romawkka Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Есть ли у этой дечки шанс побеждать в турнирах уровня фнм? Вряд ли. Слишком мало хороших и дешевых зомбов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 печально( а что вообще играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Увэшечка 2-х видов, непонятный полуреаниматор, темперед стил и еще там что-то. А, колода на Теззерете еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 берзинг под ещё,и самомилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Черно-синий вариант по-моему все же лучше. Деклист представляю примерно так: Существа: 4 Diregraf Ghoul 2 Skaab Ruinator 3 Cemetery Reaper 2 Phantasmal Image 1 Grave Titan 1 Vengeful Pharaoh 2 Skinrender 4 Walking Corpse 2 Ghoulraiser 1 Phyrexian Metamorph Заклинания: 3 Doom Blade 2 Dismember 4 Ponder 2 Altar's Reap 1 Tezzeret's Gambit 2 Go for the Throat Земли: 4 Darkslick Shores 4 Drowned Catacomb 2 Ghost Quarter 8 Swamp 6 Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Зачем ты играешь пондерами в колоде, в которой нет шаффл-эффектов? Зачем ты играешь одновременно Cemetery Reaper и Skaab Ruinator? Зачем ты вообще играешь Skaab Ruinator? Зачем ты играешь шестью островами в колоде с миллиардом двойных черных костов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Да, с пондерами ошибся. -4 Ponder; +3 Despise; +1 Altar's Reap. Со Skaab Ruinator совсем нехорошо получилось. Поставить в деку две настолько не синергичные между собой карты, это надо уметь. -2 Skaab Ruinator; +2 Stitched Drake. Тоже не очень синергичен с Cemetery Reaper, но между опциями " изгони карту кричи с кладбища, заплати , получи кричу 2/2" и " изгони карту кричи с кладбища, заплати :u: , получи кричу 3/4 флаинг" я бы выбрал второе. Источников синей маны действительно многовато. В этой деке столько не нужно, так что: -3 Island; +3 Swamp Весьма интересно, как в этой деке будет играть Mimic Vat, но пока не понятно, вместо чего его можно поставить. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Поставить в деку две настолько не синергичные между собой карты, это надо уметь. -2 Skaab Ruinator; +2 Stitched Drake. Быдыщ...Две лошки дерьма испортят бочку меда? ок положим одну. Дрейк хорош сам по себе, без лорда и трайб деки...я бы на нем уж тогда попробовал BluSkys собрать для ФНМ. ( Это там где куча флаеров, контры и баунса). Тоже не очень синергичен с Cemetery Reaper, но между опциями " изгони карту кричи с кладбища, заплати , получи кричу 2/2" и " изгони карту кричи с кладбища, заплати :u: , получи кричу 3/4 флаинг" я бы выбрал второе. Забыл добавить + подровать карту дракона и сиграть и тогда уже все не так радужно. Ага? Изменено 30 сентября 2011 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Если уж на то пошло, то чтобы положить токен, жнеца тоже надо подровать и поставить, ок? Дрейк хорош сам по себе, без лорда и трайб деки...я бы на нем уж тогда попробовал BluSkys собрать для ФНМ. ( Это там где куча флаеров, контры и баунса). Действительно, с лордом он просто отвратителен, какие-то +1/+1 от него получает. Жалкое зрелище. А зомби 3/4 флаинг в зомби деке вобще тухлая идея. Точно-точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Если уж на то пошло, то чтобы положить токен, жнеца тоже надо подровать и поставить, ок? Спокойствие и умиротворение(с) Не ну ты же сам предложил ситуацию в ваакуме, и сказал что очевиден выбор второго варианта, я просто поправил тебя в том что в предложеном уравнении не хватает еще одного слагаемого и с этим слагаемым, уже вариант номер два не так каваен. Согласен что дракон в деке сидит лучше чем Руинатор, и да в этой деке у него возможны целых два трика. Но сдаеться мне их должно быть больше. Алики, мерфолки, ельфы, хумансы опять же. И в этом свете преимущества которые дает твоя дека дрейку, не дают и половины того что дрейк получит находясь, скажем, в деке с контрой или дисраптом. Вот эту мысль я и хотел донести, извиняй если обидел. Мир, дружба, жвачка. А зомби 3/4 флаинг в зомби деке вобще тухлая идея. Точно-точно. В твоей деке 5 карт которые можно отнести к ЗОМБИ-ДЕКЕ (я имею ввиду не тип кричи, а множество триков и плюшек которые получают именно зомбяки, как например недавно у алаев). Был бы Coat of Arms или Bad Moon (а еще лучше зомбяки из Ослаута) тогда да, а так просто дека с большим количеством кричатайпа зомби. Ничо так прикольно. Чего бы я добавил чтобы сделать хоть немного похожую деку на зобях для ФНМ. 1.Добил бы до комплекта лордов и новых грейвдиггеров. 2.Положил бы новую лину - дискардим зомбя, поднимаем зомбя (круговорот зомбей в природе). 3.Unbreathing Horde - мне оч нравиться, вот это реально зомбокарта, даже когда все зомби покояться на грейве. 4. Новый Rise dead про зомбей. Наша сила в наших плавкахзомбях. Давайте возвращать к жизни лучшие варианты с КА. Ну а дальше тестить, возможно положить Милящего коммонового зомбю или мил с флешбеком. Ну и ремувала ремувала. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) В твоей деке 5 карт которые можно отнести к ЗОМБИ-ДЕКЕ (я имею ввиду не тип кричи, а множество триков и плюшек, как например недавно у алаев). Был бы КОАТ ОФ АРМС или БЭД МУН тогда да, а так просто дека с большим количеством кричатайпа зомби. Ничо так прикольно. Это да, в деке лишь одна карта, дающая какие-либо плюшки всем зомби - это жнец, но думаю, что при нашем количестве ремувала этого должно хватить, чтобы утоптать оппонента. И к тому же он копируется Phantasmal Image и Phyrexian Metamorph. Хотел по фану попробовать билд с Semblance Anvil, но слишком много 3-х дропов с даблкостом. Приму более свежие идеи для улучшения деки. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 но думаю, что при нашем количестве ремувала этого должно хватить, чтобы утоптать оппонента. А что делать если вдруг "неожиданно" у оппонента тоже оказался ремувал или жнеца не подвезли? И к тому же он копируется Phantasmal Image и Phyrexian Metamorph. А что делать если вдруг "неожиданно" у оппонента тоже оказался ремувал или жнеца не подвезли? Преимущество этой деки (сомнительное конечно) в том что ты создаешь КА с помощью грйва. Поднимаешь, ремувишь, набиваешь. Но весь это КА не помогаетв борьбе с летунами и прочей евазивной дрянью, т.е землю держишь (и даже можешь затоптать), а воздух нет. Вот оставшееся место я бы забил ответами на евазивность оппонента: пачка разного ремувала, новая лиля тоже умеет убивать, дискард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Unbreathing Horde - плохая карта. Мне почему-то показалось, что ты не правильно понял его текст. Если он вышел на 3й ход с 2мя жетонами, то он так и будет до конца игры 2/2. А то что он навсегда становится меньше, когда заблокирован/блокирует (даже если блокируется существом меньше, чем он сам, например 1/1), это явно не очень. 1.Добил бы до комплекта лордов и новых грейвдиггеров. Перебор с 3-м дропом получается. И кривая маны становится "совсем кривая". Положил бы новую лину - дискардим зомбя, поднимаем зомбя (круговорот зомбей в природе) Неплохой вариант, но 30$ для казуал-деки это слишком, помоему. Новый Rise dead про зомбей. Наша сила в наших плавкахзомбях. Давайте возвращать к жизни лучшие варианты с КА. Не совсем понял про что ты, поясни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Unbreathing Horde - плохая карта. Мне почему-то показалось, что ты не правильно понял его текст. Если он вышел на 3й ход с 2мя жетонами, то он так и будет до конца игры 2/2. А то что он навсегда становится меньше, когда заблокирован/блокирует (даже если блокируется существом меньше, чем он сам, например 1/1), это явно не очень. Дак ты сам только что описал все преимущества забыв прибавить основной плюс для карты от деки. Да на третий ход это в лучшем случае 3/3, но ко всему прочему это сложноубираемый блокер против монореда и прочих агродек, а главное как я уже сказал это твоя работа с грейвом. Пацана ведь можно поднять. А если так получилось что ты играл до него пять и шесть зомбей (среднее число за игру как мне кажется) то парень уже 5/5 и новым болтом с морбидом не убиваеться. Да и вообще убивается довольно долго (какашками Dismember ами не кидаться. Я имел ввиду: Ghoulcaller's Chant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Думаю от дальнейшего обсуждения толку будет не очень много. Надо тестить. Попробую разные билды в МВС, потом станет ясно, какой из них лучше, и что стоит заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Думаю от дальнейшего обсуждения толку будет не очень много. Надо тестить. Попробую разные билды в МВС, потом станет ясно, какой из них лучше, и что стоит заменить. Ага забавно выходит...ты значит отказываешся от лилианы потомучто она дорогая и начинаешь тестится в MWS, вот ток здается мне что там чуваки не столь щипитильны к виртуальным баксам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Тем лучше, посмотрим, как это дечка заиграет против более дорогих и сильных дек. А толку-то мне тестить лист с лилианой, если я на 100% уверен, что играеть ей все равно не смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 потестил моноблэк и ваш лист)моноблэк отъезжает от кав-го со сталкерами,а синий от вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) А что за вампиры? Доротационные или какие-то новые? Изменено 30 сентября 2011 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 новые. Оливия буэээээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volo Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Вот как бы и деклист, только что составленный Zombie Deck + Creatures4 Cemetery Reaper 4 Diregraf Ghoul 4 Phyrexian Crusader 4 Skinrender 4 Walking Corpse 3 Ghoulraiser 2 Grave Titan Spells 4 Despise 4 Surgical Extraction 3 Ghoulcaller's Chant 4 Doom Blade Lands 20 Swamp я подумывал сделать UB, зомбо-контроль, но пока не знаю, стоит ли? над манабазой не думал, просто свемпы, пока. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] посоветуйте, что убрать и положить Изменено 5 октября 2011 пользователем Volo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotzy Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Куча возвращалок с грейва - и при этом не понятно как наши зомби туда будут попадать. Положи что нибудь жертвующее существ за профит - как пример: Mortarpod. Быстро утоптать подобной декой наврядли получится - так что стоит задуматься о плане на позднюю игру и о таких картах как: Call to the Grave и Smallpox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Altar's Reap не хватает... Despise плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ок, ясно, не знал, а как удалить? не могу найти а что вместо него тогда положить?(деспайс) на счет рипа думал Придет модератор, перенесет тему в правильный раздел. Вместо Despise положи Altar's Reap. Зачем тебе в мейне аж 4 Surgical Extraction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volo Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 а какой дискард положить тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения