all4non Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 через 15 минут начнем драфт =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 давай каналья, заводи шарманку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Вчера был сыгран драфт и 2 тура компететив лиги стандартной. Дно пробито. На драфте были УГ мерфолки, просто отвратнейшие раздачи и оппоненты с 2-3 топовыми рарушками. Можно было бы и 2-1 сыграть, но знатно ошибся: не посчитал земли у оппонента и подставил мерфола 3/3 флеш под новый hammer of bogardan. После атаки опп дропнул землю, поимел 8 маны и сразу убил моего парня, которым я на флеше "поймал" существо. Типок сыграли МАРДУ!!!! машинками. Вернее тем, что от них осталось. Вера в эту колоду и в сердце кирана в частности не ослабевает даже после ухода инспекторов. Зато я теперь знаю, что не всегда нужно искать земли за settle the wreckage, особенно, когда ты себе хазорет на топдеке оставли после скрая с моториста =) Расскажите, лучше ли стало со звуком микрофона? Еще я раздобыл второй монитор и перфоратор (да, большой и мощный), скоро все это дело повешу и картинка на стриме не будет цеплять лишние элементы рабочего стола. Спасибо всем, кто вчера пришел и горел на стриме вместе с Игорем. Следующая встреча, предположительно, во вторник вечером. Нужно больше фидбэка! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Вчера был сыгран драфт и 2 тура компететив лиги стандартной. Дно пробито. На драфте были УГ мерфолки, просто отвратнейшие раздачи и оппоненты с 2-3 топовыми рарушками. Можно было бы и 2-1 сыграть, но знатно ошибся: не посчитал земли у оппонента и подставил мерфола 3/3 флеш под новый hammer of bogardan. После атаки опп дропнул землю, поимел 8 маны и сразу убил моего парня, которым я на флеше "поймал" существо. Типок сыграли МАРДУ!!!! машинками. Вернее тем, что от них осталось. Вера в эту колоду и в сердце кирана в частности не ослабевает даже после ухода инспекторов. Зато я теперь знаю, что не всегда нужно искать земли за settle the wreckage, особенно, когда ты себе хазорет на топдеке оставли после скрая с моториста =) Расскажите, лучше ли стало со звуком микрофона? Еще я раздобыл второй монитор и перфоратор (да, большой и мощный), скоро все это дело повешу и картинка на стриме не будет цеплять лишние элементы рабочего стола. Спасибо всем, кто вчера пришел и горел на стриме вместе с Игорем. Следующая встреча, предположительно, во вторник вечером. Нужно больше фидбэка! Саш, расскажи про второй монитор. Зачем он нужен? А то я как-то привык, что мой "домашний стример" таких запросов еще мне не выдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Саш, расскажи про второй монитор. Зачем он нужен? А то я как-то привык, что мой "домашний стример" таких запросов еще мне не выдавал. Все сторонние проги и чяты и тд. вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Саш, расскажи про второй монитор. Зачем он нужен? Потому что МОдошный клиент имеет отвратную архитектуру, которую программа для стрима не распознает как отдельное приложение и не захватывает. В итоге единственный известный мне вариант-стримить весь рабочий стол. Соответственно, на одном мониторе будет только МО + HUD для стрима, а на втором всякое рабоче: браузер, скайп, музыка, чат твича, сама прога захвата и тд. А то я как-то привык, что мой "домашний стример" таких запросов еще мне не выдавал. Морально готовься, кэш откладывай =) Изменено 13 октября 2017 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Морально готовься, кэш откладывай =) Вот да) Кстати, камера действительно была бы хороша. Чат, а особенно Игорёк, наверняка хотели бы видеть твое лицо после поиска земель в деке, когда на топе хазорет) В качестве всяких развлекалов можешь запустить донаты на такси Игорю до твоего дома, после его полыханий, как вчера на драфте: "ты не пикнул карту Х, с**а, я выезжаю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 нет, вебку как раз таки мою можно повесить, профита будет больше. В целом нужно окончательно настроить звук, потому что шумы остаются и я не уверен, что дело в качестве гарнитуры. Видео вроде нормальное. Добавь инфы под стримом. Ну там, неоднократный победитель фнм турниров, пару раз бывал в топ 8 PPTQ и прочее. И вообще займись оформление канала, заставка дурацкая, да. Кстати второй монитор неплохо так поедает мощности, так что имей ввиду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Не смотрел, но осуждаю. Шутка. Mtgo не использует opengl/dx и спавнит много окон. Для корректного захвата необходимо как-то вырубить аэро и подключить возможность захвата мультислойных окон, которая есть в obs legacy и отсутствует в obs studio. Плюс, в 8ке и 10ке не нашел где отрубить вэро режим. Если хочешь каптурить окна модо и не хочешь второй моник - поставь себе 7ку отоуби аэро, скачай обс легаси для 7ки и найди там опуию multilayer windows capturing. Алсо, могу дать погонять микровон на какое-то воемя, он без фильтра правда, но оч крутой. mod: Это какая-то другая магия, да? Вы Билли хотите вызвать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Сегодня вечерком постримлю констрактед, залетайте. Если кто-то подбросит 2х УБ богов, то даже тировой дечкой зайду =) ПС: проблема со звуком зарыта чуть глубже, чем земное ядро. Судя по всему дело в железе: хреновой звуковухе, блоке питания и прочими электро-магнитными помехами, полностью пофиксить пока не получится, через месяцок-полтора по плану весь сетап обновлю, будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 А констрактед постарше тип2 не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Пула нет, и не будет: на горизонте арена маячит. Так что если только паупер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Поехали. Добьем плохую френдли лигу и в компотетив заедем гифт троном. Тихо, спокой, лампово. Велкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 В общем твой бот меня забанил, ты там сам с собой разговариваешь, скайп у тебя не запущен, как связаться не очень понятно. Лист не тот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Гифт трон?? Фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 all4non это фиаско, братан (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 ты был трезв, так что тебе нет оправдания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Сегодня вечером заряжаем аккумуляторы своих батискафов, заправляем кислородные баллоны, садимся в heart of kiran и погружаемся на дно. Будем неистово тестить разные варианты машинок на скорость погружения. Встречаемся на поверхности в 21:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Погружаемся: https://www.twitch.tv/all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 - Всё дело в том, что ты без очков. Надень. - Так они ж без стёкол. - Главное не стёкла. Главное — ощущать себя зрячим человеком. Всем спасибо, было весело =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Через 15 минут доиграем лигу машинками и заедем в следующую РБ агрой. Жду всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения