [NPH] Phyrexian Metamorph 1 [sOM] Skinrender // Spells 3 [M11] Doom Blade 1 [MBS] Go for the Throat 4 [NPH] Birthing Pod 1 [NPH] Beast Within // Sideboard SB: 2 [NPH] Beast Within SB: 2 [iSD] Bramblecrush SB: 3 [sOM] Nihil Spellbomb SB: 1 [sOM] Trinket Mage SB: 3 [TSP] Ancient Grudge SB: 1 [MBS] Island (1) SB: 2 [iSD] Tribute to Hunger SB: 1 [MBS] Creeping Corrosion сайд построен под метагейм.. тезератор,солярка, виня с гейстами,руг с трунами... с рампой Матч ровный. которая просто РГ- в хороший плюс... та которая рг,но с нексусами- еще лучше.. а вот с моногрином на Элдерах и сплэше на кесиг вольф ран - похуже. в небольшой минус,но тэстил мало... вообще - с моно-Р -- сильно зависит от раскладов, с контролями полегче. а вот с солярой,матч плохой,поэтому сейчас тестирую Хэйтовый сайд.. Если есть вопросы - Вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Tormentor Exarch выглядит очень сомнительно. Я бы вместо него играл Древо Искупления. Обязательно положил бы в сайд Хирургическое Извлечение. Ну и Blisterstick Shaman очень странный 3й дроп, но лучшей альтернативы пока не нашел. Возможно положил бы в сайд 1-2 Обряд Раззахоронения. А с токенами, с токенами-то как?=) Изменено 27 октября 2011 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Tormentor Exarch выглядит очень сомнительно. Я бы вместо него играл Древо Искупления. Что лучше, апельсин или теннисный мячик? Обязательно положил бы в сайд Хирургическое Извлечение. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения