stingeraa Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 PavlovMichail UR Delver был один. (18 очков и больше) Моноредов - ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) PavlovMichail UR Delver был один. (18 очков и больше) Моноредов - ни одного. Я имел в виду топ 8, там нету. Вот так в принцы пе не плохо Goblin Fireslinger -4 Goblin Arsonist -4 Goblin Chieftain -4 Goblin Wardriver -4 Spikeshot Elder -3 Hellrider -3 Brimstone Volley -4 Incinerate -4 Gut Shot -4 Goblin Grenade -4 Mountain -22 Изменено 16 февраля 2012 пользователем PavlovMichail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Я имел в виду топ 8, там нету.Какой иенно ГП ты имел в виду? ГП с новым сетом вообще еще не было ни одного, а ПТ был в смешанном формате, с шестью раундами драфта, там топ-8 ни разу не показатель силы констрактедных колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Какой иенно ГП ты имел в виду? ГП с новым сетом вообще еще не было ни одного, а ПТ был в смешанном формате, с шестью раундами драфта, там топ-8 ни разу не показатель силы констрактедных колод. Не ГП, а ПТ Гавайский, ошибся я. Вот и я о том же что это не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Какой иенно ГП ты имел в виду? ГП с новым сетом вообще еще не было ни одного, а ПТ был в смешанном формате, с шестью раундами драфта, там топ-8 ни разу не показатель силы констрактедных колод. Кстати я не заметил инфы по андифидед декам. Есть таке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Кстати я не заметил инфы по андифидед декам. Есть таке ? Обв нет, все же айдились в топ. А кто не айдился, тем были вынуждены играть последние туры, потому что где-то раньше напроигрывались. Изменено 16 февраля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 amarto Есть одна у Кошты (9-0-1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Обв нет, все же айдились в топ. А кто не айдился, тем были вынуждены играть последние туры, потому что где-то раньше напроигрывались. Ну вдруг кто-то сиграл драфты криво а тип2 всех разорвал Дека кошты пади банальный делвер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Дека кошты пади банальный делвер?Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Моноред переместился в казуальный раздел? Что это - модераторский порыв, господа? Странно, что там осталась еще куча "немогущих" дек типа "Puresteel paladin" и "Desperate Ravings". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Моноред переместился в казуальный раздел? Что это - модераторский порыв, господа? Странно, что там осталась еще куча "немогущих" дек типа "Puresteel paladin" и "Desperate Ravings". Два контроля на Desperate Ravings я например в списке топовых колод Про-Тура нашел. А монореда там ни одного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 ну мне кстати тоже решение непонятно. если дека на протуре была плоха, это вовсе не значит, что она будет и дальше плоха. слово метагейм знакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 ну мне кстати тоже решение непонятно. если дека на протуре была плоха, это вовсе не значит, что она будет и дальше плоха. слово метагейм знакомо? Пришел Вася и спас моноред. Ура ему. Ну я надеюсь что спас да). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Не, ну в топы то моноред выходить будет, другой вопрос что турниры не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) да блин, вы реально не понимаете. деки к лулу придумывались в сферический метагейм в вакууме. ща какой-нибудь гений билдинга пришлет деку, которая уверенно дерет и делвера и рампу, но, предположим, складывает карты при виде т2 шрайна. И внезапно на второй итерации мы увидим серьезных игроков, исполняющих моноредом. я вот лично не готов гарантировать, что такая ситуация не сложится (и тем более не готов гарантировать, что модераторы ресурса разбираются лучше меня в магии). Моноред сам по себе консистентен, что еще надо? бтв, лень проверять, есть ли в топике про темперед стил фраза "сейчас не может", сказанная в интервале между октябрем и чм, думаю - почти наверняка есть. Изменено 16 февраля 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 я если что не из-за фразы "сейчас не может" перенес топик. отчищу - верну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 я если что не из-за фразы "сейчас не может" перенес топик. отчищу - верну ОЙ. извини Миша, я, оказывается, пропустил всю радость и веселье. От такого ни одна дека застрахована, может типа не переносить, а закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) ОЙ. извини Миша, я, оказывается, пропустил всю радость и веселье. От такого ни одна дека застрахована, может типа не переносить, а закрывать? может и так, но ведь народу не нравится мол топики закрывают. вот переносим - тоже не нравится. не снискать народной любви видимо) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 ща какой-нибудь гений билдинга пришлет деку, которая уверенно дерет и делвера и рампу, но, предположим, складывает карты при виде т2 шрайна. UB Я конечно не имею никакого отношения к секте боросов, но перенос монореда в казуал мне тоже не понятен. По крайней мере в т2 разделе имеются более спорные "архетипы" этого формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Я конечно не имею никакого отношения к секте боросов, но перенос монореда в казуал мне тоже не понятен. По крайней мере в т2 разделе имеются более спорные "архетипы" этого формата. Оплатите форуму работу фуллтайм контент менеджера, он вам будет своевременно следить за тем, что где, и своевременно переносить темы и обновлять темы. Это адова уйма работы, скажу я вам, а Миша и так достаточно занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 На топ деке в последнее время стало модно затрагивать финансовую составляющую того или иного вопроса, но давайте все же не так толсто будем столь категоричны. Уважаемый Михаил, мы были бы признательны, если бы тему [standard] Monored перенесли в раздел Т2, где ей самое место. Колода достаточно распространена в российском метагейме и имеет хороший потенциал. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Уважаемый Михаил, мы были бы признательны, если бы тему [standard] Monored перенесли в раздел Т2, где ей самое место. Колода достаточно распространена в российском метагейме и имеет хороший потенциал. Заранее спасибо. Праймер. Напишите по колоде хороший праймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Праймер. Напишите по колоде хороший праймер. Абсолютно соглачсен с Валерой. Может перенос в казуал и был немного радикален, но пожалуй написание праймера по всем играющим колодам может вернуть адекватность оценки их в метагейме. Начать можно и с монореда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Сегодня моноредом не смог :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Сегодня моноредом не смог :( А вот Митчелл Андерсон немного накуканил сегодня на ССГ Опене в Шарлотт. + Artifacts4 Shrine of Burning Rage Creatures 4 Chandra's Phoenix 2 Grim Lavamancer 2 Hero of Oxid Ridge 2 Spikeshot Elder 3 Stormblood Berserker 4 Stromkirk Noble Instants 1 Ancient Grudge 3 Brimstone Volley 3 Galvanic Blast 1 Gut Shot 4 Volt Charge Planeswalkers 2 Koth of the Hammer Sorceries 3 Arc Trail Basic Lands 17 Mountain Lands 2 Kessig Wolf Run 4 Rootbound Crag Sideboard: 1 Sword of War and Peace 2 Manabarbs 2 Ancient Grudge 2 Geistflame 1 Gut Shot 2 Koth of the Hammer 1 Slagstorm 4 Traitorous Blood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения