amarto Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Лежат вот тут. Внутри комба комбу комбой комбе: десять комбодек в топ-16. В связи с этим всем удачи в Амстердаме в этом прекрасном формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) а брайан фишер кросавчег то какой!! интересный лист, и выжил как-то в комба комбе комбу, до топ-16 добрался. посражаемся в этих ваших амстердамах)) Изменено 3 октября 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Примерно так. Посыплю голову пеплом: Вася и Макакер были правы насчет Реаниматора, он действительно стал сильнее после бана мисстепа. Плюс к тому, он в хлам выносит другие нечестные комбы (анты и проч.) После тестинга и сыгранного им воскресного легосе 6-0, где проиграл лишь одну игру за турнир в "борьбе", а не своим тухлым раздачам это видно еще лучше. Вот и старсити опен подоспел. При этом, бант ордер, вторая дечка, которую я рассматриваю, похоже что занимает второе место в иерархии нынешнего легосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) реаниматор парит комплект черных лучей? /*интересно мнение людей в теме и с опытом, в вакууме там сайды разные можно рисовать, но у меня опыта игры против реаниматора около нуля*/ Изменено 3 октября 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 kostyl парит конечно. Но там не зря в сайде лежат 3 баунса и 3 шоунтела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Посыплю голову пеплом: Вася и Макакер были правы насчет Реаниматора, он действительно стал сильнее после бана мисстепа. Плюс к тому, он в хлам выносит другие нечестные комбы (анты и проч.) После тестинга и сыгранного им воскресного легосе 6-0, где проиграл лишь одну игру за турнир в "борьбе", а не своим тухлым раздачам это видно еще лучше. Вот и старсити опен подоспел. Да хорош тебе сказки рассказывать, если бы мне в третьей партии хоть чего-нибудь раздали - я бы тебя обыграл) В общем, с агроколодами матчап стал заметно хуже у реаниматора, больше нечего бояться всяких там мисстепов, а форсы не бесконечные. Все сворды / пасы не отконтришь теперь) Короче, надо класть побольше грейв-хейта и синих ловушек, и всё будет ок. Изменено 3 октября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 В общем, с агроколодами матчап стал заметно хуже у реаниматора, больше нечего бояться всяких там мисстепов, а форсы не бесконечные. Все сворды / пасы не отконтришь теперь) Короче, надо класть побольше грейв-хейта и синих ловушек, и всё будет ок. Как синие ловушки парят реаниматор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Синие ловушки парят комбы. НО РУГ лучшая колода формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 kostyl парит конечно. Но там не зря в сайде лежат 3 баунса и 3 шоунтела. в общем, хотелось конечно играть тюторным сайдом, всякое фиглярство крутить вида 2 тютора - колесо солнца и луны - тормодс крипт, но подозреваю что нужно держать комплект черных лучей и не выкаблучиваться) баунсы и шнт это понятно все, но воевать можно. грустно воевать когда не зная против чего играешь начинаешь без сворда и на второй ход смотришь на милого друга, или есть сворд, который попадает в форсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Как синие ловушки парят реаниматор? Я вчера прихожу на турнир, думал щас нормально таки честно поиграем, мисстепов больше нету, а тут комбы целая куча) я вчера играл с тремя тесами, итого 2-1, хотя и проиграл партию единственному синглтону баунса. Пожалел, что не взял синих ловушек в сайд. Но потом правда отыгрался и в топе этот же тес всё ж переехал) И еще и реаниматору слил в очень обидной ситуации: 1-й тур - оставил руку с одной земелькой, но двумя пасами, в итоге не поднял больше земель и слился, хотя со второго паса джына всё ж отремувил, но Исупыч уже подровался. 2-й тур - я муллиганюсь до пяти, выставляю гигапеду и отпариваю исупыча, попутно поднимая грейвхейт, Исупыч теперь не как раньше контрит, а теперь форсы то быстро заканчиваются) 3-я партия - я не помню, но вроде муллиганюсь до 6, в надежде поднять хоть одну из 9-ти нужных мне карт, но удача от меня отворачивается и меня переезжают. Поэтому и написал - надо тащить грейвхейта и ловушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 8 синих дек в топ 8. какая неожиданность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 зато нет засилия синих колод (4 провославне колоды не в счет)) На счет реаниматора - очевидно же было, что хуже не станет в итоге, в Амстере играть колодой без синего откровенно сыкотно, Реаниматор и Бант - хорошие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а брайан фишер кросавчег то какой!! интересный лист, и выжил как-то Чего интересного? это же обычный квадратный джанк. Т.е вообще совсем квадратный. А то что реаниматор стал сильнее было очевидно, по мне так только Роман до последнего упорствовал, что бан мисстепа его ослабит. Хотя, я допускаю, что может я все неправильно трактую и на самом деле вся агра, которая должна была переводить реаниматоров, проиграла прочей комбе типа ТЕСа, а потом реаниматор как самый нечестный победил остальную комбу и поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 проиграл партию единственному синглтону баунсаИ больше не говори, что баунс - плохие и ненужные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 И больше не говори, что баунс - плохие и ненужные карты. после этого он ещё больше будет ругать баунс а вообще вполне ожидаемо, куча комбы и ожидалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) И больше не говори, что баунс - плохие и ненужные карты. я это применительно крыбам говорил, не обощай!!! А вот в тесе баунс реально нужен подымать лучи, но Витя грязный пруль поднял единственный баунс в колоде) И еще, реаниматор реально ослаб, чтобы там ни говорили. Другое дело, что у реаниматора с тесами клёвый матч, а у агры с тесом как-то не айс. Потому и получился на ССГ опене такой вот беспредел) И да, раньше для моих рысек реаниматор был матчем просто неподъёмным, в лучшем случае я мог выиграть 1 из 10 раз. Сейчас стало куда лучше, и я очень рад. А анты стесами можно на скиле переехать Изменено 3 октября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) в видео старситей таких скилловых терн 1 раза три переехали. Причем после сайда в режиме "ну если у тебя есть ловушка, то я на следующий закручусь, а так - выиграл". про очевидный реаниматор - гм Изменено 3 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 в видео старситей таких скилловых терн 1 раза три переехали. Причем после сайда в режиме "ну если у тебя есть ловушка, то я на следующий закручусь, а так - выиграл". ну-ну) Я к слову еще вчера и без ловушек был...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 мдя... в Амстере явно будет жарко (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 мдя... в Амстере явно будет жарко (= зато не будет адовых трешей типа: брейншторм - мисстеп мисстеп - мисстеп мисстеп - ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 зато не будет адовых трешей типа: брейншторм - мисстеп мисстеп - мисстеп мисстеп - ок) А что, адовые трэши вида "я могу крутнуться на первый ход, но проиграл кубик и поэтому не дожил до своего первого хода" чем-то лучше мисстеповых войн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Роман у тебя субъективное видение метагейма, если колода стала хуже чуток играть с боросами - значит ослабла ну ок, че тут скажешь... а если 80% других колод не пихают ей мисстеп в ответ на основные карты комбы, то это не в счет и сам реаниматор заполнил места мисстепа стабилизирующими картами тот же сотсиз не хуже со свордом справляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А что, адовые трэши вида "я могу крутнуться на первый ход, но проиграл кубик и поэтому не дожил до своего первого хода" чем-то лучше мисстеповых войн? да, лучше. На первый ход крутятся довольно редко, если что. Раки всякие я не беру в расчет. Если ты со мной не согласен - ну дело вкуса, что еще скажу. Мне закрутки на первый ход больше нравятся чем мисстеп через мисстеп) Роман у тебя субъективное видение метагейма, если колода стала хуже чуток играть с боросами - значит ослабла ну ок, че тут скажешь... а если 80% других колод не пихают ей мисстеп в ответ на основные карты комбы, то это не в счет и сам реаниматор заполнил места мисстепа стабилизирующими картами тот же сотсиз не хуже со свордом справляется Я в курсе что тебе мои боросы покоя не дают) Но тут не в одних боросах дело, у зоопарка в принципе то же самое. Тотсайз - это конечно круто, но стоит 1 ману и 2 хита еще, а не бесплатно за2 хита. Ага. Т.е. потеря темпа - если что. Но думаю тебе не имеет смысла всё это объяснять, ты и так считаешь, что всё знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Мерфолки на пятом месте! Может, они не намного хуже без мисстепа стали, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Внутри комба комбу комбой комбе: десять комбодек в топ-16. В связи с этим всем удачи в Амстердаме в этом прекрасном формате. Бан мисстепа только разнообразит формат, говорили мне знающие люди =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения