Cubic Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская", м. "Шаболовская". Тел. (495)633-1078 Дата: 9 октября 2011 г. Начало регистрации в 11:00 Начало турнира в 12:00 Формат: легаси Регламент: швейцарка + топ Главный судья: Наталья Михеева Стоимость: 500 руб. Призы: 3 бустера за участника, 3 бая победителю при количестве участников меньше 32-ух человек, 3 бая победителю и финалисту при количестве участников более 32-ух человек. Убедительная просьба готовить дек-листы заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Тоже поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 я буду! Ну шо, братуха, откинулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ну шо, братуха, откинулся? Да, братюнь, уже 10 дней как Если ты меня тоже не забанишь, то буду захаживать время от времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 прийду деку потестить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Если ты меня тоже не забанишь, то буду захаживать время от времени)) Зачем? Или ты баны в московских клубах коллекционируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Зачем? Или ты баны в московских клубах коллекционируешь? да шучу)) В воскресенье увидимся) баны не коллекционирую, по крайней мере не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Елси не уеду на дачу, кстати, зайду создавать массовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 . Ты слишком рано поставил точку в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Приеду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Поздравляю Сергея Петрущенко с победой! The DCI has successfully processed the results of the following event: Event name: Grand Prix Trial 3 - Amsterdam 2011 Sanctioning #: 11-10-3011842 Coordinator: Alex V. Streltsov, DCI# 1203526001 Game: Magic Event type: Magic Grand Prix Trial 3 Format: Legacy Location: Moscow, Russian Federation Date: 2011-10-09 # of players: 26 # of matches: 72 Status: Received Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 После турнира в клубе была обнаружена куртка. Чтобы забрать её, хозяин может обратиться в клуб и описать приметы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 БЫЫЧИЙ! Грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Кто был в топ8? И кто чем играл?) Кубик, сорри, что не пришёл, очень плохо было сегодня мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 И кто чем играл? Деклисты остались в клубе, но если форумные аналитики готовы взяться за их разбор как будто им прошедшего накануне опена мало, то я с удовольствием их предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Президент по итогам швейцарки первый. Он сегодня всех об....л "Обыграл", конечно же. Изменено 9 октября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения