Loxmatii Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Всем привет! 22го октября будет День Рождения клуба Голдфиш мы присоединимся к поздравлениями с небольшим турниров с топом. Давненько не играли Дуэльный комммандер с топом Итак, 22го октября в Голдфише формат: френч дуэл банлист с Московским Хоумрулом в виде бана как генерала Zurgo Bellstriker. И разбана price of progress, sulfuric vortex, fireblast и Eidolon of the Great Revel во сколько начало: в 12.00 формат: швейцарка и топ упп: регулярный стоимость участия: 490 количество проксей: ноль Само собой можем дать поиграть карты и колоды. Пишите прямо в эту тему и приходите (= Также напоминаю, что по вторникам в 19.30 в ГолдФише мы играем дейлики по Френч Дуэльному Коммандеру 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 "Турнир с топом" после бана Sensei's Divining Top во всех форматах, кроме винтажа - очень двоякое название. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Приду 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Ибо 23 стану чуть постарше 1 место получит дополнительно Wasteland из EM случайный игрок Wooded Foothills из ханов 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Турнир уже в это воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) коллеги, дайте пожалуйста поиграть на турнир снапкастера и форсу, также в принципе куплю эти две картишки Изменено 17 октября 2017 пользователем Leo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Снапа могу дать поиграть/ могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Снапа могу дать поиграть/ могу продать супер принеси на турнир плс а там и остальное обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Оки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 в 12:00 начало тура или начало регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 в 12:00 начало тура или начало регистрации? в 12 начало турнира 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Хочу прийти за компанию с другом (юзер celestialserpent), но опыт игры в ЕДХ за последние несколько лет у меня чуть больше нуля - в клубах я играю стандарт и паупер. Колоды тоже нет. Может ли кто-нибудь дать погонять деку, несложную в игре, желательно агру? Изменено 21 октября 2017 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Хочу прийти за компанию с другом (юзер celestialserpent), но опыт игры в ЕДХ за последние несколько лет у меня чуть больше нуля - в клубах я играю стандарт и паупер. Колоды тоже нет. Может ли кто-нибудь дать погонять деку, несложную в игре, желательно агру? Подтверждаю. Если кто может, выдайте, пожалуйста, человеку бурн, котов или что-нибудь еще user-friendly. - А то у меня, боюсь, собираются лишь мерен, да комбо-эльфы. Изменено 21 октября 2017 пользователем celestialserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Апд. Колоду нашли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Нет ли у кого на завтрашний турнир карт из этого списка? 1 Duplicant 1 Somberwald stag 1 Wurmcoil engine 1 Bant panorama 1 Crystal vein 1 Encroaching wastes 1 Eye of ugin 1 Jund panorama 1 Naya panorama 1 Petrified field 1 Rishadan port 1 Terramorfic expance 1 Garruk primal hunter 1 Mwonvuli acid moss 1 Primal command 1 Reap and sow 1 Rstore 1 Constant mists Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 11 человек 1 кесс 1 титания 1 тумна/тритон 1 Ронас 1 мунда о________О 1 керанос 2 жабы 1 прош 1 саския 1 браго 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Тогда я болею за Мунду. Кто этот наркоман? (в хорошем смысле слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 В топ-4 Матвей с Жабой одолел Славу с Прошшем, а Витя с Жабой выиграл у Саши с Сашкой. В финале сейчас сражаются все пришедшие на турнир жабы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Матвей выиграл Поздравляем До встречи во вторник 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения